商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • あっさり食べやすい
  • 4月4日に注文し、届いたのは10日でした。普段は、ここのショップさんで購入したこんにゃく米と白米を炊いてますが、白米よりも体にいい玄米も食べたくて注文しました。なかなか玄米を炊く機会もなく、家族も玄米が苦手なので、自分用に食べたくなった時にと購入しました。普段は100gはかって食べてるので、2日間に分けて食べます。あっさりしていて、食感もよく美味しかったです。また、日持ちもするので災害 ・・・(続きを読む
  • もこ3454さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • ちょっとやわらかめ
  • 我が家の好みより「やわらかめ」でしたので、乾燥タイプで自分で調整して炊こうと思います。玄米の硬さが苦手な方にはよろしいかと。 ・・・(続きを読む
  • りょ。うぇ。さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

4 2024-04-15

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

玄米ご飯が手軽に食べれて良いです!
低糖質・低カロリーなので嬉しいです。

2024-04-18
玄米ご飯が手軽にお召し上がりいただけているとのこと、ありがとうございます。低糖質・低カロリーを喜んでいただけて嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるよう努めます。

5 2024-02-25

入り数:5個(ポスト投函便送料無料)

玄米ゼンライス
こんにゃく米は食べたことがあったのですが、玄米とコラボしたものは初めてです。味わいは特に違和感なく、こちらの方が食感の違いはよく感じられますね。レンチンで直ぐに食べられて、面倒な炊飯や後片付けがないので便利です。糖質制限をしている訳では無いのですがスイーツが好きなので、食べ過ぎたなと思う時にはこちらを活用してバランスをとろうと思っています。

2024-02-27
玄米ゼンライスをお試しいただき、感想をお寄せいただきありがとうございます。こちらの商品がお客様の食感の期待に応え、便利さを感じていただけたようで大変嬉しいです。スイーツを楽しんだ後のバランス調整に活用いただけること、心強く思います。今後もお客様の満足を追求し、改善に努めて参ります。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-04-20

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

食べやすく、量もたっぷりあり、凄い満足感があります。

2024-04-20
食べやすく、量もたっぷりだとのご感想をいただき、ありがとうございます。これからも満足いただけるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-04-04

食べやすい
玄米とこんにゃく米の配分が良く、量もあり、満足感があります。個人的には120~30gだといいなと勝手に思います。

2024-04-05
食べやすくて、玄米とこんにゃく米の配分に満足していただけたようで嬉しいです。量についてのご意見もありがとうございます。120~130gのご提案、参考にさせていただきます。

4 2024-03-12

入り数:5個(ポスト投函便送料無料)

玄米が入っているおかげで、シンプルなこんにゃく米よりとても食べやすかったです。柔らか目に感じますが量が丁度良いです。

2024-03-12
玄米が入っていることで食べやすさを感じていただけたとのこと、嬉しいです。柔らかさについてはご意見ありがとうございます。量に関しても満足していただけて何よりです。引き続き、お客様にとってより良い商品を提供できるよう努力してまいります。

4 2024-02-29

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

玄米こんにゃくが気になって購入しました!
お試しパックで少量食べきりの形になっておりました。
玄米とこんにゃくだとこんな感じなのか。。。と思います凄い美味しい!というわけではありませんが、食べやすくダイエットには良さそうだと思いました。

2024-03-01
玄米こんにゃくをお試しいただき、ありがとうございます。少量食べきりの形でのご提供が、ダイエットに良さそうと感じていただけたようで何よりです。美味しさについては今後も改善を心掛けます。
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2024-03-05

パック入り玄米
ゼンライスはまだ在庫がありましたが、今回パック入りがでたということでお試し購入しました。
普段から発芽玄米を食べているので食感や味は気にならず、昼食のおにぎりにしています。
こんにゃくの粒も見るとわかりますが、しっかりと歯応えを感じおいしくいただきました。

2024-03-06
ゼンライスのパック入りをお試し購入いただき、ありがとうございます。発芽玄米を普段からお召し上がりで、昼食のおにぎりにしているとのこと、嬉しく思います。こんにゃくの粒の歯応えもお気に召していただけたようで何よりです。これからも皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力して参ります。

4 2023-11-10

よかった
想像より小さめサイズに驚きましたが、食べてみるとお腹は一杯になります。
うすーく、においはしますが気になる程では無く。
レンジでチンするだけで手軽に食べれるので、重宝しそうです。
お腹が空いた時用に会社の引き出しに一つ入れておこうかと思ってます

2023-11-13
サイズに驚かれたものの、満足していただけてうれしいです。レンジで手軽に食べられる点がお役に立っているようで、何よりです。会社での備えにもお選びいただき、感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努めます。

5 2023-09-23

届いて早速食べてみました。
一粒一粒がプチプチとしっかりしていて、噛みごたえがあり、こんにゃくが入っているのは分かりましたが、臭いや味は感じず、普通に美味しい玄米でした。
通院していた医師に、食べるなら玄米の方が良いと言われていたので、ご飯自体を食べる機会が減っていました。
ご飯が食べたい時にはこちらの玄米を使用していきたいと思います。
大きさもコンパクトで無駄が無く、メール便で届くのでとても気に入りました。
また利用したいと思います。

2023-09-25
一粒一粒のプチプチとした噛みごたえ、そして臭いや味についての感想をお寄せいただき、ありがとうございます。こんにゃくの成分が入っていることでのご心配を感じられたかと思いますが、普通に美味しいとのこと、嬉しく思います。
通院している医師のアドバイスに基づき、当店の玄米をお選びいただけること、心から感謝申し上げます。メール便の取り扱いやコンパクトな包装についても、気に入っていただけたようで安心しました。
今後ともご利用いただけること、楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

もちもちして、美味しい
玄米、こんにゃく米入り、バックご飯。
全く、玄米と変わらず、もちもち食感で、美味しかったです。カロリーも抑えられ、満腹感も得られ、何よりも食物繊維が豊富。
食べすぎた時に、食べたりしています。
又、注文したいと思います。

2024-02-27
もちもち食感と美味しさを感じていただき、ありがとうございます。カロリー抑制と満腹感、食物繊維の豊富さに満足していただけたようで嬉しいです。食べすぎた時の選択肢にしていただけるとのこと、大変光栄です。またのご注文を心よりお待ちしております。
  • hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2024-04-19

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

とても美味しいです!
玄米が好きなので
蒟蒻はほとんど感じません!
腹持ちもとてもいいです!

2024-04-20
玄米がお好きで、蒟蒻はほとんど感じなかったとのこと、ありがとうございます。また、腹持ちの良さを感じていただけたようで嬉しいです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めます。

4 2024-04-11

あっさり食べやすい
4月4日に注文し、届いたのは10日でした。
あっさりしていて、食感もよく美味しかったです。
また、日持ちもするので災害用にも役にたつと思います。ありがとうございました。

2024-04-13
あっさり食べやすくて、食感も良かったとのこと、うれしい限りです。発送が4月10日と少々お時間をいただきましたが、お手元に無事届いて安心しました。また、玄米をお選びいただきありがとうございます。災害用としてもご活用いただける点、心強く思います。引き続き、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めます。
  • Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2024-04-22

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

糖尿病の夫が食べてます。
これならたくさん食べれるって喜んで食べてます。

2024-04-23
糖尿病のご主人が安心してたくさん召し上がれるとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう努力いたします。

5 2024-04-20

入り数:4個(ポスト投函便送料無料)

息子がダイエットのために玄米レトルトを食べ始めました。こちらの商品は味も良く、気に入っておるようなのでリピートしました

2024-04-20
息子様がダイエットのために当店の玄米レトルトをお選びいただき、味もお気に召していただけてリピートしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
  • モモ935さん
  • モモ935さん

4 2024-04-12

夏にむけて!
夏にむけて少しダイエットしたくてお試しに購入!
早い発送ありがとうございました!
思ったより食べやすくてよかったです!あと少しコスパがいいと嬉しいなぁ!

2024-04-18
早い発送でご満足いただけたようで、ありがとうございます!また、食品が食べやすかったとのこと、嬉しい限りです。コストパフォーマンスに関してのご意見、真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック