Ptティアドロップ/プラチナピアスL(軸太0.9...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-22
  • セカンドピアスに♪
  • 先月ピアスを開けたばかりです。シンプルなスタッドピアス&ピアスポスト芯0.9mmのものを探していて、こちらのお店を見つけました。皆さんの口コミを参照して、とてもクオリティの高いピアスを販売していることが分かり、早速こちらを購入。金曜日の13:50頃ポチっとして、日曜日の夜メール便で受け取りました。すぐに発送してもらえるのはとても嬉しいですね!小さいけれどプラチナの輝きとシンプルなデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-03
  • ぷっくりピアス
  • 私はピアスの穴を開けて20年くらいですが、いまだに体調が悪いとピアスホールやその周辺が膿みます。このピアスだと膿みにくいかなと思い買ってみました。まだつけて1日なのでなんとも言えませんがしばらく様子をみたいと思います。大きさは丁度イイです。でも私のピアスホールは真中にあるので商品説明の画像と違った感じになります。ちょっとだけ外側に穴が開いている人がつけたほうがカワイイとおもいます ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

存在感あり!
SかL、迷いましたが大きい方にして正解でした。地金のみのピアスは初めての購入だったのでサイズ感がわかりませんでした。着けてみると、耳の下ギリギリの感じ、割と大きくキラキラ光って、大満足です。
ピアスを開けて8ヶ月で、0.8ミリのステンレスのジルコニアのセカンドピアスを入れっぱなしにしてました。このピアスは0.9ミリなので左のみ入れにくかったです。ピアスはいつもすんなり入ってたので、びっくりしましたが、ホールが安定するのによいかと、今日からはこちらを入れっぱなしにします。(キャッチがシリコンだったので、手持ちのステンレスで留めました。)
ポストが10ミリあり、福耳でも大丈夫でした。
梱包はプチプチの封筒で可愛いポーチに入ってました。
この品質でこの価格は本当に驚きです。他の商品も購入したいと思います。
薄い簡単なケースがあると、破損の不安がなくなると思いました。

5 2019-03-13

すごく良かった(ToT)
ファーストピアスはシルバーでしたが合わずホールが赤黒くなっていました。
セカンドに変えるタイミングでこれに変えたらすぐに治って、痛みや違和感も消えて、すごく快適になりました。
軽いしすごくキラキラぴかぴかだし、可愛いです!
今あるホール全部このショップのプラチナにする為に買い足しました!ありがとうございます!

5 2019-05-23

ぷっくりしていてとても可愛いピアスです。

5 2019-05-16

20年ぶりにピアスを開け直したので、セカンドピアスとして購入しました。
まだ2ヶ月しか経っていないので今はひたすら我慢してます。早くこちらのピアスを使いたいなぁ。
見た目はとっても可愛いです。密着する部分も少ないので付けっ放しにするには良さそうな形ですよね。

5 2019-04-12

お祝い様に
友達の娘さんに入学祝いに購入しました。
とても可愛いくて、喜んで貰えました!
ラッピングは自分でしましたが、お値段も商品もとても満足です。

5 2019-03-09

娘のセカンドピアスとして購入。ぷっくりしていてとっても可愛い。肉厚な耳たぶの娘にぴったりです。

5 2019-02-20

いいです!
存在感あります。
毎日つけっぱなしにしてるので邪魔にならないデザインですし何より可愛いです!

5 2018-09-14

安心
こちらのピアスは多分3つ目です。
しっかりした作り、9mmポスト、プラチナ、お店の方の丁寧な対応、全て安心!
こちらのピアスに、他店で買った落ちないキャッチ嵌めて、ますます安心。
希望としてはプラチナのピアスもう少し大きめの物も作っていただきたい。
これからも良い商品をお願いします。

4 2018-09-01

シンプルで女性的です。いつでも、どこでも着けていられます。大人っぽいデザインでとっても気に入ってます。

4 2018-07-12

お気に入りで付けっ放しでも大丈夫でした。しっかりしたキャッチを購入しなかった為片方だけ無くしてしまいました。

5 2018-05-31

片方を紛失してしまい、今回はシングル販売をして頂きました。迅速・丁寧に対応頂き、送料が無料なことに感激しました。

5 2017-10-07

コロンとして凄く可愛い!やっぱりptは良いですね。
お手頃価格で購入出来てよかった!

4 2018-02-07

シンプルですごく気に入りました。
思っていたよりも大きくて存在感があります。
買ってよかったです。
お店の対応もよかったです。

5 2018-01-28

ぷっくり可愛いです
しずく型、小さい方と迷いましたが、出来るだけ耳朶の下の方にきてほしかったので、大きい方にしました。結果、耳朶から少しはみ出る感じになり、とても可愛いです。
しずくが滴っている感じになるには、かなりホールが下じゃないとダメかな、という気がしますが、少しはみ出る感じも素敵です☆

5 2018-01-03

思ったより大きくて存在感たっぷり(*^o^*)
大満足です(^^)
お値段もお手頃で良かったです