2010/09/26
    つ7740さん
    1.0mmと比べるとほんの一回りだけ華奢なチェーンです。 さすが国産にこだわられているだけあって、 作りがきれいで繊細でもしっかりした印象です。 また機会があったらぜひお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/07/31
    2009/11/17
    ひらるさん
    細いけど、しっかり。
    ペンダントトップを購入した後に、YGのチェーンを持っていなかったため、購入しました。 細くて繊細な造りですが、意外としっかりしていました。
    注文日:2009/11/11
    2008/05/29
    みぬん25さん
    小豆で華奢なものを探していてコチラにたどりつきました。実際とても華奢ですが小さめのペントップを集めているので相性良しです。作りもしっかりしていますし、お勧めですよ!
    注文日:2008/05/23
    2020/05/21
    ふじやま1990さん
    高コスパだと思います。
    娘が産まれたので、ベビーリング用のチェーンを探していました。 送り先の変更なども連絡したところ、 早急に対応して下さり発送もとても早く驚きました。 大体日頃ゴールドはage○eのネックレスを購入する為 元々細い線のものが好みなので、太さも丁度良いと感じました。 今回素材がK18でなるべく予算におさまるものをと考えていたので、良いお品に会えて良かったです。 K18でこんなに安価なのはとても魅力です。 あとはチェーン切れなどがあったというレビューもあったので、切れない事を願います! トラブル無ければまたリピします! YGが薄く感じるというレビューもありますが 経年変化で赤みがかるかな?と思うので私にとっては丁度良いお色味でした。
    注文日:2020/05/17