ワニグチクリップ20個パックミニサイズでも...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

これも買って良かったです。クリップ力が強いので、紙バンド手芸にもってこいです。

5 2020-02-21

クラフトバンドを留めるのに洗濯ばさみだと邪魔だなぁと思う場所に使えたらいいな、くらいの気持ちで購入。
いざ使ってみると、邪魔にならないし、洗濯ばさみよりズレないし、重みで垂れても来ないしとても良いです!多少跡は残りますが、長時間つけっぱなしだったりはさんでる部分を強く抑えたりしなければ、そこまで気になる跡にはなりません。
耐久力はまだわかりませんが、ちゃっちい感じもしないのでしばらくは大丈夫そうです。

4 2019-09-10

邪魔になりにくい!
PPバンドでカゴバッグを作るときに、どうしても最初のほうは緩みやすくイライラします。コレで四方を留めておくと緩みにくくて助かります。以前はステンレスの洗濯ばさみで留めていたので、作業の邪魔になるしはさむ面積が大きくてうまく留められないことがありました。コレは小さいので沢山留めても邪魔になりにくくて助かります。しかも、小さいわりにシッカリ留められます。

4 2020-05-03

おしゃれでかわいくていいなと思って購入しました。しっかり止まりますが、片方が短いため、ちょっと挟みにくい時もあります。

5 2019-09-30

使いやすいです。
バックやかごを編むときにとても便利に使えます。つきやすいのでリピートしました。

4 2019-08-14

他で同じサイズの1個10円位の物もありますが値段倍でもこちらは使いやすい!10円の物は使えなくなりました。やはり値段なりなんですね!!しっかりとまってくれるし細いから狭いトコロにも入り込んでとても良いです。友達にもこのタイプならコチラをと勧めています。
ただウッドクリップと違い跡がつくので星4で。

4 2019-08-02

もう少し大きい感じを思っていたのですが・・・でも使いやすくて気に入ってます。

5 2018-11-17

クラフトバンドで使用しています。
クラフトバンドでカゴを作るのに洗濯ばさみを使用して作っていましたが、
ズレてしまうことがあったり、洗濯ばさみの重さでカゴの形がうまく決まらないことがあり、
なかなか上手に編めませんでした。
ワニグチクリップを使用すると、そういったストレスから解放されます!
もう、コレなしではカゴが編めません(笑)
友人にも勧めて、今では私の周りの人はこちらのワニグチクリップを使用しています。
今回、こちらの希望で早く発送して下さりとても助かりました。

5 2019-07-25

紙バンド手芸に使っていますが、狭いところにも入りやすく、しっかりとまるので使いやすいです。

5 2017-03-02

便利グッツです。
ほかの方のレビュー同様、これまで洗濯バサミを使っており不便は感じていませんでしたが、試しにと購入してみました。かなりの小ぶりサイズであるにもかかわらず、ピンポイントに押さえることができ、しっかり固定できました。こちらの商品は、使ってみると重宝します。

5 2016-02-14

PPバンドのバッグを作るのに大変重宝しています。今回はお友達にプレゼントしました。

5 2017-03-08

探していました!
ppバンドのかご作り初心者です。このクリップが便利と友人に勧められていたので、購入出来て嬉しいです。
可愛いかごをたくさん作ります。

5 2015-12-26

しっかりとPPバンドを固定してくれます。今まで洗濯バサミを使っていましたが、こちらに出会えて良かったです。

• tougeizukiさん
  • tougeizukiさん

4 2017-03-22

重宝してます
クラフトテープバック、作成に利用しています。
とても便利に、重宝しております。
もう少し長めのもあるといいですね。

3 2019-11-21

ちょっと
PPバンドを止めるのに使ってます。はさむ力は強くていいですが、ちょっとクリップを開くときに使いにくいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ