4 2023-11-09

父の誕生日プレゼントに購入しました。毎回喜んでくれています。

4 2012-08-09

上棟祝いなんですが・・・
厳選セットと明記してあったんで、てっきりまとめて包装してあるかと思ったんですが、バラバラだったんで、残念(;_;)

4 2021-08-27

最近の晩酌が芋焼酎でスーパーなどで買っていたのですが、いろいろ飲み比べてみたいと思いこちらを購入しました。
以前に別のネットショップの飲み比べセットで「あらわざ」が入っていてキレが良く気に入ってしまい、今回はあらわざも入ったこちらを購入。
スッキリしてロックで美味しいものや麹の種類もいろいろ入っていて、お湯割りなどでも楽しんでいます。
また利用させていただきます!

4 2015-08-02

欲ばって正解、6回楽しみ
夫の依頼で購入しました。久しぶりに〈芋ロック〉が飲みたくなり探したところ、手ごろなお値段の6種類セットでおまけにクーポンも有って決めたそうです。
(夫の話)新しい味が6回も想像できて楽しさ倍増、得をした気分です。
まず青天をロックで…重くない芋の味(香り)がスッキリとした飲み口、ロックでおいしくいただきました。
次の日我慢できずに薩摩紅をロックで、私はこちらの方が好きです。
まず芋のコクが広がり、「パンフレットのフルーティーな感じ」が信じられなかったのですがキレの良い甘味がつながりうまかったです。お湯割りもイイと思います、さて次はどれを・・・
☆5コが妥当ですが今後の期待で4コにさせてもらいました ゴメン。

4 2021-07-08

父の日に
イモ焼酎好きの老父、父の日に。
近所のスーパーなどでは簡単に入手できず、また色々比較できるセット物は楽しめそうで良いですね。

4 2020-02-19

何度目?定番!
もう何度目でしょうか?お店ではどれを買おうか迷うし、今までの経験上、ハズレが無かったので、こちらでまたまた購入しました。重いので助かります。

4 2019-06-28

間違いない
何度目かの?購入になります。毎晩の主人の焼酎。お店に行っても悩むので、こちらのセットは間違いがなく安心で、しかも送料無料。これからもお願いします。

• R Threeさん
  • R Threeさん

4 2019-06-22

酒好きの父へプレゼント。
色々飲み比べできるのでいいかなと思い購入しました。
味はわかりませんが、喜んでいたので良かったです。

4 2017-06-26

我が家の定番です。
主人の晩酌は泡盛・芋焼酎・ウィスキーの日替わりですが、何度目でしょう?
芋焼酎はこればっかりです。
突然の飲み友達へのプレゼントも、まとめ買いでストックがあるので便利です。
それぞれ、美味しく飲んでいるようです。

4 2016-10-07

リピートです。
主人用の寝酒のストックです。
もう何度目でしょうか?
毎回、同じようなのが入っているみたいですが
安いし家まで届くし、迷わないし信頼のあるお酒だし・・・
主人は満足して飲んでいます。

4 2016-07-09

父の日に使いました。
毎年悩む父の日、お酒が好きなのでこれにしました。ありがたがってくれたのですがもったいないとまだ飲んでません。

4 2015-11-12

楽しみ〜!
[受注番号]194870-20151107-0555224210
麦焼酎派から、芋焼酎の美味しさが分かり、もっぱら九州の芋焼酎をあれこれ試して呑んでます。6種類の芋焼酎が試せるのは凄く楽しみ。主人は大喜び。
包装紙でラッピングとメッセージカード、これも貰って喜んでました。
まだ、呑んでないので★4つにしました。安く買えたので★5つですね!

4 2015-11-10

鹿児島の芋焼酎の飲み比べセット6本がふるさと割で4534円で買えて満足デス.主人用です.私は焼酎はのまないので味がわかりません

• usako0317さん
  • usako0317さん

4 2015-10-04

飲み比べ、楽しみます!
お手軽な価格で、おいしい焼酎の飲み比べができそう、と思い購入しました。サイトでは各焼酎の説明がされ、適した飲み方(湯割りがおすすめとか、これはロックで・・・とか)も書かれていましたが、届いた商品には(箱の中には)そういった説明書がなかったので、簡単なプリント1枚でもいいので、飲み比べのポイントの表示があればいいと思いました。
これから、ゆっくり飲み比べします。楽しみです。

4 2015-09-20

お得なセット
ふるさと割りでお得に購入できてうれしいです。6種類も飲み比べができて楽しいです。自分の好みのものを探したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット