4 2023-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいお花で確実に喜んでもらえる。
ちょっと浮気した年もありますが、もう10年以上、20年未満(笑)は利用しています。
結局はこちらのお花が素晴らしくて、プレゼントに利用させてもらってます。
値上げと、ギフトラッピングが高くなったことも少し残念ですが、
いつも素晴らしく、本当に良いものがどっさり入ってます。
ギフトラッピング含めて、4980円に収まっていたらもっとよかったんですが。。。。
また来年も利用させてもらいます。

4 2013-10-28

季節の花 送料込で4043円
三度のご飯より花が好きだという義母に送りました。

どんな花が届いたのかわかりませんが喜んでくれていました。

ラッピング代と送料が結構かかりました。

4 2014-06-11

選べるといい
50本で2,700円(税込・送料別)、こちらの店での購入は初めて。
50本にするために鮮度の良い花と古い花を混ぜているという印象なのが残念。
ガーベラ・パープル系×10本→すごく立派で大輪。色も変わっていて今回の中で一押し◎
芍薬・薄ピンク×3本→蕾の状態できたがキレイに咲いた◎
ひまわり×3本→◎
ベニバナ・オレンジ×4本→○
トルコキキョウ・薄ピンク×3本、白×2本→○
アリウム・パープル×2本→すでに咲ききっている△
キンギョソウ・ピンク×5本→△
スプレーカーネーション・オレンジ×5本→△
STカーネーション・真紅×2本→母の日の残りもの?×
アルストロメリア・赤×3本→枯れかけていた×
他名前のわからない花と葉物。
50本にこだわらないで『50本希望』『30本位で少し豪華』とか選択肢があるといいと思う。
メールの返信も早く店の対応は良かった。

4 2009-12-14

本当に50本?
50本あるんですよ・・でもトルコききょうはおかしい。(長さが20センチぐらい・花が1・2輪)あきらかに1本のものを切り分けた感じ。それがなかったら★5つです。法事と選択したらそのように送ってもらえました。黄菊大輪10本 カーネーションピンク5本白ピンク絞り5本 デンファレ10本 白アスター5本 スターチィス5本 薄紫トルコ10本(正味2本位)

4 2022-04-29

正月明けだったこともあって、花のボリューム感はいつもに比べて足りなかったように感じましたが、内容は十分満足できるものでした。

4 2022-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
命日
想像と違っていた。ユリと大きい菊が少しでも入っていると思っていたので残念。レビュー通りお花は元気で綺麗でした。

4 2021-09-27

毎回、どのような種類が入っているか気になります。
知らない花があるときは、ネットで調べてチェックしています

4 2016-09-01

ありがとうございました
恩師のお誕生日に(100歳の誕生日なので、食品をお贈りしても、また、祝電でもどれもあまり芳しくないような気がして)何かいいものはないかと考えていたところ、ちょうどいい感じで目につき、花束を贈ることにしました。
ただ、商品代金に送料や鮮度保持のための費用など思ったより高くなってしまったのは、仕方がないのでしょうね。
ただ、送られた実物を目にすることができないので、品物の写真など発送のメールに添付していただけるという発想はないのでしょうか?。

4 2012-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
よろこばれました!!
さっそく、電話がありました。喜ばれていたので、安心しました。ただ、どんな花が贈られたのか分からないのが、残念です。最近の画像でもあれば、より頼みやすいかも・・・。

• adukoさん
  • adukoさん

4 2022-02-06

毎年、2月の父の命日に実家へ贈っています。仏事用では彩りが寂しいと思い、季節の花50本にしました。お墓参り用、仏壇用、玄関用にと母が楽しみにお花を選んでいます。冬なので高齢の母がお花屋さんまで行かれず助かります。

4 2021-10-28

オンシジュームやデンファレなども入ってボリュームがありました。

4 2017-07-11

お誕生日のお祝いに利用
友人のお誕生日祝いに利用しどんな花束が届けられるか心配でしたが、友人は豪華で大きな花束を頂いてと大喜びし感動していました。私もその声を聞き安堵し、嬉しくなりました。大変コスト・パフォーマンスの良い贈物だと思います。
又、利用させて頂きます。

• 空飛びさん
  • 空飛びさん

4 2014-08-16

丁寧な梱包ありがとうございます
50本 割には安かったのですが、届いたお花はとてもきれいでした。彩りもよく満足です。

4 2013-01-13

金婚式のお祝いに購入
義父母の金婚式(花も50本なので)のお祝いにラッピングをしてもらい送りました。
実際の花を見ないで花を贈るのは、花好きの義母にはどうかな?と不安はありましたが・・・やっぱり、何本かはしおれていていたようです。
お正月中だったし、このボリュームでこの価格は他にはないと思うので、まぁまぁ満足です。

4 2012-11-11

感謝
誕生日のプレゼントに添えるために購入。
大変喜ばれました。
ことある時に便利で華やかになります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花