5 2012-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと恥ずかしい贈り物
今回は新卒教員の先輩への贈り物として利用させてもらいました。バラの花束を花屋さんで自ら購入…なんて恥ずかしくてなかなかできないんですが、ネットだと買えちゃうものですね!
愛・恋・美・幸福…バラの花言葉ですが、色によって花言葉は違い、バラの葉やつぼみにも素敵なメッセージがこもっています。
今回ははずかしながら紅いバラの花束を贈りました。熱烈な恋、あの人に通じてると嬉しいです。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

5 2012-03-26

感激!!涙!!
居酒屋の飲み友達の23歳の娘さんの誕生日に、サプライズを狙っていつもの居酒屋で娘さんの夫を通してブーケを渡したところ、涙をながして喜んでくれました。おもわず、周りの仲間ももらい泣きでしした。というのも、新婚ですがまだ結婚式・披露宴をしておらず、かわいいブーケに感激したとのことです。大きな花束より、小さなピンクのブーケをかなり気にいったそうです。花の内容も良かったし、期日・時間を厳守していただきお店の方々ありがとうございました。次回もなにかに使わせていただきます。

5 2012-02-29

母の還暦祝い
実家の母の還暦祝いに、こちらの赤いバラのブーケを贈ったところ、母から連絡をもらい、色も上品で大きさもちょうどよくこんな素敵な花束は初めてもらって大変嬉しいと喜んでもらいました。還暦ということで、赤にこだわってプレゼントを探していたので、こちらのブーケは本当に私の希望ぴったりでこちらに決めて大変満足しています。

5 2012-02-23

嬉しいメール
前回届け先から素敵な笑顔で花束を持った写真をいただいていたので
自信をもって今回も還暦のお祝いに使わせていただきました。
お誕生日の当日届けですぐに「めちゃくちゃ嬉しい」と、こちらも本当にうれしくなるメールをいただきました。
翌日会った時にきれいなつぼみで本当に可愛いバラだったと伝えてもらいました。
このようにお花でお互いの気持ちが伝わるってきっとお店の方々も届ける人・届く人への気持ちを思いやって花束を作っていただいているからでしょう。
これからも変わらずお願いします。

• miiichangさん
  • miiichangさん

5 2012-02-22

義母の還暦祝い
離れて住む義母の還暦のお祝いとして花束を探しており、義母のイメージ(あまり大袈裟過ぎるものは嫌い、とても優しく思いやりがある)に合わせてこちらのピンクの薔薇の花束を贈りました。翌日配送で本日届き、すぐに電話をかけてきてくれました。義母が本当に嬉しそうだったので私も嬉しく思い、この花束を贈って良かった!と思います。メッセージカードを頼み忘れた件で注文後にお店に連絡をしたのですが丁寧に対応してくださりお店の方にも本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2012-02-07

母の還暦のお祝いに購入しました
還暦のお祝いだったので60本にしようか迷いましたが、そんなに数が多くてもあまりきれいには見えないかと思い、今回はじめてこちらのショップを利用させていただきました。
メールでの対応も迅速かつ丁寧にしていただき、私のちょっとした手違いも指摘していただいて大変助かりました。
花の本数は思ったよりも少なかったですが、質がとても良かったと思いました。

5 2012-02-03

還暦のプレゼントとして
写真の通りの綺麗な薔薇で、母は大変喜んでました(。・_・。)ノ
プレゼントする側としても、お財布にやさしくとても良いプレゼントになりました。
カードをつけて欲しいと頼んだところ、還暦おめでとうございますとのコメント付きで、嬉しく思いました。
母は、ラッピングも気に入ってました。
サンモクスイさん、ありがとうございます。

5 2012-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
成人式のお祝いにたのみました。
クリスマスのときにも利用しました。とても形のきれいなバラで色もそろっていて美しかったので今回も利用しました。クリスマスのときのバラもまだ咲いています。(本数は少なくなりましたが・・)花束を持った成人式の着物姿の写真が届きました。喜んでもらえたようです。

5 2011-12-25

とてもきれいです!!
クリスマスプレゼントで利用させていただきました。まるで少女マンガのバラの花束のように花びらのふちがフリルのようできれいです。大きさも色も形もみな揃っていてさすがだなと感じました。親戚にもお歳暮代わりに贈りました。とてもよろこばれました。

5 2011-11-29

母の誕生日用として購入いたしました。
今までは近くの花屋さんにてお願いしていたのですが、子供が病気のため外に出られなくて初めてネットにて利用させて頂きました。
いろんなショップがあり悩みましたがレビューを参考にし、母が大好きなバラの花束だったのでこのショップに決めました。
とてもかわいい花束が届いたと母も喜んでくれました。

5 2011-11-28

対応が早い!!
友達の退院祝いにブーケを贈りました。
金曜日の夜に、明日退院ということを知って、すぐに注文をしたところ
土曜日発送日曜着ですぐに手配して下さいました。
市内だということもあったかもしれませんが、それにしても退院祝いだったのでやはりすぐ届くと嬉しいなと思っていたため、大満足です。
友達も喜んでくれてさっそく玄関に飾ってブログにUPすると言ってくれました。
お願いしてよかったです。お気に入りに登録しているので、また機会があればお願いします。

• aishoakiさん
  • aishoakiさん

4 2011-09-20

可愛い花束でした。
友人の発表会用に依頼しました。かわいらしくて素敵な花束で満足しています。友人も喜んでくれました。大袈裟じゃなくてコンパクトな花束なので持ち歩くのにも適しているし、手提げのバッグが付いていたのもよかったです。
ただ、宅配業者から届くのが遅れ、出かけるのがギリギリになってしまったことが☆一つのマイナスになりました。

5 2011-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントにピッタリでした。
八月上旬が妻の誕生日。例年この時期は、花屋さんにはお盆用のお花が多くなり、ひまわりなども終わっていて、プレゼント用のいい花が少ない時期です。今年は、このピンクのバラのブーケが目にとまり、早速オーダー。すぐに届きました。とてもかわいらしくきれいで大きさもちょうど良く、まさに妻の誕生日プレゼントにピッタリでした。

4 2011-05-21

母の日に
注文後翌日には届きました。
ミニブーケながらもたっぷりとした本数で、花も瑞々しく花弁の痛みもないしっかりしたものでした。到着後一週間ほどたちますが、まだ綺麗に目を楽しませてくれています。
ピンクを注文したのですが、色味は私が想像していたよりちょっと濃い目かと思いました。
お値段的にも十分満足ですが、これで色の選択がイエロー系やベージュ系など広がれば…との思いから星4つです。

5 2011-01-13

米寿のお祝い
遠隔地に住んでいる祖母のために買いました。値段も商品も最高です。米寿のお祝いで、祖母に花をおくりました。あまりにも、素晴らしい花であったため、祖母が感激して、涙声で連絡してきました。本当に、ありがたいことですし、何てお礼をいっていいのかわかりません。本当に素晴らしいお花だと話しておりました。本当に感謝しています。また、お花が必要なときは、お世話になります。電話対応も、丁寧で感激しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花