紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

使いやすく また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-24

凄い!安くて、楽しい。あっと言う間に仕上がってしまいました。
また、注文します。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2017-04-26

ラベンダー購入。
画像よりも柔らかい色合いで、希望通りでした。
アクセントに使っています。
娘は、ソフィアみたい!と喜んでいます。

5 2016-10-16

きれいな色が安く購入できてよかったです。

4 2016-10-04

良いです
お手頃で助かります。クラフト初心者の私にも扱いやすくバッグを作りました。

5 2016-01-10

よかったです
差し色が少量で購入できるのでよかったです。

5 2015-11-10

久しぶりにエコクラフトを作りたくなり、こちらを購入。安くてきれいに仕上がりました。

• gaonaoさん
  • gaonaoさん

5 2015-10-05

エコクラフトミニかご用
発色がとてもきれいでかわいいです。一本の幅が以前使用していたものより若干太目でしっかりしている気がします。送料も安く買えるので助かります。

5 2015-09-29

リピートです。
しっかりとしていて長さもあり作品を作るのにはすごくいいです。

4 2015-09-23

楽しく作れそう
以前はクラフトのキットを購入していましたが、違う形や作品に挑戦したくて購入しました
他のところより安くてまきが長いので助かります

4 2015-09-03

初めて紙バンド購入しました
カゴを作るため 同色3巻き購入してメール便で届き コストもかなり安く
事前に色見本を頼んでおいたので 思い通りの色が届きました、

3 2015-09-02

三色バラで注文したのですが、レッドが思ったような色でなく朱色って感じの色でした。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2015-08-22

ピンク
ピンクを購入しました。
きれいな色で、白と組み合わせて可愛い小物入れができました!

4 2015-08-16

夏休みの作品づくりに購入しました。子どもも楽しんで作ることができて、大変良かったです。値段も手頃なので、またぜひ購入したいと思います。

5 2015-08-15

職場でエコクラフトにはまっていて普通に買うよりとてもお安く購入出来ました。
十分良いものでしっかりしてます。