敬老の日 早割 プレゼント ギフト 孫 スイ...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • 母の日に
  • 甘いもの大好きな母に、送りました。「早速、おやつに食べるから解凍してたよー!」とメールがあり、喜んでましたが、自分は味が確認出来ないので、気になっていました。しかし、主人の実家に行った時、義母にも同じ種類を送っていたので「味見して!」と言われて頂きました。大福ではありますが、つぶ餡ではないので、つぶ餡の苦手な私でも美味しく食べることが出来ました。買って良かった! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 味がはっきりしないかなぁ
  • チョコならもっとこう、「チョコ食べてる!」感が欲しいかな。他の味もどれもはっきりしなくて、アマイだけって感じがしました。いつも、違うところのクリーム大福買ってるので、違いが余計に感じちゃったのかも?普通の味って感じかなぁ?やっぱり栗菓子買えばよかった.... ・・・(続きを読む
  • rose*anjeさん

4 2018-12-10

大家さんにお歳暮。
受け取ったそうでとても喜んでいただけました。何がお好みかわからなかったのですが、印象に残る冷たいお菓子を冬に贈るというのもなかなかオツなものだろうと自己満足してます。時節の贈り物は何を贈るかもそうですが相手様によって金額選びも結構難しく、大家さんは核家族なので『お返しをしなくちゃ』等という余計な気遣いをさせない、ボリューミーすぎない、大げさじゃない物且つシンプルに喜んでいただける物ということでこちらを選ばせていただきました。おかげで、いろんな意味でベストチョイスな贈り物になりました。残りの★一つをつけるのは自分でも味見してからにしようと思います。

• GREEN APPLEさん
  • GREEN APPLEさん

5 2019-07-06

多分、喜んでくれたと思います!いい買い物でした。

• ma-miy0010さん
  • ma-miy0010さん

4 2019-06-26

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。喜んで美味しいと食べたと父から連絡がありました。

• 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

5 2019-05-18

大変喜ばれました
少しずつ食べれるので嬉しいって。
美味しくいただきましたって喜ばれました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-02-10

親戚の進物用で購入 とても気に入ってくれました

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお年賀用に購入しました。先方からも美味しかったと返事もらえて良かったです。

5 2018-08-29

大満足です
値段のわりにしっかりしていて、送り先の方から連絡があり美味しかったと言っていました。
今度は自分で食べるのに買いたいと思います。

4 2019-08-15

喜んでくださいました。
贈答の為、中身は見ていません。ほんの気持ちで探した商品です。お礼のメールから喜んでる様子が伝わりました。

5 2019-07-28

姉へ
お中元で姉へ送りました。大家族で美味しく食べてくれ、とても喜ばれました。

5 2019-06-22

喜ばれた!
遅れて父の日に送りました。
届くのも早くて、喜んでいました!また利用します★

5 2019-06-20

スイーツ好きな母の誕生日に送るものを探していたところ、こちらのくりーむ大福がとても美味しそうでしたので注文させていただきました。電話越しに大変喜んでいたので、母の喜んだ声が聞けてこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

冷凍にサンキュー
母の新しい旦那さんに父の日プレゼントで送りました。
病気をして消化液が少ししかでないので冷凍されてて少しずつ食べれたみたいです✨
とっても喜んでくれました🎵

5 2019-06-18

ありがとうございました☆
父の日のプレゼントで初めて利用させていただきました(^^)✨直前の注文だったのですが、丁寧で迅速に対応してくださり父の日当日に届けていただけました。本当にありがとうございました☆父からも美味しかったよと喜びの電話がありました。また機会があれば注文させていただきます(^^)

• *shigure*さん
  • *shigure*さん

お手頃
価格もお手頃で見た目も可愛く義父に父の日ギフトで送りました。父の日当日に合わせていただき感謝してます。

• 8KEIKO8さん
  • 8KEIKO8さん

5 2019-06-17

メッセージカードが
遠く離れた父へ何がいいか探して沢山見て探して、こちらに決めました!大正解。めっちゃ喜んでくれました(^^)送り手の私は味の評価出来ませんが、メッセージカードが定型文だとはいえ6種類から選べるのが素敵だと思いました。また、利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福