• 綾華012さん
  • 綾華012さん

4 2020-09-26

綺麗です
誕生日プレゼントとして購入しました。
直前の注文でしたが日付指定、時間もバッチリで良かったです。クール便で届いたのもあってかしばらく楽しめる感じの薔薇ちゃんたちが届いたので良かったです。薔薇の香りが好きなのですが品種なのかあんまり香りがしないので-1です。
今後開いてきて変わったら編集します。

5 2020-10-04

母親の誕生日に贈りました。
可愛いと喜んでくれました。
またリピートします。

5 2020-12-05

大変満足。
商品は、時間通りに届きました。
薔薇の色は、深紅でとても満足。

4 2020-09-06

ピンクの薔薇
綺麗なピンク色で素敵なお花でした。すごく喜んで貰えて嬉しかったです。

5 2020-01-09

鮮度が良い
以前、凄くお世話になった方に感謝の気持ちを込めて注文しました。
喜びの連絡があり、画像も送ってくれました。白に見えますが、淡いピンクのバラでした。
ツボミの状態で鮮度があり、これから当分見るのが楽しめそうで良かったです?(^o^)/
また、お願いします。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2020-03-25

今回は、薔薇。
今回は、薔薇の花束を、注文しました。
見た目が…とも、思ったんですが、思った以上に、綺麗なピンクの薔薇でした。
また、贈った感想を、聞いていませんが、喜んでくれたと、思います。
毎回、裏切らない花で、また、来年も、頼もうと、思います。

5 2020-01-13

成人式のお祝いに
昨年、成人式のお祝いに20本のバラをプレゼントしたらとても喜ばれたので今年も新成人へプレゼントとして発送していただきました。
今回お贈りした方も大変喜んでくださいました!
お値段が送料込みでとてもお手頃なので、機会があったらまた利用させて頂きます。
お手配ありがとうございました。

5 2019-12-03

誕生日に
妻の為に何気に
楽天観ていてとても気になって
誕生日に花のプレゼントは、久しぶり
近くの花屋でしたが、
期日指定でき
時間通りにサプライズ成功でした。

• よし2238さん
  • よし2238さん

5 2019-11-20

プレゼントしたら大変喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2019-10-30

母の誕生日に贈りました。凄くキレイだと喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-09-23

素敵なバラの花束
結婚記念日にバラの花束を購入。妻が起きる前に配達が届き、起きた妻が感激。包装も丁寧で綺麗な花束をありがとうございました。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2018-01-09

喜んでいただきました
友人の誕生日にバラ20本花束☆ブーケ フラワー 薔薇の花束 誕生日 送料無料 (本州のみ) 生花 誕生日プレゼント 花束 敬老の日 プレゼント 花を税込¥3,780円送料¥540円で購入しました。大変喜んでいただきました。

5 2015-04-09

母の誕生日に
母から“誕生日にバラの花束が欲しい!”とリクエストがあったので探していたら見つけました!!口コミレビューが良かったのと、色が選べて、メッセージカードも付けられる!!花束なのにお値段もリーズナブル!!到着予定していた日にちゃんと届いいて母から嬉しい喜びの電話が来ました!!
とっても喜んでくれたので良かったです☆

5 2015-04-01

退職お祝いにプレゼントとして購入させて戴きました。とても可愛い花束だったようで非常に喜んでいただけたとのことでした。どうもありがとうございます!

• kn0220さん
  • kn0220さん

5 2019-04-08

素敵なお花なので、いつもプレゼントに利用しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花