4 2015-05-17

チェーンが切れてしまい使えなかったペンダントのトップに合わせようと思い、レビューの評価も高かったので購入してみました。華奢さが逆に味になってキラキラときれいです。
残念ながら手持ちのトップには少しばかり合わない感じでしたが、別に合うトップを探す楽しみになるかな?

5 2015-05-16

リピです
普段使いにして2年ほど使用していましたが、誤って指でひっかけてしまい切ってしまったので再度購入しました。チェーンが細くキラキラしているので首もとが品良く華やぎます。知り合いの方からネックレスが色っぽいと褒められました。女性の方ですが(笑)

5 2015-05-09

自分用
いつもしてるネックレスと重ね付けしたくてこちらの0.9ミリのアズキチェーンを購入しました。形、長さ、太さもとても良い感じです。ただ欲を言えばもう1センチ長くても良かったかと思ってるので41センチのチェーンを購入するか検討中です。

5 2015-03-06

華奢なチェーンが欲しくて40cmを購入しました。
まだ使用していないので強度は分かりませんが、女性らしく上品です。
チェーンのみの使用で十分かと思いますが、トップを付けるとするなら、極力小さいものが良いように思います。

5 2015-02-28

あずきチェーンは1.0mmや1.2mmも持っていますが、小ぶりなペンダントトップには0.9mmを合わせています。あずきチェーンはどんなトップにもあうので使いやすいです。

• piyo6076さん
  • piyo6076さん

5 2015-02-18

さりげなく
39センチアジャスター無し金具小を注文、3日で届きました。滑らかで付け心地良いと思いました。私はアトピーですが肌に影響無いようです。四六時中つけっぱなしで一週間経過、切れる心配も無いようです。
さりげなくオシャレできてとても気に入りました。

5 2015-02-16

ピンクゴールドと色違いで購入しました。イニシャルのペンダントトップがイエローゴールドだったのですが、これがドンピシャの色でした。ピンクゴールドも、こちらの色も、この価格は本当にお買得だと思います。キラキラ感も良い感じです。

5 2015-02-01

キラキラ!
実物を見たときは少し細いと感じましたが、着けてみるとキラキラしています。
そのままでも、こぶりなペンダントトップをつけていい感じ。
デイリーで活躍しそうです。

5 2014-12-28

値段もお得で満足です!
娘の誕生日にプレゼントしました♪

5 2014-10-30

肌になじむ!
プラチナ、ホワイトゴールド、ゴールドと3本買ってみましたが
ゴールドはペンダントヘッドをつけなくてもそのままでもステキでした!

• 天野星さん
  • 天野星さん

4 2014-10-17

つけてみると良い
商品を見た時、細いなと思ったけど、ペンダントトップを付けると
いい感じになりました。お値段もお手頃です。

5 2014-10-16

皆さんのレビュー参考にしました(o^−^o)すぐに届きました!開けてビックリ!思っていたより華奢でした。。。でも着けると、華奢な感じが自分好みでした。シーンを選ばず使えるので買って良かったです(o^−^o)

4 2014-10-05

最初実物を見たときは細いと感じましたが、着けてみるととてもキラキラして、派手ではないけれど存在感があり気に入りました。

5 2014-09-13

リピーターです。手持ちのペンダントトップにバッチリ合います。チェーンを購入する時には、こちらのショップ以外は考えられません、オススメです。

5 2014-06-25

リピートです。
以前にこちらのチェーンはこちらのお店で購入していて、キラキラして綺麗なので気に入っています。今回は友人にプレゼントしようと思って購入しました。あずきチェーンは定番なので、何にでも合わせやすいです。