お彼岸 お供え お盆 法事 お墓参り生花(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月07日18時00分〜2019年12月15日00時00分
  • 4 2013-08-15
  • お盆に実家に送りました。
  • 写真が無いので不安でしたがお盆に実家に行くので直接見れるので期待していきました。綺麗なお花がいっぱで量としてはお値段以上だと満足しています。ありがとうございました。ただ〜ゆりのお花の花びらが茶色に部分的に変色していて本当に残念でした。それも開いているほとんどのゆりのお花の一枚の花びらが部分的に変色。長持ちするデンファレも元気が無く残念でした。小菊など他のお花はとても元気でしたよ ・・・(続きを読む
  • xxmomomoxxさん
  • 3 2008-09-23
  • 実家の仏壇にお彼岸のお供え
  • お盆に引き続きお彼岸にもお願いしました。お盆の時も一部のお花が鮮度が無かったと実家の母から指摘がありましたが、真夏なのでしょうがないのかなと思い、今回もお願いいたしましたが、やはり黄色い小菊の葉が黄色くなっていたと連絡が入りました。暑いとはいえ、クール料金も支払っており、菊が傷んでいたのは残念です。需要の多い時だけにより一層の気配りをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • いちmama7420さん

5 2018-09-22

お彼岸間際に注文したにも関わらず 指定した日に配送いただきありがとうございました。お花もとてもきれいなうえ日持ちがとてもいいので これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-08-27

お供えのお花をお願いしました。
葬儀に参列できなかったので、お花を送っていただきましたが、想いを届けて頂きました。
いつも本当にありがとうございます。

5 2018-03-21

注文番号:194968-20180301-00040815
前払いにしていたのですが失念しており、慌てて連絡を取ったところ 快く対応方法をおしえていただきました。
支払後 早々に発送していただき お彼岸の綺麗な花が届きました。本当にありがとうございました。

5 2018-07-07

コスパの良さ!
四十九日の納骨でお墓に備えるお花として選びました。沢山のきれいなお花をそなえることができました。お花が好きだった母も喜んでいると思います。

5 2018-02-18

日付指定通りに届けていただきました。届いたときはユリはつぼみの状態のものが多かったです。そのゆりも大きく咲いてくれて華やかになっています。素敵なお花、ありがとうございました。

5 2012-03-21

お彼岸に
夫の実家にお墓参りに行けないので、せめてお花だけでもお供えしてもらいたいと思い、注文しました。
義母は腰痛があり、「たくさんのお花は買って来れなかったから助かった」と喜んでいただけました。
「たくさん入っていたから花瓶にも生けたよ」とのことです。ありがとうございました。
今度は自分の実家用にも注文します。

• あや0904さん
  • あや0904さん

5 2009-12-29

祖父の七回忌に。
祖父の七回忌用に、祖母に贈りました。法事の前日に届くよう注文したので、お墓参り用・仏壇用・玄関用と色々たくさん飾れて祖母も喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

• masa2826さん
  • masa2826さん

5 2009-11-02

お墓参り
いろんな色、サイズのお花が入っていてバランスがとりやすく生け安かったです。
もちろん、お墓参りの一対花束を作ってもお花が残っていたのでお部屋や仏壇へも飾れました♪

5 2009-09-30

仏様用
前回も利用させて頂きましたが、花の状態の良さや種類に母も喜んでいました。ユリも大きくてキレイで感動しました。
また絶対利用したいと思っています。

5 2009-09-23

お彼岸用の切り花として購入いたしました。この時期、町のお花屋さんで購入すると高価で、あまり良い花ではないので、正直期待はしていませんでした。しかし、新鮮で花のつきもよく、長くお花が楽しめました。種類も思っていた以上あり、ご先祖様も喜んでくれたのではないでしょうか。

4 2009-03-29

お彼岸用お花
お彼岸にお墓まいりに行けないので、お花を送りました。
一週間経っても、綺麗に咲いているようでとても喜ばれました。

5 2009-03-16

お彼岸のお供え
年末に喪中のお葉書をいただいていて、ずっと気になっていた方に、お彼岸のお供えでお送りしたところすぐにお電話をいただき大変喜ばれました。
お花も立派だと褒めていただきました。

5 2009-02-17

父へのお供え用でしたが、母がとても喜んでいました

5 2008-09-30

イベントがあるとこちらのショップさんにお願いしてます。
今回のお花もかなり良かったと実家から喜ばれました。
安心して購入できるので助かります♪

4 2013-08-15

お盆に実家に送りました。
期待していきました。
長持ちするデンファレも元気が無く残念でした。
小菊など他のお花はとても元気でしたよ。
全体的には満足していますのでまた機会があったらお願いしたいです。
次回また同じようなことが合ったらリピは なしかな?
次回に期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花