WrapFunのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

注文後、創作意欲が冷めないうちに届いたので良かったです!

紙バンド手芸トライアルキット♪ストライプバッグキット(少し大き目お買い物バッグ)
コンビニ用のバッグを探していましたが作った方が早いと思いこちらに出会いました! 簡単で5〜6時間で作れました!見栄えも良かったです!オススメします。

• daisan9315さん
  • daisan9315さん

5 2020-06-27

迅速な発送でした。
今後もパーツ等の発注をお願いしたいと思います。

紙バンド手芸トライアルキット♪収納バスケット≪スリム型≫2個セット(カラーボックス対応収納カゴ)

5 2020-06-23

クラフトバンド見本帳の紺色が剥がれて紛失してしまい、商品注文時にその旨を伝えたところ紺色っを数センチ同梱してくださって本当に助かりました。
ありがとうございます。
また利用させてもらいます。
見本帳を見ているだけで、何を作ろうかワクワクしてきます。
もし色で迷っているなら、見本帳はお勧めです。

• tikuneeさん
  • tikuneeさん

5 2020-06-18

今回もとても発送が早かったです 作りたいという気持ちがしぼむ前にとりかかれるので、ありがたいです
またよろしくお願いします

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m ベーシック「モノトーン系」
アイボリーを購入 小さいカゴにはクラフトよりも使いやすいと思っています

5 2020-06-18

いつも素早い対応で、梱包も丁寧で、ありがたいです。

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m 「ピンク系」「パープル系」

5 2020-06-17

この度はありがとうございます!
また購入したいです。

イタリアンレザー(本革)端材☆約200gパック☆ミニタグやチャーム作りに最適!
ハギレでこれだけきれいで大きさもあります。かなり使えます! ありがとうございます!

2 2020-06-17

早く手元に届いたし、梱包も問題なかったんですけど、注文したのと違う色が入ってました。残念。

5 2020-06-15

注文してすぐ発送して頂きました。

5 2020-06-10

対応もよく、気に入ってます🍀品質もいいし作りやすいです。毎回楽しみにしてます🍀

5 2020-06-10

注文から配送までが早くてうれしかったです。

5 2020-06-09

封筒の上から更にビニール袋で梱包されていて、雨に濡れても中のクラフトテープが傷まないように配慮されてて丁寧だなーと思いました。ありがとうございます。

• nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5 2020-06-07

いつも発送が早くてお値段もお安く、とても助かります。また利用させていただきます。

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m 「レッド系」「ピンク系」
バッグを作る予定でワインのカラーを購入しました。落ち着いた赤でとてもかわいらしい色です。少し柔らかめなので、裂くときに少し注意が必要かと思います。つい...

5 2020-06-06

商品は、とても綺麗に梱包されていました。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-06-04

この度は、ありがとうございました!
発送も早く、梱包も過剰ではない丁寧でした。
おまけがとても嬉しかったです。
始めたばかりのエコクラフトが大好きになりました。また、お買い物させて頂きます。

5 2020-06-04

クラフトテープを購入しています。いつも素早い発送であっという間に届きます!作りたい時にすぐに材料が揃ってありがたいです。PPバンドもいただけるのでうれしいです。また利用します!