杜氏厳選 芋焼酎 飲み比べセット 300ml 5本...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

注文から配送まで早くて良かったです。
帰省先からお土産として持って行こうかと思い帰省先に送付してもらいました。
一升瓶だと大きくて気に入ってもらえなかったら…と思っていて、飲み比べセットで色々な味も楽しめるので良かったと思います。

5 2019-06-17

商品が届きました!
商品が届きました!
父の日のプレゼントで購入しました!

5 2019-06-17

父がとても喜んでくれました♪
海外に住んでいるため、父に直接プレゼントを渡すことができません。しかも海外と日本では「父の日」の、日にちが違います(ちなみに私の国では9月が父の日です)。そういう訳で父の日のプレゼントを注文することをすっかり忘れていました。本坊酒造さんに注文したのは、父の日の5日前。それでも直ぐに対応してくださり、父の日にちゃんと商品が届きました。ありがとうございます。焼酎好きの父が、5種類の焼酎を味わうことができ、プレゼントとしては最適です。父がとても喜んでくれたので、私も嬉しくなりました。また御縁があれば、本坊酒造さんから購入したいと思います。

5 2020-06-02

気軽で良い。
夫へのサプライズで早めの父の日プレゼントにしました。
普段はスーパーで売っている焼酎を飲んでいるので、飲み比べ出来て喜んでいました。
それぞれ全然味も香りも違うそうで、
気に入った品種をまた買ってほしいと言われました。

4 2020-06-01

お酒が好きなので父の日用に✨

5 2020-05-26

5月末の父の誕生日に購入しました。
注文から発送まで非常に迅速、丁寧でした。
父も飲み比べを楽しめたと言っていました。
ありがとうございます。

• maroppi97さん
  • maroppi97さん

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードで「お父さん、お母さんありがとう」と変更対応してくださり、ありがとうございました。
2人とも喜んでくれました。

5 2020-05-24

お世話になった大切な友達へ…
芋焼酎が好きなので、珍しい芋焼酎の組み合わせのこちらをプレゼント!グラスと一緒に
とっても喜んでくれました♪

• yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2020-05-21

芋焼酎好きの父に、誕生日プレゼントとして送りました。
どれも飲んだことがないと言っていたのでよかったです!

• yym543さん
  • yym543さん

5 2020-05-21

すぐに届けて頂けて助かりました。
大変喜ばれ、こちらの商品を贈って良かったと思いました。

5 2020-05-20

定年退職する上司へ送りました。
お酒には詳しくないので、飲み比べできて一般に流通していないのでいいなと選びました。
直接送ったので実物は見ていませんが、配送も早くて、上司にも喜んでもらえたので良かったです!

• yomes0705さん
  • yomes0705さん

5 2020-05-15

母の日のプレゼント
義母への母の日のプレゼントで購入しました。そのため、実物は拝見していないのですが、とても喜んでくれました。
焼酎などだと、なかなか母の日仕様にしていただけるところが少ないかなと思うので(どちらかというと父の日用になってしまう商品かと思うので)、こちらでは包装や母の日のメッセージ入りにする事が出来たので大変有り難かったです。

• ★p21★さん
  • ★p21★さん

5 2020-05-11

贈り物2回目
迅速な対応ありがとうございました★
義父へのプレゼント♪

4 2020-05-11

母の日
旦那のお母さんが、鹿児島出身というのもあり、芋焼酎が大好きなんです。毎晩の晩酌にお酒を呑んでいるのもあり、毎年芋焼酎を送っています。
今回は、飲み比べの芋焼酎にしました。
早速、お母さんから連絡があり喜んで頂きました。送る側として、領収書が一緒に送付されないか・母の日に届けて頂きたかったので、その2点をお店側にお願いしました。購入した後、早速お店側からメールを頂きその2点について返事を頂けたので、とても安心しました。

4 2020-05-06

芋焼酎好きな父にリピート
自分で商品を見れていないので厳しくマイナス1ですが、以前父に贈って喜ばれ、リクエストされたので、リピートでまた父に誕生日に贈らせていただきました。母が、お父さんはにんまりとしてたよと様子を教えてくれたので、表情にはあまりあらわさない父のこと、本当にうれしかったのだと思いますよい品をありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎