紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-08

綺麗な品です。
紙バンドは初めて購入しました。ラベンダーの色は綺麗です。値段が手頃なのが嬉しいです。さっそく作ってみましたがすぐにできました。(*'▽'*)また色々な色を購入したいです。

4 2008-07-24

グレーの紙バンド
グレーの紙バンドです。
黒と組あわせて使っています。
手芸用なので柔らかくて編みやすいです。

• morinchuさん
  • morinchuさん

4 2007-05-30

初心者ですが、届いてすぐに小さなカゴが2時間くらいで作れました(本は見ながらです)。本当に扱いやすくて、割くためのPPバンドが入っていたので助かりました。
全色購入して、バニラが一番使いやすくて可愛い色でした。次がモカかな?ラベンダーとライムはきれいな色ではありますが、イメージしていたパステルカラーではなかったですね。もっと淡い色だと思ってたので結構なショックでした。。。アクセントカラーとして使いたいと思います。

4 2015-05-22

発色が綺麗。
ハマナカ製ではありませんが殆ど損色ありません。発色もよくしっかりしてます。私はエコバッグ(新聞紙製)の持ち手として活用してます。

4 2014-11-23

クリスマスリース&ツリーを作るのに購入しました♪

4 2007-09-05

全くの初心者、しかも不器用なのでとりあえずベーシックな色を3巻のみ注文してみました。メール便なので送料がお安く、商品の到着も2日後と予想していたより早く嬉しかったです。早速かごを作ってみたのですが、とても楽しくて翌週には追加注文しました。1巻10mはあっという間になくなるので、ベーシックな色ならさらにお得な50mの方がおすすめです。

4 2016-10-04

良いです
お手頃で助かります。クラフト初心者の私にも扱いやすくバッグを作りました。

4 2015-09-23

楽しく作れそう
以前はクラフトのキットを購入していましたが、違う形や作品に挑戦したくて購入しました
他のところより安くてまきが長いので助かります

4 2015-09-03

初めて紙バンド購入しました
カゴを作るため 同色3巻き購入してメール便で届き コストもかなり安く
事前に色見本を頼んでおいたので 思い通りの色が届きました、

4 2015-08-16

夏休みの作品づくりに購入しました。子どもも楽しんで作ることができて、大変良かったです。値段も手頃なので、またぜひ購入したいと思います。

4 2015-01-18

扱いやすいです
この紙バンドでかごを作りました。やわらかく、手を切ることもなく、とても編みやすかったです。

4 2013-10-07

可愛い色です
ピンクのかごを作りました。とても可愛い色で、強度も充分でした。

4 2013-08-22

カゴや小物を作るため購入しました!
さまざまな色があったので次回も利用します!

4 2013-01-21

安い
リピです。思ったとおりの色でした。良かったです。

4 2012-12-21

某メーカの製品と特に変わりなく使えてますが、少し柔らかいかな?ですが影響ないようです