2012/05/26
    セカンドピアスとして
    セカンドピアスとして購入しました。 とても可愛いです。 でも、あまり揺れません。(見本の写真と同じような感じで付けていますが...) そこだけが残念なので-★1にさせてもらいました。 セカンドピアスとしては、充分可愛いです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 追加レビューです。 前回、あまり揺れない...と書きましたが、キャッチを少し緩く付けるととても揺れて可愛いです。 今、一番のお気に入りで毎日付けています。
    注文日:2012/05/23
    2011/08/06
    私は、金属に弱いので、プラチナ以外はつけられませんが、プラチナでも膿んでしまうことがあります。 このピアスは、小さいですけどその分、耳への負担が少なく、普段いつもつけているのにはとても良いと思います。 デザインもやわらかい感じのクロスで、耳につけるとさりげなく可愛いです。 私はよく片方のピアスを無くしてしまうのですが、もしも無くしても、片方だけ購入できるので安心です。 でも、これだけ軽ければ外れにくいかな~? 商品的には星5つですけど、ポーチが付いてなかったので、星1つマイナスです。 私のようにプラチナ以外つけられない方には、普段使いにお勧めです。 試してみる価値あり!
    注文日:2011/07/31
    2015/01/03
    良い買い物でした
    思ったよりも小ぶりでしたが、プレゼントして喜ばれたので、良かったです。 また機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2014/12/20
    2013/07/27
    のりみっくす46さん
    おおむね満足
    私は男なのですが、サイズ的には気に入っています。 芯の長さが少々足りないかなぁ、という気もしますが、元々が女性用ですからね(笑) 小さいクロスが耳に光って、結構カワイイですよ。 星を一つ減らしたのは・・・シリコンキャッチ。 最近、どのピアスにも付属しているのですが、個人的にあまり好きではないので、自分が使用しているロックタイプのキャッチに付け替えました。 でも、ピアスとしては十分に合格店をあげていいと思います。
    注文日:2013/07/23
    2012/02/15
    じゅん.Sさん
    3つ目のセカンドピアス
    もはやセカンドピアスとは言わないかもしれませんが、自分としてはホールの安定のために、と選んだのでセカンドピアス分類です。 ホワイトゴールドでも見た目はたいして変わらないんじゃない?と思いながら、K14ホワイトゴールドでかぶれたことがあるので、つけっぱなしにすることを考慮しプラチナを選びました。 ところが、やっぱりプラチナは違います!光の反射がホワイトゴールドとは格段に違う!とても美しいです。 私はピアスを付けるとき、耳たぶとピアスポストをピアジェリーで消毒して付けるのですが、これはポストに固定されている部分が小さい上にぶら下がったクロスの重みがあるので、消毒液が付くとヌルヌル滑って上手くホールに通せません。 ピアスを開けて3ヵ月ですがまだ完全には安定していないので、ピアスが重みで傾くと変な角度で変なところを突いてしまい、痛みと出血でひとまず断念。1週間ほど待って、今度は消毒せずに付けました。多少苦戦しましたが、なんとかホールを通過しました。 「揺れる」というのは"チラチラ"揺れるという感じです。"ゆらゆら"は揺れません。金具1つですからね。でも、セカンドピアスとして、と思って買うなら、このくらいがちょうどいいのです。ゆらゆら揺れるほどだと重みでホールが裂けてしまいますから…。(5年前に経験済み) ホールが安定してくる今後は、地金シリーズでロングピアスも作ってもらえたら嬉しいです。
    注文日:2012/02/01
    2021/01/09
    商品はとても可愛くきにいっています。キャッチは役にたたないシリコンの小さな塊です。別売りのダブルキャッチを合わせて購入する事をお勧めします
    注文日:2021/01/01
    2016/12/02
    早急な対応ありがとうございました。
    早くつきましたが、箱には入ってなく、ポーチのみなので、残念でしたか。ポーチのまままでは、渡すことができないので、出来たら箱とうに、入れていただければ最高でした。
    注文日:2016/11/28
    2015/06/11
    ポストが太いので、セカンドピアスとして購入しました。 耳たぶが厚く、ホールも真ん中に開いているので、揺れる感じにはならず、目立ちません。もう少しモチーフの大きなものがあると嬉しいです。
    注文日:2015/06/05
    2015/03/05
    凜4272さん
    よかったですよ
    あけた穴が大きくなってしまい、見える部分が小さすぎて心配しましたが、なんとか大丈夫でした。でも揺れて可愛いですよ。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/01
    思ったよりも華奢な感じでしたが、耳元で揺れてかわいいです。もう少しポストの長さがあると安心感があるのですが・・。
    注文日:2015/02/22
    2015/01/16
    とらぼっちにゃんさん
    さりげなくかわいい
    小さく揺れるクロスが、さりげなくかわいい。 上品です。 どの服にも合いそうなので、いろいろ場面で活躍しそう。 クロスのネックレスもたくさんもっているので、一緒につけても 主張しすぎずコーディネートできそうです。
    注文日:2015/01/02
    2014/12/16
    momo(^。^)さん
    かわいい!!
    セカンドピアスで丸玉を購入し、綺麗でかわいいので2つ目をと思い、こちらにしました。 耳たぶが厚めで大きい方です。ホールは耳たぶの真ん中なので、やっぱり揺れませんでした。。。 でも輝きがあってかわいいです。
    注文日:2014/11/10
    2014/12/09
    南米1996さん
    ものすごくキラキラしてる!!いいのか悪いのか(笑)小さいけど存在感たっぷりです。持っているピアスよりポストが太いので心配でしたがなんとか入りましたが、ポストが全部樹脂なせいか入れづらいです。
    注文日:2014/12/06
    2014/06/09
    良かった
    以前に購入したのですが、片側を無くしてしまい、リピ。これで揃ったからピアスつけれます。ただヘッドが小さいので、たまに耳に埋まるのが難点かな?(笑)
    注文日:2014/06/03
    2014/01/23
    プレゼント用に購入。 こちらのピアスは、ポスト0.9mmでしっかりしています。 0.7mmはあってもなかなか0.9mmはないので、誰にあげても恥ずかしくないお品。 ただ、良いと思うデザインが、売り切れていることが多いのが、とても残念です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/09
    2013/02/10
    前回シングルでの購入でしたが、ペアにするため追加購入しました。 つけた時の雰囲気は、長い方の揺れるピアスの方が好みですが、 サブにフープを合わせるには、短い方がバランスが良いかなと思い購入しました。 色々組み合わせて楽しみたいと思います。
    注文日:2013/02/08
    2012/11/17
    最初に見た時、小さいなぁと感じましたが、着けてみるとチラチラ揺れてとても可愛く、存在感もありました。セカンドピアスとして購入したので、ポストの長さがもう少しあると初心者としては安心できるような気がします。でも、いいお買い物が出来て良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2011/10/30
    0.9mm芯で先も丸くて使い易くcaratの商品は大好きです。 届いた時に小さいかなと思ったのですが耳たぶが小さいので ちょうど良かったです。 ただ、揺れが今ひとつでした。
    注文日:2011/10/28
    2011/10/22
    ちわわん0802さん
    ふっくらした感じが気に入って購入しました。ただもっと揺れるかと思っていたのですが、クロスの上1/3が耳たぶに触れる為、あまり揺れないです。真ん中よりやや下のホールです。あと丸かん一つ分長ければ、言うことなし!でした。
    注文日:2011/10/03
    2011/09/28
    ジョーカー7141さん
    誕生日プレゼント
    プラチナピアスでシンプルのを探してました。ちょっと小さいけど可愛い感じで喜んでもらいました。対応も早くて助かります。ありがとうございました。
    注文日:2011/09/22