6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-26

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

良いです。
とても高級感があるピアスで、軸太なのでピアス穴も安定して大満足です。

4 2022-12-06

艶がありかわいかったです。大きさも派手すぎず程よいです。
ピンクゴールドは肌馴染みが良いです。

5 2013-11-07

綺麗です
耳たぶのしたの方に、小さめのピアスを着けるのが好きなので、星形、ハート型に続き購入しました。
この型だと縦長なので、本当に耳たぶギリギリに収まる感じで、理想通りでした。
メール便だったので、到着まで時間がかかるかと思っていたのですが、速達メール便で注文から中1日で届きました。早く届けて頂けて良かったです。

4 2014-09-19

地金のピアスが欲しかった&k18やPtじゃないとかぶれてしまう、ということでティアドロップ型は持ってなかったしお手頃価格だったのでポチリ♪
耳たぶの下辺りに来て可愛いです
ただ0.9ミリのポストにしてしまったので入れるときに少し痛かったです。次は細い方にしよう!
配送も速達メール便で翌々日には届いたので良かったです

5 2014-03-13

はじめてのピアス
セカンドピアス用にこちらを購入しました。
大きさはとても小ぶりですが、軽いのでファーストピアスみたいに違和感は全くないです。
K18でもあるので金属アレルギーに少し不安をもっていましたが、アレルギーも出なくて安心して毎日つけています。
ホールが落ち着くまでもうしばらくつけっぱなしにしてみようと思っています。

5 2010-01-21

付けっ放しにできるピアスが欲しくて購入しました。ティアドロップの大きさは少々小振りですが、ポストは太めでしっかりしています。以前、他の18金のピアスを付けっ放しにしたら、穴がかゆくなったりポストが変色したりしましたが、このピアスを付けて数ヶ月になりますが、そういうこともなく大変快適です。一緒にダブルロックポストを購入して使用していますが、洗髪したりプールに入っても全然取れないです。このピアスを購入するまでピアスをよくなくしたので、もっと早く買っておけば良かったです!

5 2008-02-10

雫ピアスをお安く購入☆
他社さんの商品でずっと気になってた雫モチーフのピアス。Caratさんでも販売してることに気付いて、PtとPGを購入しました。同じ形でも、Ptはクールな感じで、PGだと温かみのある感じです。素材によって雰囲気が随分変わるんだなぁと思いました。Caratさんのピアスはポストが0.9mmなのが嬉しいです。しかも他社さんよりお安く購入出来たので満足度大です♪(´∀`*)

• haru-kanaさん
  • haru-kanaさん

5 2011-04-25

仕事中でもつけれるものを、と思って探していました。
大きさがちょうどよいです。
目立ちすぎないので、普段使いにぴったり。

5 2010-04-20

すぐピアスホールが小さくなってしまい、トラブルを起こしてしまうので、着けっぱなしにできてポストの太いピアスを探してこちらを購入しました。
これを着け始めてからピアスホールが安定しています!目立ちすぎず、引っかかることもないのでとても気に入っています。

5 2009-06-03

上品でとても素敵です。
今回はハート型と一緒に注文です。
ピアスホールが右に2個、左に3個あるので小さい物をつけるようにしています。

5 2015-11-10

セカンドピアスとして購入しました。ずっと着けたままなので、引っかかりのない物をと思いこちらに決めました。同時に購入したキャッチも、ツルッとしていて髪の毛など引っかからなさそうです。ただ突起がないので、私の太い指では少しつまみにくいです。WGも検討中です。

5 2015-12-10

小さくて可愛い
シェークハートとどちらかを選べずに迷った末二つとも購入。
18KPGなのに、二つ買っても6000円台って本当にありがたいです。
大きい方とこちらと迷ったのですが、あまり主張しすぎない(会社勤めの普段使い目的のため)小さい方を今回は購入。
実物は自分が思っていたよりも少し大きかったです(もっと小さいと思ってた)
私にはちょうどいい大きさでした。
ころんとしてて可愛いし綺麗だし、卵型は良く見かけるけどティアドロップ型はあまり見かけないので良い買い物をしたと思ってます。
商品ラインナップを見たら欲しいものがたくさんあるのでまたリピしたいです。

5 2012-01-13

大のレビューですが…
ピンクゴールド小からの交換です。交換前の小のレビューページにしか飛ばないようなのでここで大のレビュー書きます。こちらのお店では初めてのピンクゴールドでしたが、控えめな赤みであるからか私には白っぽく見えてしまったのでイエローに替えていただきました。大きさですが、大と小の違いは明らかです。小はゴマ粒のような形をしていて大きさは米粒くらい。思ったより厚みはなくペタンとした感じです。大は、小から想像するよりだいぶ大きく感じました。間にもうワンサイズ中が作れそうなくらいの差があります。厚みも小とは違い結構ぷっくりしています。たまご型に近いかもしれません。初め手に取った時は大きすぎたかな…でも小では小さすぎたし…と思いましたが、付けてみたらちょうどよかったです。小さいピアスも好きですけど、しっかり金の色が見えて大人っぽい感じです。
私のホールは下辺から4mmのところにあり、ポストは下から5mm弱のところに付いていましたので、気持ち耳たぶから出るくらいで収まりました。もうちょっと垂れるイメージでいましたが、厚みがあるからこれ以上下に出るとおかしいかもです。緩めに付けると少しだけ下に下がります。買って良かったです。

5 2017-01-20

セカンドピアス
ピアッサーで開けたファーストピアスの針部分で耳裏がチクチク痛いし、しょっちゅう引っかかるのが嫌になり2週間でこちらのピアスに変えました。ファーストピアスとこちらのピアスのポストは同じ0.9ミリのはずなのにこちらの方が細く、だからなのか痛みもなくすんなりと入りました。YGと迷いましたが、普段つけっぱなしにするので肌馴染みが良いPGとこのサイズがちょうどよく気に入りました。裏のシリコンキャッチャーもしっかり止まりますし痛くもなく引っかかりもなく快適です。

5 2015-11-04

プレゼントに
以前、自分用に買ってとても可愛かったので
今回は友達へのプレゼント用に買いました。
すごく喜んでもらえました。