WrapFunのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

対応が早く、梱包もちゃんとされていたので大変満足です。ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• kanoranさん
  • kanoranさん

5 2021-02-19

親切な対応でした
ありがとうございました

◎春の予感◎きれいめ50m6色春トクプライス!1本¥810(税込)
とても春らしい色で素敵です 春用のバッグを作るつもりです

5 2021-02-17

注文して翌日に届き、とても助かりました。素早い対応をありがとうございます。
いつもこちらのショップを使わせて頂いています。

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m 「ブルー・グリーン系」

4 2021-02-10

まだ使用してないですが、写真を飾ったりメルちゃんハンガーにつけたりしようと思ってます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-09

梱包も無駄なく十分です。使いやすい商品で満足しています。

5 2021-02-03

丁寧で大変満足しています。まだ利用したいと思います。

迅速丁寧で大変満足しています。色合いや素材も申し分ないです。

5 2021-02-01

梱包が素晴らしい!
開けた瞬間、感動してしまいました。
ほんの数百円の小さな物なのに、割れないようしっかりした透明な箱にきちんと入れらていて…、なんだか申し訳ない気持ちになってしまいました!
とても丁寧な扱いに、商品への愛情を感じました♪
発送も早かったです。

5 2021-01-29

手違いでキャンセルしたところ、迅速な対応で受理されて再度購入しました。翌日に配達されてビックリでした。対応が凄く良すぎて、またリピートさせていただきます。

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m 「ピンク系」「パープル系」
紫とラベンダーを2本購入しました。色は凄くいい感じです。まだ編んでいないから質感はわかりませんが、長さも50Mもあるからお得な買い物でした。またリピート...

5 2021-01-24

注文から発送までの対応が早く、すぐに作業にとりかかることができました。梱包も丁寧で、満足です。

5 2021-01-24

注文した翌日配達、びっくり 嬉しかったです。

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)50m ベーシック「モノトーン系」
かごバック作りが大好き! wrapfunは、丈夫で色もキレイです。 いつも、このテープでいろんなバックや小物を作って楽しんでいます。 この値段だから、思う存分趣...

4 2021-01-04

注文してすぐに届けて頂きありがとうございました

カラーPPバンド100m巻(手芸用バンド) プラカゴバッグ作り、PPバンド手芸にも最適!
紫注文しました。綺麗な色で気に入ってます。買い物バック作りました。

5 2021-01-02

ストライプ以外は色も前もって分かっていたし大満足。黒のミニバックを編み始めました。

ウルトラSpecial!≪ご愛顧感謝≫盛り盛り冬得☆紙バンド盛り福箱☆
ノリが浮いてるような…でも紙バンド始めたばかりの私には安くいろんな色楽しめるだけで大満足!よつだたみのリース、バック毎日楽しんでます。

5 2021-01-01

お得なセールをありがとうございます。
これからもリピートします。

Special♪≪期間限定≫●紙バンド50mトクトク●手芸用紙バンド50m巻31色♪お好きな2巻 選んでおトク!
お得に購入できました。 ありがとうございます。

5 2020-12-29

いつも楽しみにしてます。安く出来るからたすかります。。

早速の対応ありがとうございます。使いやすい物ばかりだったのでまた、利用します。

• keikoponさん
  • keikoponさん

5 2020-12-28

翌日には品物が届きました。品物にも満足です。

発想も早くて、品物ももんだいないです。お得でした。