5 2024-04-20

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

食べやすく、量もたっぷりあり、凄い満足感があります。

2024-04-20
食べやすく、量もたっぷりだとのご感想をいただき、ありがとうございます。これからも満足いただけるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-04-04

食べやすい
玄米とこんにゃく米の配分が良く、量もあり、満足感があります。個人的には120~30gだといいなと勝手に思います。

2024-04-05
食べやすくて、玄米とこんにゃく米の配分に満足していただけたようで嬉しいです。量についてのご意見もありがとうございます。120~130gのご提案、参考にさせていただきます。

4 2024-03-12

入り数:5個(ポスト投函便送料無料)

玄米が入っているおかげで、シンプルなこんにゃく米よりとても食べやすかったです。柔らか目に感じますが量が丁度良いです。

2024-03-12
玄米が入っていることで食べやすさを感じていただけたとのこと、嬉しいです。柔らかさについてはご意見ありがとうございます。量に関しても満足していただけて何よりです。引き続き、お客様にとってより良い商品を提供できるよう努力してまいります。

4 2023-11-10

よかった
想像より小さめサイズに驚きましたが、食べてみるとお腹は一杯になります。
うすーく、においはしますが気になる程では無く。
レンジでチンするだけで手軽に食べれるので、重宝しそうです。
お腹が空いた時用に会社の引き出しに一つ入れておこうかと思ってます

2023-11-13
サイズに驚かれたものの、満足していただけてうれしいです。レンジで手軽に食べられる点がお役に立っているようで、何よりです。会社での備えにもお選びいただき、感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努めます。

4 2024-04-11

あっさり食べやすい
4月4日に注文し、届いたのは10日でした。
普段は、ここのショップさんで購入したこんにゃく米と白米を炊いてますが、白米よりも体にいい玄米も食べたくて注文しました。
なかなか玄米を炊く機会もなく、家族も玄米が苦手なので、自分用に食べたくなった時にと購入しました。
普段は100gはかって食べてるので、2日間に分けて食べます。
あっさりしていて、食感もよく美味しかったです。
また、日持ちもするので災害用にも役にたつと思います。ありがとうございました。

2024-04-13
あっさり食べやすくて、食感も良かったとのこと、うれしい限りです。発送が4月10日と少々お時間をいただきましたが、お手元に無事届いて安心しました。また、玄米をお選びいただきありがとうございます。災害用としてもご活用いただける点、心強く思います。引き続き、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めます。

5 2024-02-25

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

正月太りをまだまだ引きずっているのでこれでリセット出来ればいいな

2024-02-27
正月太りをリセットしたいとのこと、心強いお言葉をありがとうございます。私たちの商品で少しでもお役に立てれば幸いです。目標達成のお手伝いができるよう、全力を尽くします。

5 2024-01-02

入り数:5個(ポスト投函便送料無料)

糖尿病の旦那がご飯ない時に食べてます。
手軽でカロリーも少ないのでGOODです。

2024-01-09
旦那様が当店の商品をご飯がない時にお召し上がりいただいているとのこと、うれしく思います。手軽さと低カロリーを評価していただき、ありがとうございます。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めます。

5 2023-12-07

とても便利
1人分がパックになっており、手軽にレンジで食べれるのがとても便利でいいです!
会社にも持っていけていいです。
なくなったら再度注文します。

2023-12-08
1人分のパックが便利で、会社への持ち運びもスムーズとのこと、大変嬉しいです!またのご注文を心よりお待ちしております。手軽さを提供できて幸いです。引き続き快適なお買い物体験をご提供できるよう努めます。

5 2023-09-19

糖尿病の夫のために買いました。
普通のごはんだと少なめで食べていたけどこれなら普通に食べれるので喜んでいます。

2023-09-20
糖尿病の夫のために購入して、普通のごはんよりもこれで普通に食べれるとのこと。ありがとうございます。夫様に喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。
この玄米ゼンライスと同時に機能性表示食品の認可を受けたゼンライスプラスも発売させていただきました。
こちらもお試しいただけましたら幸いです。
今後も品質を維持し、さらに良い商品を提供できるよう努力いたします。ご利用いただき、本当にありがとうございます。

4 2024-04-20

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

こんにゃくライスは、こんにゃく臭さが気になるものが多いんですが、これはそこまで気になる匂いがないです。食感も、こんにゃくのもちもちと、玄米のプチプチ、食べ応えもばっちり。

2024-04-22
こんにゃくライスの匂いがそれほど気にならないとのこと、良かったです。食感についてもご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも品質の維持に努め、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。お買い上げありがとうございました。
  • なな103さん
  • なな103さん

5 2024-04-01

腹持ち花丸
不健康な食生活が続き、せめて主食は健康的なものをと購入しました。モチプチとした不思議な食感で、腹持ちも良く満足です。またリピートしようと思います♫

2024-04-02
モチプチの食感と腹持ちの良さに満足していただき、ありがとうございます。健康的な主食をお探しの中で当店の商品を選んでくださり、大変嬉しいです。リピートのお言葉、心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

カレーにかけて食べました。美味しかったのでリピします。

2024-03-25
カレーにかけて美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです。リピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう努力を続けます。
  • chara1013さん
  • chara1013さん

5 2024-02-04

美味しかった
パックが小さく一見量は少なく見えたが160グラム入っているのでちょうど良かった。
いつもはマンナンごはんを購入していたが、こちらの方が食物繊維の量も多いので今後もリピしようと思う。

2024-02-05
美味しかったとのこと、大変嬉しいです。パックのサイズについて最初はご心配をおかけしたようですが、160グラムの量がちょうど良かったとのこと、安心しました。マンナンごはんからの切り替えで、当店の商品を気に入っていただけたようで何よりです。食物繊維の量にもご満足いただけて、リピートのお考えをお聞きして嬉しい限りです。今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

5 2023-09-27

おいしいです♡
ダイエット中で、1人昼ご飯に…おにぎりにしたり…めかぶと食べたりしてます。プチプチ食感がやみつきになりそうです。
とっても美味しかったです〜またリピートしたいと思います。

2023-09-28
プチプチの食感がやみつきになりそうとのこと、ありがとうございます。ダイエット中にもお楽しみいただけて、おにぎりやめかぶとの相性も良かったようで嬉しいです。またのご利用、心よりお待ちしております。改善に努め、さらにお楽しみいただけるよう努力いたします。

5 2023-09-15

玄米の香ばしい香りとこんにゃく米の
満腹感がありリピです!
健康、ダイエットにもおすすめです

2023-09-15
玄米の香ばしい香りとこんにゃく米の満腹感を気に入ってくれているとのこと、ありがとうございます。健康やダイエットのサポートとしてリピートしていただけること、大変嬉しいです。引き続き、より良い商品をお届けできるよう努めます。ご意見・ご感想、いつでもお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック