5 2024-03-18

お花の状態良かったです。梱包も丁寧にありがとうございました。種類も色々入っていて嬉しかったです。

5 2024-02-26

心配していたお花の痛みは無かったです。
「また高いの買って〜」と母親に怒られそうになりましたが、値段を伝えたところ驚かれました。
今回、祖母の命日用に購入しましたが、菊だけでなく、ガーベラやスターチス、カーネーションなど、いろいろな種類が入っていたので「すごいよ〜超お得!!親戚のお墓にもお供えしよう〜」と喜ばれました。またお願いします。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝、慰労、送別のお花
友達の仕事納めに伴い、感謝と慰労を兼ねて送付しました。 友達からも連絡があり、とても喜んでおりました。 ありがとうございます。

5 2023-12-08

毎年この時期に県外の義実家にお花を送っています。いろいろなショップを使用したのですが、どこも少し残念なお花でした。今回レビューを信じて初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、なんと大変喜んでもらえました‼︎嬉しい‼︎仏前とお墓に供えてもいっぱいお花があったよと。これからはここのショップ以外考えられません。今後もよろしくお願い致します。あと無理を承知で配達日を1日前にお願いしたのですが、受けていただき本当にありがとうございました。

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2023-08-13

リピーターです。
夏は、花の回転が早いので、ネットショッピングにとても助けられます。
毎回、いろんな種類の花が届くので、飾るのが楽しいです。
季節のよって、色の偏りがある時もありますが、あちこちに飾るので、特に困りません。
いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2022-06-10

いつも法事の際には注文しています。たくさんのお花で飾り甲斐があると言われます。喜ばれています。

5 2022-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった
最初はネット注文って少し心配と思っておりましたが、到着したお花の写メを見てビックリ。大変華やかで元気なお花に感動しました。母も大変喜んでおりました。今回は2回目の注文です。

• maiyunaさん
  • maiyunaさん

5 2008-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になった先生に
娘の幼稚園で役員をしていた関係でお別れ会で先生に渡すお花を探していました。近所の花屋でで相場を聞いたら1本150円は見てください。と言われ予算外だったので悩んでいた所こちらを発見!!すぐに注文しました。内容はガーベラ、カーネーション、チューリップ、スイトピー、フリージア、名前不明の黄色い小花が入っていました。大変満足です。お陰で先生にも喜んでもらえました。ラッピング代は少々高めかな??写真を載せてありますのでよかったら参考にして下さい。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2007-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!!
お花をネットで購入するのも初めてですが、内容もお任せなので届くまでドキドキでした!!用途が選べたので仏事用を選び、義父の法要に使用しました。2セット買いましたがとても6000円(送料など入れて)には見えませんでした♪心配していたお花の状態ですが痛んでいたのは100本中5本。自宅用なら許容範囲ですね。2007/12/17のブログでネタバレいています♪

5 2008-05-20

届いた状態で
箱から出して写真を撮ってみました。今日は葉っぱつきだぁ。プチ豪華。
一本が50円なんだからそんなに高価な花が入るはずないと思うけどな。一本ものの菊なんて無理!市場で安くてお得な花をGETしているからこの価格なんだと思う。
自宅でいっぱい飾りたいからこの花束で満足です。

• lupo5048さん
  • lupo5048さん

4 2008-04-05

旦那のおかあさんへのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
が、「季節の花束」ということでどんな感じになるかわからないのは不安でした。
送る前に、写真をメールしていただけると安心できます。
画像はおかあさんがケータイで写して送ってもらったものです。

5 2013-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗なお花が届きました。
法事の際の玄関に飾るお花として注文しました。
50本…という本数だったので、玄関に飾りきれない場合はお墓用のお花に追加して供えようと思い、その旨をコメント欄に記載していました。すると、嬉しいことに花束とは別に、お墓の花飾りのサイズの蘭が別にくくられて届きました。お店の方のお心遣いに感謝…です。花束の中にも、お墓に供えられるお花と玄関に飾って豪華にみえる花、どちらにも通用するユリを多く入れてくれていました。もちろん、立派なお花にして貰う分、本数で調整してくださいとコメントしていたので、そのように対応して頂けたのだと思います。
おかげで、玄関もお墓も想像以上の立派なお花を飾ることができました。何のイベントがなくてもまたお願いしたい商品です。

4 2008-06-07

お値段の割には豪華な花束でした。ただ、バラの花は持ちが悪く、すぐに枯れてしまいました。それがちょっと残念。

4 2007-02-23

色目の薄いストックが、花も少なく、ちょっと元気が無かったので☆4つにしましたが、梱包も丁寧で他のお花も個性的な色合いながらすごく元気です。中身は2月23日のブログで公開しました。かなり良いので、又購入すると思います。

5 2008-02-02

立春のアレンジ
季節のお花50本、とても素敵です。
たまたま主人が愛知に帰省していたので実店舗にてお引取りさせて頂きました。
淡いピンクのチューリップ、二重八重のハッキリピンクのガーべラが10本ずつ、赤のスプレーカーネ、菜の花、ラベンダー色のスプレーストックかな?白の草菊、スイートピーに緑葉も添えられていて、楽しい気分で立春のアレンジが作れそうです。2500円で50本の激安企画を続けて頂くには、ショップの方々の努力はもとより、購入する側の工夫も必要なのかなと思います。枯れていたり、萎れているものを受取られてしまった方々は本当にお気の毒で、なんらかの対応がお店側にも配送側にも求められるのは当然かと思います。でもその一方で、お店もお客も少しずつの得を分かち合えないと、良い企画を継続することは難しいかなという事も感じます。お任せ企画なので、あたりハズレはあると思いますが、是非リピしたいお品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花