商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 美味しかったみたいです!
  • 主人の父の日用に購入。毎日晩酌していて、芋焼酎が好きなので、こちらを購入。いつも◯霧ばから愛飲していますが、こちらの焼酎もとても美味しかったようで、一晩で1瓶空けていました。気に入ったようで何よりです。ショップの方の対応も良く、また機会があれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-18
  • 遠方に住む義父宛に父の日のために注文したのに、佐川の配達追跡で確認していたら、6/17配達予定なのに6/18朝9:00時点でまだ未配達。佐川の配達営業所に問い合わせすると、割れたから同じ商品を送ってもらえるよう商品販売店に問い合せ中とのこと。佐川の扱いが悪いのか、この店の梱包が悪いのか。何日も前から手配していたのに。もうこの店では注文しません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,408件)次のページへ

4 2023-09-26

送料無料 芋 芋焼酎 300ml × 5
杜氏厳選焼酎を送りました!!
感想はまだのため

5 2023-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父への父の日プレゼント
渡した瞬間、綺麗な包装と父の日のカードに喜び、中身を開けて「いっぱい入ってる〜♪」と、とても嬉しそうにしていました。
大事に飲むね、と、とても喜んでもらえて、実際飲んだところ、とっても美味しい!と言ってました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2024-03-14

贈り物でとても喜ばれました。

5 2024-03-07

お世話になっているかたへ。
焼酎がお好きなので、飲み比べにいいかなと思い、これにしました。
大変喜ばれていて良かったです。

4 2024-02-28

父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

4 2024-02-24

主人に買いました
本人はそれぞれのあじの説明をしていて楽しんでました

• salut0373さん
  • salut0373さん

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
義理の父に送りました。色々と味が楽しめて良かったみたいです!!

5 2024-01-22

贈り物として喜んでもらえました。おすすめです。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2024-01-18

色々なお酒を楽しめて良いと喜んでもらえました。

5 2023-09-16

父の日に購入しました!喜んでくれました!

5 2023-07-28

配送が早くて、お客様にも喜んでもらうことができました。美味しかったそうです。

5 2023-07-24

旦那へ
店売上1位を取ってボーナスと給料アップしたので、お祝いにプレゼントしました。美味しとの事です

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2023-06-25

義父のプレゼントに
義父に父の日のプレゼントで送りました。商品を見ていないので、分かりませんが、お礼の連絡があり、喜んでいました。

5 2023-06-20

父の日として
旦那に父の日としてプレゼントしました。
日ごろから焼酎に関心を持っていたので飲み比べできることも非常に喜んでいました。
私はお酒にあまり詳しくないのでいろいろ種類が入ってるセットがあってよかったです。

5 2023-06-19

父の日に贈りました。
普段飲んだことのない物なので楽しみだと喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎