焼酎セット 桜島+薩摩紅 上村杜氏厳選 焼酎...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • とても美味しい焼酎、とってもお勧めです
  • 父への誕生日の贈り物として注文させて頂きました。日にちがギリギリだったにも関わらず、発送のご連絡(私の携帯が迷惑メール設定をしていた為、メール送信がエラーになってしまったらしく、わざわざお電話でご連絡頂きました。)、指定日にちゃんと届けて頂きましたし、お酒は本当に美味しいと父と母からの感想です。もちろん商品はとても素晴らしい物と思いますが、丁寧で迅速な対応をして頂いた事も含め、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 配達日が違うけど………
  • 指定したのは父の日の前日だったんですが父の日当日に届いちゃいました。父の日用の商品だし勘違いしたんだろうなあ父の日の次の日届くよりはマシかあ喜ばれたしいいかあでも人の事情によっては許されざる失態ですよ。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-23

商品は丁寧に梱包されておりよかったです。
中身は見られないし飲めないためわかりませんが、喜んでもらえると思います。
ショップレビューに写真が載せられないのでこちらに写真を載せますが、ギフトなのに穴が開いていました。
ショップではなく配送会社が悪いのだろうけど…
こんな時なのに家の中に入って家の壁にくっつけて置いたためすぐに気づかず、配達員が帰って持ち上げたところ破れていたので、
あぁ、隠すためにわざわざ勝手に家の中においたんだなぁと思いました。

5 2020-05-25

とても美味しい焼酎、とってもお勧めです
父への誕生日の贈り物として注文させて頂きました。日にちがギリギリだったにも関わらず、発送のご連絡(私の携帯が迷惑メール設定をしていた為、メール送信がエラーになってしまったらしく、わざわざお電話でご連絡頂きました。)、指定日にちゃんと届けて頂きましたし、お酒は本当に美味しいと父と母からの感想です。もちろん商品はとても素晴らしい物と思いますが、丁寧で迅速な対応をして頂いた事も含め、こちらのお店に注文して良かったと思いました。お酒が好きな父ですのでまたお祝い事の際はこちらから注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-02

初めて
とても美味しかったです。
熟成の焼酎は、特に美味しかったです。

• c25ポチさん
  • c25ポチさん

5 2021-02-18

大正解でした!
日頃の感謝の気持ちを込めて、妻に何かしようと思いこちらの商品を、購入させて頂きましたた。妻の実家が、九州という事もあり大変喜んでいました。未だお味見は、未だですがこちらのショップを利用させてもらって、良かったと思っております。スタッフの方も迅速に対応して頂き良かったです。又、ご利用したいと思いました。

5 2021-01-14

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-01-14

商品説明書の添付を希望します!
ふと思い立って、父親の誕生日の3日前の夜に注文しました。実質、2日前だったので「可能であれば」と添えた上で、誕生日当日の配達をお願いしました。その結果、誕生日に間に合うように商品を手配して頂き、父親にはとても喜んでもらえました。
この商品を選ぶ際、私自身は楽天のサイトで6本の焼酎の特徴を見ることができましたが、今回のように贈答品として送る場合、受け取った人が各焼酎の特徴が分かる説明書が添付されていると良いと思いました。今回は、商品サイトの説明箇所をコピペして、メールしました。

5 2020-11-17

大変美味しくてじっくり味いながら飲んでいます‼️

• sznk108さん
  • sznk108さん

5 2020-11-11

実家の母に送りました。
まだ飲んではいないようですが「見るからに美味しそう!」と言ってました。
飲んだ感想を聞いてまたレビューしたいと思います。

5 2020-11-04

すぐ到着。早速、桜島をいただいています!とても美味しくて飲みやすく、毎日ロックで飲むのが楽しみです。

5 2020-04-16

そんなに急ぎではありませんでしたが 直ぐに届きました とてもお得だと思います 家にいることが多いパパへだいぶ早い父の日のプレゼントにしました

• 敏速君さん
  • 敏速君さん

5 2021-03-06

家飲み
鹿児島から静岡の配送でしたが、注文して次の日に到着しました!配送が早いです!

5 2021-02-21

誕生日プレゼント
義父の誕生日にプレゼントしました。色々あって、飲むのが楽しみだ!!と、喜んでくれていました。良かったです。

5 2021-01-28

良かったヨ
色々な味わいを楽しめて、飲み方を変えて愉しみました。価格も量も丁度良い感じですね。直ぐ届いたし、又注文します

5 2021-01-20

父親の喜寿祝いにグラスと一緒に購入。とても喜んでもらえました。鹿児島出身でお酒が大好きなので、このセットにして良かったです。