ワニグチクリップ20個パックミニサイズでも...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワニグチクリップ20個パックミニサイズでもしっかりくわえる強力クリップ

418円  買い物かごに入れる
  • nsf88さん
  • nsf88さん

5 2020-11-23

かごバック作りに重宝してます。
ミニサイズでもしっかりくわえるクリップで大変満足です!

5 2020-07-10

これも買って良かったです。クリップ力が強いので、紙バンド手芸にもってこいです。

5 2020-12-24

おすすめです。
たくさん入って値段も安く、良い買い物ができました!!力の弱い子供には挟むのが難しいようですが、大人には問題なくしっかり挟め、横幅が狭くて使い勝手が良く、クラフトバンド工作には最適です。今まで洗濯バサミを使って固定してましたが、もっと早くに購入すれば良かったなと思います。

• 川原3さん
  • 川原3さん

5 2020-08-29

私が使っているのをみた、友人たちから頼まれて購入しました。きつく止めることができるので、私にとっては、PPバンド手芸にはなくてはならないクリップです。

5 2020-08-27

初心者なら尚更必要
初めてPPバンドでバッグを編むのに、洗濯バサミを使いましたが、邪魔だし上手く留まらず1段目から挫折しました。
今日届いたので、留めてみたらいい感じ。クリップが開きにくい事はなく、買って良かったです。沢山入ってるし、シンプルでしっかり留まるので、ちょっとしたお裾分けのラッピングにも使えそうです。

4 2020-05-03

おしゃれでかわいくていいなと思って購入しました。しっかり止まりますが、片方が短いため、ちょっと挟みにくい時もあります。

4 2019-08-14

他で同じサイズの1個10円位の物もありますが値段倍でもこちらは使いやすい!10円の物は使えなくなりました。やはり値段なりなんですね!!しっかりとまってくれるし細いから狭いトコロにも入り込んでとても良いです。友達にもこのタイプならコチラをと勧めています。
ただウッドクリップと違い跡がつくので星4で。

4 2019-08-02

もう少し大きい感じを思っていたのですが・・・でも使いやすくて気に入ってます。

5 2020-02-21

クラフトバンドを留めるのに洗濯ばさみだと邪魔だなぁと思う場所に使えたらいいな、くらいの気持ちで購入。
いざ使ってみると、邪魔にならないし、洗濯ばさみよりズレないし、重みで垂れても来ないしとても良いです!多少跡は残りますが、長時間つけっぱなしだったりはさんでる部分を強く抑えたりしなければ、そこまで気になる跡にはなりません。
耐久力はまだわかりませんが、ちゃっちい感じもしないのでしばらくは大丈夫そうです。

4 2019-09-10

邪魔になりにくい!
PPバンドでカゴバッグを作るときに、どうしても最初のほうは緩みやすくイライラします。コレで四方を留めておくと緩みにくくて助かります。以前はステンレスの洗濯ばさみで留めていたので、作業の邪魔になるしはさむ面積が大きくてうまく留められないことがありました。コレは小さいので沢山留めても邪魔になりにくくて助かります。しかも、小さいわりにシッカリ留められます。

5 2019-09-30

使いやすいです。
バックやかごを編むときにとても便利に使えます。つきやすいのでリピートしました。

5 2019-07-25

紙バンド手芸に使っていますが、狭いところにも入りやすく、しっかりとまるので使いやすいです。

5 2017-03-02

便利グッツです。
ほかの方のレビュー同様、これまで洗濯バサミを使っており不便は感じていませんでしたが、試しにと購入してみました。かなりの小ぶりサイズであるにもかかわらず、ピンポイントに押さえることができ、しっかり固定できました。こちらの商品は、使ってみると重宝します。

5 2016-02-14

PPバンドのバッグを作るのに大変重宝しています。今回はお友達にプレゼントしました。

5 2017-03-08

探していました!
ppバンドのかご作り初心者です。このクリップが便利と友人に勧められていたので、購入出来て嬉しいです。
可愛いかごをたくさん作ります。