K18揺れるクロスピアスCiurlare(軸太0.9mmX...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

ほどよい揺れです
2月28日注文後、2回目のリピです。
プラチナが好きなのですが、在庫無しでしたので、初めて18金を購入しました。
大正解でした。キラキラ可愛いです。ピアスホールは真ん中付近ですが、程よい揺れです。
ピアスをあけてやっと4カ月ほどですので、このピアスは軽いのでホールに負担がかからず安心して使えそうです。
今回は、お店がお休みの土曜日に注文しましたので、翌週の火曜日の到着になりましたが、タイムロスのない対応に感謝します。平日の注文がベストですね。
速達メール便で送ってくださるので、すぐに届きます。
またリピしたいと思いますが、人気なのか在庫なしが多いので、もっと増やしていただければ嬉しいです。今回もありがとうございました。

5 2012-04-20

想像以上
正直、ついでに買っておこうと思っただけでした。
もともとYGがあまり似合わなくて、こちらはPTが売り切れだったので、まあ0.9ミリポストでこのお値段なら失敗してもいいかな、と。
クロスも特に好きってわけでもなく、ただ一番長さがあるモチーフだったので、超福耳のわたしには選択肢がこれしか無くて。
期待してなかったせいもあるのか驚きの可愛らしさでした。
クロスの上1/3部分は耳にかかってしまうのですが何故だかチラチラと揺れてくれます。嬉しくて鏡ばかり見てしまう。
ポスト径が0.9ミリなのですから、長さはせめて11ミリあるといいのにな(できたら12ミリ)と、そこだけが残念です。
セカンドピアス用としては短めだと思います。
でも、3色揃えてしまうかもしれません。

5 2013-03-24

もうちょっと揺れて!
耳たぶが厚いのでなかなか揺れてくれません。
もうちょっと大きかったら良かったかも。
でも、全体的にはとても可愛い。

5 2012-09-19

ふたつめの セカンドピアスとして
ホールがなかなか安定しないので、
ふたつめのセカンドピアスとして購入しました。
あまり、揺れるという感じはしません。
(浮かせぎみに着けると、多少揺れます・笑)
それでも、今までのピアス(こちらで購入した地金ハートタイプ)と
全然印象が変わりますし、可愛らしいので、
最近はもっぱら、こちらを着けっぱなしにしています。

• ゆー桃さん
  • ゆー桃さん

5 2011-12-27

軽く可愛いです。
軽くて付けてる事を忘れます。他の方も書いてましたが耳の形やピアスの穴の位置によっては揺れにくいかもと思います。
福耳の方や耳たぶが受けた形だと揺れないと思います。
私は左右少々違い真っ直ぐの耳たぶの方が揺れやすいようです。プラチナ色と迷いましたが小さいのでイエローゴールドにして良かったです。キラキラ可愛いですよ。

4 2017-05-04

小さいです
しっかりした作りですが、小さいです。
私には、骨みたいにも見えます。
さほど揺れる程の長さではないので、その分軽くて使いやすいです。

5 2016-06-28

クロスが素敵です。
ピアスホールがちょっと上の方にあるのであまり揺れませんがゴールドが主張して大人な感じで素敵です。セカンドピアスとして安心して装着できます。迅速な配送ありがとうございました。

5 2015-09-02

イメージ通り♪
まず、注文→商品到着がとても速くて嬉しかったです。
ポストもしっかりしてますし、揺れ具合やクロス部分も画像や説明通りで、
過大広告でないところがショップの印象の良さを感じました。
評価通りの良い商品です。
次回はプラチナ商品を購入したいと思います。

5 2015-04-18

とても気に入りました
メール便でお願いしましたが、すぐ届きました。
ピアスは小さめで耳たぶが厚い私はほとんど揺れませんが、本当にかわいいです。
常に装着していたいのでこのサイズでよかったです。
お手頃なのでまた購入したいとおもいます。

4 2015-03-03

とてもかわいいです。
発送もとても速く、満足です。
揺れるタイプが欲しくて、どれにするか迷いましたが、
価格も安価なので、また違うタイプの物も購入したいと思いました。

5 2014-11-13

可愛らしい輝き
プラチナクローバーがとても良かったので2度目の購入です。注文、入金確認のメールを始め、配送手配、全てが迅速で安心してお買い物ができました。品良くチラチラと輝きよく動き気分を盛り上げてくれるピアスです。

5 2014-09-13

可愛い!
値段なりに小ぶりではありますけど、それはそれで可愛いです(☆。☆)
ずっとクロスのピアスを探していてスーパーセールの時に買いました!
少し下の方に穴が開いている方はチャームが揺れて可愛いと思います!
いいお買い物しました!

5 2014-08-03

良い感じ
こちらのお店で、ティアードロップを購入して気に入ったので揺れるタイプに挑戦。
目立ちすぎず少し揺れる感じ、とっても気に入りました。

• kinohananoさん
  • kinohananoさん

5 2014-04-16

4回目の利用
また買っちゃいました。今度は揺れるタイプにしてみました。さりげなく揺れてかわいいです。すごく気に入りました。
ロングタイプと迷って、こちらにしましたが、ロングタイプも買っちゃうかも!

5 2014-04-08

かわいいです。
ぷっくりした感じでとてもかわいいです。毎日つけたくなります。