7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aAKさん
  • aAKさん

5 2012-04-04

またもやリピです。やっぱり配送も早くて助かります。しかも注文してすぐ売り切れになっていたので買えてラッキー。Caratさんのピアスはこれで4個目。特別石が付いてるわけでもないこのプラチナだけのシンプルさが結構ハマります。0.9ミリ芯もいいし何にでも合わせれるし、メインでもサブでも使えるのがまた魅力的☆私はプラチナしかつけれないのでなかなか欲しい物を探すにもデザインが少なくてがっかりすることもありますがCaratさんにはほしいと思える物がいくつもあるので、嬉しいです。しかも全て厚みがあるとゆうかぷっくりしてるのでそのかわいさがなおさらはまります。このクロスも平べったいようでぷっくりしてて可愛い。付け心地もいいです。つけていてもクロスが揺れてる感じが一切ないのにちゃんと揺れるのでポストに負担がないと思います。私の場合、右耳のポストのほうが左より若干上にあいてるんですが問題なくゆらゆらします。かなりお気に入りです。

4 2012-05-26

セカンドピアスとして
セカンドピアスとして購入しました。
とても可愛いです。
でも、あまり揺れません。(見本の写真と同じような感じで付けていますが...)
そこだけが残念なので−★1にさせてもらいました。
セカンドピアスとしては、充分可愛いです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
追加レビューです。
前回、あまり揺れない...と書きましたが、キャッチを少し緩く付けるととても揺れて可愛いです。
今、一番のお気に入りで毎日付けています。

5 2011-07-07

早い対応嬉しいです^^0.9mmの物を探していました。開けた瞬間小っ!失敗したかも?と思いましたが、付けてみると可愛く存在感もありました★ホールが下目にあるのでユラユラ揺れて可愛いです。購入して良かったです。

5 2014-02-05

かわいい
迷っているうちに売り切れてしまったので、再販されたのを知って、すぐに購入しました。想像通り小さいけれど上品でかわいいです。ただ、他の方もいっているようにほんの少し、もうちょっと縦の長さがあったらなと思います。それで前回ためらっていました。つけてみると、左右の耳の形が違うのがよくわかりました。左は理想的にゆらゆら揺れるのに、右はあまり揺れません。少し浮かすようにつけて調節します。
追記: 今日早速つけて外出しました。ちいさいので、さりげないけれど、チラチラとした輝きが髪の間から見え隠れします。やっぱり素敵。で、評価上げました。なくしても片方ずつ買えるというのは心強いです。

5 2013-07-24

早く届きました
汗ばむ夏には、goldやプラチナが、痒くならずにつけられるので一番です。
大きさも程よく、少しスイングするいい感じです。ピアスホールがもう1mm下にしていればもっと綺麗にスイングできたかもしれませんが、とても気に入りました。
また別のtypeも検討したいと思います.
速達メール便で届けて下さるという早い対応で、嬉しかったです!

5 2012-06-29

着けてみたら、大満足!!揺れについては…
セカンド・ピアス用です。
送られてきた商品を最初に目にした時、“小さい”って思い、不安が過ぎりました。でも、他の方のレビューでも写真の印象より小さいけど、良かったとの意見を思い出し。早速、装着。⇒結果:ス・テ・キ!!
十字の中央を中心に四つにぷっくりデザインされている事で、プラチナの輝きが存分に味わえます。それでいて、上品。
また、このピアスの醍醐味である“揺れ”については、
私のピアスの穴は、耳たぶのほぼ中央です。耳たぶの下から測ると、7ミリの位置にあります。多くの方が書かれているとおり、揺れません。
ですから、他の方のご意見を参考に、少し浮かして装着しました。
チョットだけですが、動きが出て素敵です。

4 2011-08-06

私は、金属に弱いので、プラチナ以外はつけられませんが、プラチナでも膿んでしまうことがあります。
このピアスは、小さいですけどその分、耳への負担が少なく、普段いつもつけているのにはとても良いと思います。
デザインもやわらかい感じのクロスで、耳につけるとさりげなく可愛いです。
私はよく片方のピアスを無くしてしまうのですが、もしも無くしても、片方だけ購入できるので安心です。
でも、これだけ軽ければ外れにくいかな〜?
商品的には星5つですけど、ポーチが付いてなかったので、星1つマイナスです。
私のようにプラチナ以外つけられない方には、普段使いにお勧めです。
試してみる価値あり!

5 2016-12-16

少し揺れて、シンプルで大人でも使いやすいです。満足しています

5 2016-04-22

やっぱりプラチナ
ティアドロップの揺れるタイプをこちらで購入して。とても気に入りました。
クロスも ほしくなり買いました。また違った雰囲気で
素敵です。私はプラチナが大好きなので このようなデザインが大好きです。

5 2015-08-19

素敵です。
小さめですが、とても素敵です。プラチナ大好き人間なのでお得に買えてラッキーです。

4 2015-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした
思ったよりも小ぶりでしたが、プレゼントして喜ばれたので、良かったです。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2014-03-12

めちゃくちゃかわいい!!
まず、メール便なのに発送到着が早い!!
これだけでも満足な上、商品もすっごく可愛くて大満足です♪
前々から狙っていたのですが、迷ってるうちに売り切れ、再販される度少しずつ値段が上がってはいましたが、今回は思い切って購入!
悩んでないで、もっと早く買えば良かった~(^-^)
とりあえずは消費税が上がる前に買えて良かったよかった!

5 2013-10-11

前回はスターピアスを購入し、ぷっくり感が可愛かったので…クロスを購入。
ちょうどいい大きさで、とても気に入ってます!

4 2013-07-27

おおむね満足
私は男なのですが、サイズ的には気に入っています。
芯の長さが少々足りないかなぁ、という気もしますが、元々が女性用ですからね(笑)
小さいクロスが耳に光って、結構カワイイですよ。
星を一つ減らしたのは・・・シリコンキャッチ。
最近、どのピアスにも付属しているのですが、個人的にあまり好きではないので、自分が使用しているロックタイプのキャッチに付け替えました。
でも、ピアスとしては十分に合格店をあげていいと思います。

• moomoo26さん
  • moomoo26さん

5 2012-06-24

以前こちらで0.9mm芯のピアスを使ってみて良かったので2つ目です。
トラブル続きだったピアスホールでしたが使い始めてからはほとんどトラブルなく過ごせてます。
そろそろ他のピアスもできるかなあとは思うんですがトラブルが怖いのでこちらを購入しました。
ぶら下がったクロスが控えめな感じで揺れてかわいいです。
もっと安ければたくさん買えるのに…と思いますが、プラチナなのでこの位は仕方ないのかな(^^;