紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 英菜美さん
  • 英菜美さん

5 2013-04-27

扱いやすいです☆
扱いやすいクラフトバンドだと思います。ハマナカさんのものも使いましたが、十分な質感で硬さも問題ありません。お安い分気楽に使えて、何度もリピートしています。

5 2010-12-28

赤い屋根。
にしたくて購入。
現在自宅で買っているシーズーの為の犬小屋を作っています^^
前回30MX4色のお買い得セットでこの赤をはじめて買ってみたんですが、真っ赤な屋根が可愛いかな?と思って使い出したらあっという間に無くなってしまい、屋根が完成してません(笑)
年内には完成させたかったので、早くに発送してもらえてありがたかったです。
屋根はやっぱり赤が可愛い♪
できたらまらレビューします☆
ちなみに使い心地ですが
このタイプの紙バンドは、例の400M巻きの2色よりやや厚手で固い様な気がします。
編みやすいしお買い得だし、言うこと無しです♪

5 2008-07-20

柔らかくて編みやすく、完成品はしなりがあって丈夫に仕上がりました。ブランド品よりも半値近く、絶対お得だと思います。白を購入しました。今回は大きめのおもちゃ入れ用のカゴのラインに使用しましたが、真っ白で綺麗です。次回は太巻きを購入してこの色をメインにしたカゴ作りにも挑戦したいです。

5 2012-07-15

マラソン
紙バンドで何か作ろうと思い薄ピンクを購入しました。想像より濃いめでしたが可愛いさし色になりそうです♪

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2015-08-22

ピンク
ピンクを購入しました。
きれいな色で、白と組み合わせて可愛い小物入れができました!

4 2014-11-23

クリスマスリース&ツリーを作るのに購入しました♪

5 2009-06-27

メール便
メール便発送可能な3つまでを購入。10Mは、あっという間になくなるので、安い発送が便利

5 2007-09-28

かご作り
どのようなかごを作ろうか今からとても楽しみです。

5 2007-07-19

ナチュラルな色なので何を作ってもかわいいと思います。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2017-04-26

ラベンダー購入。
画像よりも柔らかい色合いで、希望通りでした。
アクセントに使っています。
娘は、ソフィアみたい!と喜んでいます。

5 2015-07-18

良いです!
差し色に色々なカラーが少しずつ欲しくて、手頃なお値段で一つの作品を作るのに10メートルは丁度良くて、かつ、迅速な対応で満足してます。次回もこちらでお世話になろうと思います!

5 2014-03-04

10メートル巻きで黄色初購入
ウォームカラーで10メートル巻きは初めてですね(^_^)/~♪
黄色を購入致しました(^○^)♪
少し気が早いですが、消費税の増税のため、夏バックの
アクセント♪カラーを購入致しました(^○^)♪
今から楽しみですよ!

5 2013-04-30

何度もリピしています
もう何度もリピさせて貰っています。
母に依頼されて購入していますが使い勝手もよく母も大変気にいっているようです。新し色も出てきているようなので機会があればそういう商品も購入してみようと思うと話していました。

5 2011-10-04

お得!?
特に作りたい具体的なものがあったわけではないけど、可愛い色がいくつもあったので購入しました。
色んな色でチョコチョコ作れそうなので満足しています。

5 2011-02-05

娘用に何度も。
学校のクラフトテープクラブに入っている娘に頼まれ、何度もリピしています!
近所のお店ではこんなにカラーが豊富にないですし、お値段も高いと思います。
メール便で手軽に利用できるので本当に助かっています☆