4 2023-02-18

ウェブの写真と大差のない、鮮度の良いきれいなお花が届きました。
ただ、お供えの用なのでラッピングは不要だったかな‥と思ってます。

4 2010-07-14

お盆のお花として義母のところに送らせてもらいました。「大変立派なお花をありがとう」と先程連絡がきました。喜んでもらえてよかったです。

4 2020-12-04

親友の逝去にあたり急遽お供え花束を届けさせていただきました。
本来ならお伺いするのですがコロナ禍の今なので伺うことを控えサンモクスイさんに
供花宅配を依頼しました。
先方様からきれいなお花ありがとうございましたと連絡ありました。
コロナ禍のなか家族葬したと聞いています。生花に囲まれ親友は天国に召されました。

• cyallさん
  • cyallさん

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お届け物なので、実物が、見れていません💦
他のお店の様に、配送前に、画像を送って頂きたいです!
先様が、喜んで下さったので、信じて、4つです。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2017-08-15

お供えの花
お供えの花を注文しました。予定通り届きましたありがとうございました。トルコ桔梗、デルフィ、スプレー菊、ユリなど白から薄紫系の花が中心でした。真っ赤な花が2本くらいほしかったです。送った花を写真でとりメールで送ってくれるサービスなんかがあるとよかったです。

• Y.fさん
  • Y.fさん

4 2013-08-01

期待しています
何年か前お願いした母の法事のアレンジが評判良かったのです。この度は暑さ対策で花束をお願いいたしました。楽しみにしています。

4 2012-08-02

パパの初めてのお盆でお花をプレゼント。
パパが亡くなって新盆、という事で県外に住む娘(私)からこちらを利用してお花を送ろうと思いました。基本的に花瓶に入れずに「そのまま置ける!」といったタイプが非常に多く、
私の実家は花瓶にお花を移して飾るので、こういったタイプがあり、良かったです。
実際に見ていないので★4つですが、期待したいと思います。
やはりお花いっぱいの方がいいと思いますし、それ位しか出来ないので・・・。

4 2011-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
希望通りの素敵な花束でした
希望していた、百合を除いた白を基調に青系の花を混ぜていただき
とても素敵な花束を届けていただきました。
午前中に届くよう指定していら、きちんと午前中に届き
お礼の電話がかかってきました。
とても喜んでもらえて良かったです。送った花の写真が見れないので
残念です。その他は満点です。今度もまた利用させていただきたいです。

4 2011-09-06

豪華にしていただいて。。
遠くのお友達にお花を贈る時にはいつもサンモクスイさんを利用させていただいているのですが、今回は、息子の命日のお花として注文いたしました。きれいなボックスに入って、リボンで飾られ、クール便で丁寧に届けていただきました。この花でしたら、きっと、今まで送ったお友達も喜んでくださっただろうと思います。ありがとうございました。

4 2011-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の三回忌
前日に花束で届けていただきました。
つぼみが多く、墓前に手向けるには早いということで、別に花を購入。
こちらの花束は家に飾るといっていました。
わけてお供えすると思って花束にしましたが、花かごにしたほうがよかったかも。
色彩もかなり地味でした。
良かったのか悪かったのかはわかりません。
墓前に手向けられなかったので−★です。

• faa2002さん
  • faa2002さん

4 2011-02-05

父の命日
11回目の父の命日に母へ贈りました。
毎年送るお花に悩みますが、こちらのショップはお花がとても立派な感じで、掲載されているお花の様子も写真でわかりやすい感じがしました。
母からもきれいなお花が届いたよとすぐに連絡をくれました。

• baba68さん
  • baba68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2010-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の命日にお願いしました、ご家族の方からとても立派なお花が届いたと、感謝の電話頂きました、実際の花は見てませんが百合、りんどう,かすみそうが入ってとても綺麗だそうです、メールで白を基調でブルーを混ぜて欲しいと連絡しました私のイメージ道りの様でした、特にかすみそうは故人の好きな花でした、有り難う御座いました、1日遅れでしたので星4にしました

• celica-fさん
  • celica-fさん

4 2010-08-11

退職なさった元部長のお父様が急に亡くなり葬儀に参列できないために送りました。時間指定なしで注文したのですが、先様が夕方にならないと在宅してないと連絡があり、急遽夜の時間指定に変更してもらいました。大変お手数をおかけしましたが、迅速に対応してくださり助かりました。今度はプレゼントで利用させていただきたいと思っています。

4 2010-02-08

北海道に送りました。注文してから・・・この時期、凍ってしまわないだろうか。。。と心配に。
運悪く、大寒波が来た時。
やはり凍って届いたそうです。
こちらは毎日おだやかな日が続いていたから、危機管理不足だったなぁぁと反省(笑)
でも、「素晴らしいお花が届いたよ〜〜!こっちではこんな素敵なお花見たことないよ〜〜」
って興奮した声だったので、良かった〜。
叔母さんの声だけで、実際のお花を見てないので、★は4つ。
自宅用にも注文してあるので、届くのを楽しみにしています。

• ytaki1さん
  • ytaki1さん

4 2007-05-13

実家宛で頼んだものですが、時間どおりに届けていただけました。
遠方からの発送と言うことで梱包はかなり頑丈で、安心感があります。(あとにそれなりの段ボールが残ってしまいますが)
アレンジはやや明るめの仏事用(もちろん赤・黄系は入っておらず、周囲とマッチしていました)で、センスの良いものでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花