花 バラ 花束 誕生日 バラの花束 薔薇花束 ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

鮮度が良い
以前、凄くお世話になった方に感謝の気持ちを込めて注文しました。
喜びの連絡があり、画像も送ってくれました。白に見えますが、淡いピンクのバラでした。
ツボミの状態で鮮度があり、これから当分見るのが楽しめそうで良かったです?(^o^)/
また、お願いします。

5 2019-12-03

誕生日に
妻の為に何気に
楽天観ていてとても気になって
誕生日に花のプレゼントは、久しぶり
近くの花屋でしたが、
期日指定でき
時間通りにサプライズ成功でした。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2020-03-25

今回は、薔薇。
今回は、薔薇の花束を、注文しました。
見た目が…とも、思ったんですが、思った以上に、綺麗なピンクの薔薇でした。
また、贈った感想を、聞いていませんが、喜んでくれたと、思います。
毎回、裏切らない花で、また、来年も、頼もうと、思います。

5 2020-01-13

成人式のお祝いに
昨年、成人式のお祝いに20本のバラをプレゼントしたらとても喜ばれたので今年も新成人へプレゼントとして発送していただきました。
今回お贈りした方も大変喜んでくださいました!
お値段が送料込みでとてもお手頃なので、機会があったらまた利用させて頂きます。
お手配ありがとうございました。

• よし2238さん
  • よし2238さん

5 2019-11-20

プレゼントしたら大変喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2019-10-30

母の誕生日に贈りました。凄くキレイだと喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-09-23

素敵なバラの花束
結婚記念日にバラの花束を購入。妻が起きる前に配達が届き、起きた妻が感激。包装も丁寧で綺麗な花束をありがとうございました。

5 2019-04-08

素敵なお花なので、いつもプレゼントに利用しております。

5 2019-04-08

素敵なお花なので、いつもプレゼントに利用しております。

5 2019-02-23

姪っ子の20歳の誕生日プレゼントの花束を送りました。
20本のバラの花束に、とても感動していました。

5 2019-02-10

素敵な花
結婚(入籍)のお祝いに贈りました。
バラが好きな奥様から喜びのメールが届きました。
赤いバラは独身時ご主人からお誕生日にいただいていたということでしたのでピンクのバラに致しました。
素敵なお花だったそうです。

5 2018-12-09

非常に喜んでもらえた
バラのブーケ、送った人には非常に喜んでもらえた。大きさはだいたいバレーボールとバスケットボールの間くらいの大きさで、大きすぎず小さすぎず、真っ赤なバラ20本がちょうどよく詰まっていてて、非常によかった。また、送付箱についても、花を極力痛めないような気遣いのある箱であったので、開けてみて
おー、そうなってるんだって感心した。

5 2019-03-18

花も包装もとてもよかったです!また機会があれば利用したいです!

5 2018-12-23

満足しています。
こちらのお店のバラは、いつも品質が良くとても満足しています。
花びらもキレイでこれから花開く状態で届けて頂いてます。

5 2018-12-14

息子夫婦の結婚記念日に赤いバラの花束を送りました。可愛い花束でとっても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花