秋の味覚 栗きんとん ハロウィン ギフト プ...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • お彼岸用に
  • お彼岸のお花を送るつもりでいましたが、急きょお供え物として我が家で気に入っているこちらをお送りしました。二件に送ったところ、それぞれ初めて食べた、珍しいお品、こんなに美味しいものをと喜んでくださいました。またよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーGOさん
  • 2 2019-10-02
  • あす楽でこなかった
  • 欲しい日が決まっていたのであす楽で頼んだのに来なかった。必要な日に届かないとなると、あてにできないなと思いました。味は美味しいのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ベリー5146さん

4 2019-03-03

手間暇がかかる商品だと思います。味は良いです

5 2019-05-28

母の日のプレゼントに送って味も大変美味しく満足しています。

5 2019-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用に
またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-26

敬老のお祝で贈りました。大変喜んで下さりお礼の連絡もありました。有難う御座いました。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2019-09-11

敬老の日ギフトに
購入は何度目でしょう?と数え切れない程、イベントの度にお世話になっております。
今回も敬老の日に合わせていくつか購入させて頂きました。
いつもプレゼントした際に好評で、私も大好きな和菓子です。
またリピートさせて頂きます。

5 2018-12-02

迅速な発送ありがとうございました、良かったです。

5 2019-09-24

今年の母の日用に送った栗きんとん入り干し柿の評判がよく、敬老の日用でもこちらにお願いしました。
今回もとてもおいしかったと好評でした。
また贈り物の際にはこちらにお願いしようと思っております。

4 2019-09-03

喜ばれました!
御中元に購入しましたが、大変喜ばれました。良い買い物ができました。

5 2019-08-11

敬老の日に
今年も何を送るか迷う時期に来ました。いち早く目に付きましたので注文しました。和菓子が好きなので喜んでもらえると思います。

5 2019-05-15

母の日喜び
母の日喜びの日となりました。
配送日も希望通り、ラッピングもきれいにしてもらい皆が笑顔の日となりました。

• UB2341さん
  • UB2341さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-12

大変喜ばれました
知人の誕生日のお祝いに、ケーキの代わりにとプレゼントしました。
とっても美味しいかったと喜ばれました。

4 2019-05-08

ほし柿と栗きんとんとの組み合わせ
美味しい栗きんとんでした。干し柿との組み合わせも珍しく美味しくいただきました。
ただ、一個の量的には小さくもうちょっとほしいなという感じでした。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2019-04-10

喜ばれました
卒業祝いのお祝い返しで送ったら
とてもおいしかったと喜ばれました。

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2019-01-14

年始に主人の実家へ差し上げました
美味しいと好評でした

5 2019-01-07

迅速、丁寧な対応でした。
機会があればまたお願いするつもりです。