5 2019-05-22

とても良かった!
配送も早いし、商品も良かったです。
切れて買い替えでしたが、もう少し太めでも良かったかなと思いましたが、商品は気に入ってます。

5 2015-07-03

とてもキラキラしてて綺麗なチェーンでした
華奢なのでもう1ランク太くても良かったかもしれないです

• AkiNさん
  • AkiNさん

5 2011-09-11

お買い得です
輝きが素敵で、切れたネックレスの変わりのため購入したが、どこの店よりも安くていい品です。

• agadさん
  • agadさん

5 2010-10-16

細いチェーンですがキラキラよく輝きます。手持ちの珊瑚ビーズや、トルコ石のネックレスとも重ねずけが楽しめそうです。カットのせいか、さりげなく優雅な印象。よいお買物をさせていただきました。

• つ7740さん
  • つ7740さん

5 2010-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
1.0mmと比べるとほんの一回りだけ華奢なチェーンです。
さすが国産にこだわられているだけあって、
作りがきれいで繊細でもしっかりした印象です。
また機会があったらぜひお願いしたいです。

5 2010-03-29

華奢でキラキラ!お肌にフィットする上品なチェーンです。高品質+良心的なお値段。繊細で輝くチェーンがお好きな方にオススメです。お店の方の対応もとても丁寧で安心です。

• ひらるさん
  • ひらるさん

4 2009-11-17

細いけど、しっかり。
ペンダントトップを購入した後に、YGのチェーンを持っていなかったため、購入しました。
細くて繊細な造りですが、意外としっかりしていました。

5 2009-10-07

細くて華奢ですが、とても綺麗なチェーンです。
こちらのお店で購入したチェーンはこれで3本目ですが、いずれもお値打ちでしっかりしているので大満足です。

5 2008-05-29

小豆で華奢なものを探していてコチラにたどりつきました。実際とても華奢ですが小さめのペントップを集めているので相性良しです。作りもしっかりしていますし、お勧めですよ!

5 2007-12-27

とても華奢なネックレスですが、かえって繊細さが際立って可愛いです。小さめのペンダントトップにとても合いそうです。路面でチェーンを色々さがしていましたが、こちらは高品質でお値段も安く、いい買い物ができました

• fu-min3269さん
  • fu-min3269さん

5 2021-02-18

ダイヤペンダント用として
こちらのお店は2回目の利用です。今回も注文した翌日に届きありがたかったです。
20年前の婚約指輪がずっとクローゼットで眠っていて、今回、ネックレスにリフォームして一石の18金ダイヤペンダントを作りました。そのためのネックレスとして購入。
リフォームやさんに持ち込んで、取り外し不可のペンダントをつけていただきました。
チェーンはいろいろなお店を探したのですが、こちらが一番お手頃価格でした。
箱を開けた瞬間は、細すぎた?と思ったのですが、つけてみると、繊細なきらめきで、とても上品。色も濃すぎない爽やかな黄色でとても好みです。お気に入りのネックレスができました。
こちらは5ミリくらいまでの小さなトップに似合うと思います。
これから大切にたくさん使うつもりです。

5 2020-05-21

高コスパだと思います。
娘が産まれたので、ベビーリング用のチェーンを探していました。
送り先の変更なども連絡したところ、
早急に対応して下さり発送もとても早く驚きました。
大体日頃ゴールドはage○eのネックレスを購入する為
元々細い線のものが好みなので、太さも丁度良いと感じました。
今回素材がK18でなるべく予算におさまるものをと考えていたので、良いお品に会えて良かったです。
K18でこんなに安価なのはとても魅力です。
あとはチェーン切れなどがあったというレビューもあったので、切れない事を願います!
トラブル無ければまたリピします!
YGが薄く感じるというレビューもありますが
経年変化で赤みがかるかな?と思うので私にとっては丁度良いお色味でした。

5 2018-01-21

★あづき0.9から交換★
始めはあづき0.9をミリ購入。あまりの細さに交換していただきました。ベネチアン0.7ミリの方がしっかりして太さも感じる。好みの問題ですが、わたしはスクリュー1ミリ以上かベネチアが切れづらく安心出来ます。
長さが短いとのレビューに同感です。アジャスターが必要かもと思いました。
****************
こちらのショップさんは品質が素晴らしいです。ピアスも購入しましたが何年経ってもほぼ劣化なし!!信頼しています。

• Kana100さん
  • Kana100さん

4 2021-02-16

きれいです。金具も使いやすい。確かに色は少し薄い、手持ちの0.9mmの小豆チェーンと比べると少し細いです。でも金額を考えると良いかな、と思います。今回重ね付け用に欲しかったため長さを短く、アジャスター無しで調整していただきましたが、注文の翌日には届き対応がすごく早くありがたかったです。
次回は1.0mmの違う色を購入したいです。

5 2020-10-04

控えめ上品
細くて繊細なチェーンですが、肌にほっそりとなじみます。
上品で綺麗な金色です。
控えめなチェーンなのでペンダントトップが引き立ちます。
それでいてチェーンもキラキラします。
仕立てが良いので綺麗に光るのだと思います。