7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2021-02-24

少し前にハート型(プラチナ)をセカンドピアス用に購入しました。
次はクロスがいいかなと思って見ていたら揺れるタイプがあったので即購入しました。
ファーストピアスが定着するまでまだつけられませんが…
前回で大きさは予測できたので思った通りのピアスでした。
デザインも主張しすぎなくていいと思いました。
前回もそうでしたが別売りのキャッチも購入しました。
着け心地は分かりませんが楽しみです。
又、別のデザインを買いたいと思います。

5 2020-04-09

思った通りのサイズ感と質感でした。
セカンドピアスとして購入を決めました。
発送も早くて、また注文したいと思いました。

4 2017-05-04

小さいです
しっかりした作りですが、小さいです。
私には、骨みたいにも見えます。
さほど揺れる程の長さではないので、その分軽くて使いやすいです。

3 2017-03-16

揺れないです(。>д<)
つい先日、クローバーのイエローゴールドを買ってすごく気に入ったので、続けて揺れるクロスを買いましたが、残念ながら揺れませんでした。(T_T)
耳たぶの上にクロスが乗っかってしまって、固定された状態になってしまいました。
耳たぶの下から、7ミリのところに穴が開いているので、5ミリ以下だったら、揺れると思います。
穴の距離に気をつけて購入して下さい。

5 2016-06-28

クロスが素敵です。
ピアスホールがちょっと上の方にあるのであまり揺れませんがゴールドが主張して大人な感じで素敵です。セカンドピアスとして安心して装着できます。迅速な配送ありがとうございました。

5 2015-09-02

イメージ通り♪
まず、注文→商品到着がとても速くて嬉しかったです。
ポストもしっかりしてますし、揺れ具合やクロス部分も画像や説明通りで、
過大広告でないところがショップの印象の良さを感じました。
評価通りの良い商品です。
次回はプラチナ商品を購入したいと思います。

5 2015-04-18

とても気に入りました
メール便でお願いしましたが、すぐ届きました。
ピアスは小さめで耳たぶが厚い私はほとんど揺れませんが、本当にかわいいです。
常に装着していたいのでこのサイズでよかったです。
お手頃なのでまた購入したいとおもいます。

4 2015-03-03

とてもかわいいです。
発送もとても速く、満足です。
揺れるタイプが欲しくて、どれにするか迷いましたが、
価格も安価なので、また違うタイプの物も購入したいと思いました。

5 2014-11-13

可愛らしい輝き
プラチナクローバーがとても良かったので2度目の購入です。注文、入金確認のメールを始め、配送手配、全てが迅速で安心してお買い物ができました。品良くチラチラと輝きよく動き気分を盛り上げてくれるピアスです。

5 2014-09-13

可愛い!
値段なりに小ぶりではありますけど、それはそれで可愛いです(☆。☆)
ずっとクロスのピアスを探していてスーパーセールの時に買いました!
少し下の方に穴が開いている方はチャームが揺れて可愛いと思います!
いいお買い物しました!

5 2014-08-03

良い感じ
こちらのお店で、ティアードロップを購入して気に入ったので揺れるタイプに挑戦。
目立ちすぎず少し揺れる感じ、とっても気に入りました。

• kinohananoさん
  • kinohananoさん

5 2014-04-16

4回目の利用
また買っちゃいました。今度は揺れるタイプにしてみました。さりげなく揺れてかわいいです。すごく気に入りました。
ロングタイプと迷って、こちらにしましたが、ロングタイプも買っちゃうかも!

5 2014-04-08

かわいいです。
ぷっくりした感じでとてもかわいいです。毎日つけたくなります。

5 2014-03-05

ほどよい揺れです
2月28日注文後、2回目のリピです。
プラチナが好きなのですが、在庫無しでしたので、初めて18金を購入しました。
大正解でした。キラキラ可愛いです。ピアスホールは真ん中付近ですが、程よい揺れです。
ピアスをあけてやっと4カ月ほどですので、このピアスは軽いのでホールに負担がかからず安心して使えそうです。
今回は、お店がお休みの土曜日に注文しましたので、翌週の火曜日の到着になりましたが、タイムロスのない対応に感謝します。平日の注文がベストですね。
速達メール便で送ってくださるので、すぐに届きます。
またリピしたいと思いますが、人気なのか在庫なしが多いので、もっと増やしていただければ嬉しいです。今回もありがとうございました。

5 2013-03-24

もうちょっと揺れて!
耳たぶが厚いのでなかなか揺れてくれません。
もうちょっと大きかったら良かったかも。
でも、全体的にはとても可愛い。