杜氏厳選の芋焼酎 飲み比べセット 300ml 5...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 信頼の本坊酒造
  • 本坊酒造はいつもは「マルスウィスキー」を旦那様用に購入しています。地元県で蒸留されていることもあるので、愛着があるようです。その注文の時に送料無料になるように「みりん」と「焼酎」も購入してみました。飲んだ感想がなかなか良かったので、今回は焼酎好きの義兄に誕生日プレゼントとして購入しました。義父に父の日の贈り物をした時に誕生日が近かった義兄に何が欲しいか聞いたら「日本酒はいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 大丈夫ですか。
  • 商品自体は大変美味しかったです。だが発送された住所に間違いがありました。購入でのメールでは、正しかったのに、残念です。佐川急便の配達者の方が、配達先を探すのに大変苦労をしていました。また、もらったグラスは、まったく色が変化しない。「貴匠蔵」グラスでした。「桜島お花見グラス」と間違えたのですか。どうも、貴社の商品管理体制の甘さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちい8608さん

5 2017-08-02

ギフトで送りました
喜んで頂けて満足です。
今度は個人的に購入してみようかなと思います。

5 2017-06-24

父の日
いつも焼酎を飲んでいる義父にくりました。
とても喜んでくれました♪

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,339

5 2016-11-27

好評でした
父の日のプレゼントにしたのですが、飲みやすくてどれも美味しいと大好評でした。リピートしたいと思います。

5 2017-07-07

色々楽しめるセットです。
プレゼント用に購入しました。
好みが色々とあると思いますので、こちらのセットにしました。
このようなセットがあると便利ですね。
大変喜んでもらえました。

4 2016-12-10

ホッとしました
昔の上司の退職祝いに送らせていただきました。芋焼酎が好きだとは聞いていましたが、お酒が飲めない私には何を選んでいいのかさっぱり…。更に糖尿になったとも聞いて、どうしたものか悩みました。お酒の量はかなり減らしてるけど、たまに飲んでいるとの話を耳にして、やはり芋焼酎で良いものを…と探しているときに見つけました。種類も楽しめるから、好みじゃないものがあっても何とかなるかなと送ってみたところ、すごく楽しかった、美味しかった、と。これを選んでよかったと思いました。また違うセットがあれば購入して送りたいです。

4 2017-08-18

大好きな上司に
焼酎がお好きな、大好きな上司に贈りました。
私が下戸なので、何が美味しい焼酎なのか全く分からないので、色々試せ、杜氏さん厳選との事でハズレなく、楽しんで頂けるかなと選びました。

5 2017-08-14

良いですよ
香りも、飲み心地もいいですね、値段も安いので。。。。。。。

5 2017-08-14

父の日に。喜んでもらえました。
お酒類が大好きな父に。毎回どの酒類にするか悩みますが、色々味わえるお酒に決めました。酒類が大好きな父にとっては量が少ないですが、普段飲まないお酒が味わえたので良かったとの事でした。

5 2017-08-13

喜んだ御返事ありました
ご夫婦で味わってくれたそうです。またお願いします。

5 2017-08-13

美味しい
色々楽しめて喜んでくれました。また買います。お中元です。

5 2017-07-25

父の日
お酒好きな父のために。
私自身焼酎は飲めないので味はわかりませんが
色々な味が少しずつ楽しめてよかったと言っていました。

5 2017-07-24

芋焼酎の好きな方
芋焼酎が好きな方に送りました。
今まで、他の物を送っていたのですが、このセットを送った時の
反応は、一番良かったです。

5 2017-07-24

良いです
とても
喜んで貰えました
また来年もよろしくお願いします

5 2017-07-23

品物届きました。

4 2017-07-21

お酒好きな義父へ父の日のプレゼントしました。
少量ですが色んな味が楽しめるのはいいと思います

ショップからのお知らせ

複数商品をご注文の場合、全てが入るサイズのダンボールを使用しております。 緩衝材を入れておりますが、不足していたかも知れません。 作業を見直させて頂きます。 弊社の不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像