• Rosanna999さん
  • Rosanna999さん

5 2024-01-31

Good pack,good taste
Good pack, 1 pack for one people, individual pack.good taste!

2024-02-02
ご満足いただけた様子で、私たちも嬉しいです。一人前のパックが便利だと感じていただけたようで、ありがとうございます。味についてもお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。これからもご期待に沿えるよう、努力を続けます。またのご利用をお待ちしております。

We are also happy to see that you were satisfied. We're glad you found our single-dose packs convenient. Thank you very much for your compliments regarding the taste. We will continue to strive to meet everyone's expectations. I look forward to meeting again.

4 2023-12-08

健康でいたくて
甘酒は飲む点滴と言われるので、日頃から意識して飲んでいます。美味しそうだったので購入してみました。

2023-12-12
健康を意識されているんですね。甘酒を選んでくださり、ありがとうございます。今後も美味しくて健康に良い商品を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘酒が好きな妹にプレゼントとして買いました!
砂糖は入ってないのに甘くて美味しいと喜んでもらえました!
高級感あるパッケージの甘酒でプレゼントして良かったです!

2024-01-17
砂糖不使用で美味しいと感じていただけて嬉しいです。また、プレゼント用として高級感のあるパッケージをお気に召していただけたようで、大変光栄です。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

香りが苦手かも
他のショップで麹甘酒(35g)商品を購入しましたが、乾燥した麹の香りが強く、お湯割りだと飲みにくかったです。こちらの商品(55g)の方が飲みやすかったですが、自分が麹が苦手なのかな?お湯割りは、やはり少しクセを感じました。豆乳、ヨーグルトに混ぜて飲んでいます。

2024-02-27
他店での麹甘酒と比べて、当店の商品が飲みやすかったとのこと、ありがとうございます。お湯割りでのクセにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。豆乳やヨーグルトへのアレンジ、素敵なご提案もありがとうございます。引き続き、より多くのお客様に喜んでいただける商品開発を目指します。

5 2024-01-29

優しい甘さで変なクセもなくて、純粋な甘酒で美味しいです!生姜入りとが苦手だけど、何も入ってなくていい感じ!

2024-01-31
この度は当店の甘酒をお買い上げいただき、ありがとうございます。優しい甘さと純粋な味わいを気に入っていただけたようで嬉しいです。生姜入りが苦手とのこと、シンプルな味の商品をご提供できて良かったです。今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

おいしい
いつもは酒粕の甘酒派なのですが、こちらの麹の甘酒も風味が違って美味しかったです。

2024-01-22
酒粕の甘酒派だったところ、当店の麹の甘酒をお試しいただき、その風味の違いを楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、これからも品質の良い商品を提供することに努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-20

入り数:10個(55g×10)

無事、オーダー品が届きました。
オーダーをして、間もなく発送到着となりました。
甘酒は好きなのですが、ノンアルコールタイプ等も含めて中々注文出来なかった商品でした。
こちらの商品は、初めて買い求めましたが、便利な個食パックであって、飲む時にこちらで水を加えると言うタイプでした。
価格は、お試しタイプでしたのでやや高めに感じられますが、相対評価は◎です。
同類の商品に比べて、このようにコンパクトなサイズの商品は、有難いものでした。
これなら、町内会の子供達にも安心して提供できますし、アレンジで少々ジンジャーを加えるのも良いと思います。

2024-03-25
無事にオーダー品が届いたとのこと、安心しました。発送から到着までスムーズだったようで何よりです。甘酒がお好きとのことで、当店の商品を初めてお買い求めいただき、ありがとうございます。個食パックの便利さやアレンジの可能性についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。価格については、お試し価格にも関わらずやや高めに感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。町内会の子供達やジンジャーを加えるアイデアも素晴らしいですね。これからも皆様に愛される商品を提供できるよう努力して参ります。

5 2024-01-17

甘酒は不味いはおかしい!
うん 美味かった!
甘酒は、米麹なのか 酒粕なのかで別れます。
米麹の場合
効率よくエネルギーを補給することができます。 また麹には一緒に取った食べ物の消化吸収も助ける働きもあるので、胃腸への負担を軽減すると言われてます。
酒粕の場合
は整腸効果・肥満抑制効果・冷え改善など 酒粕甘酒の効果は整腸効果、肥満抑制、冷え改善など多岐にわたります。 酒粕甘酒に含まれている食物繊維とオリゴ糖は、腸内環境を整える
不味いと思う人が いるかと思いますが
身体を考えると 飲んで欲しいと思いますね!

2024-01-19
美味しさと健康効果を感じていただけたようで嬉しいです。ご指摘の通り、米麹と酒粕はそれぞれ異なる効能があります。
今後もより良い商品を提供できるよう努力します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • よぐーさん
  • よぐーさん

5 2024-04-18

美味しいですよ
リピートで買っています。
ほんのり甘くて美味しい甘酒です。

2024-04-18
リピート購入していただき、ありがとうございます。ほんのりとした甘さがお好みとのこと、嬉しいですね。これからもご満足いただけるよう、品質の維持に努めます。またのご注文をお待ちしております。

5 2024-04-16

入り数:10個(55g×10)

いつも購入してます。大変美味しくいただいてます。

2024-04-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。商品を美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、品質の維持に努めて参ります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

入り数:10個(55g×10)

身体のために、いつも美味しくいただいてます。

2024-04-05
この度は、ご利用いただきありがとうございます。身体のためにも、美味しく召けるよう努めておりますので、これからもぜひご愛顧ください。

4 2024-03-27

入り数:10個(55g×10)

自分の買ったな勘違いで粉末状で届くと思っていました。ごめんなさい、勘違いです。美味しかったです。甘みも程よくあり、あっためてもよし、そのままでも飲みやすいです。

2024-03-28
勘違いで粉末状と思われていたようですが、美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました。甘みのバランスや飲みやすさを評価してくださり、ありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるような商品を提供していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ねこヨさん
  • ねこヨさん

5 2024-03-24

• 商品を使う人:親戚へ

入り数:30個(55g×30)

母へのプレゼント。元気がでると大好評です。

2024-03-25
母へのプレゼントを選んでくれて、元気が出ると喜んでいただけたこと、心から嬉しく思います。今後も喜ばれる品揃えを心掛けます。

5 2024-03-22

入り数:10個(55g×10)

個包装だし、職場にも持って行きやすくて便利です。酒粕も好きだけど、麹も美味しくて良いです。

2024-03-25
個包装で職場に持っていきやすいとのこと、便利に感じていただけてうれしいです。酒粕と麹のお味もお楽しみいただけたようで何よりです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めます。
  • zutto☆さん
  • zutto☆さん

5 2024-03-22

入り数:10個(55g×10)

酒粕を買って自分好みに作る甘酒は慣れているのですが、こちらの商品のような麹の甘酒は久しぶりに買いました。というのも、甘みが強くて飲みづらい、とか量が多くて手がでなかったりで。
こちらを見つけて少し購入を迷いましたが、甘みが強くても一度に飲み切れる量なら…10回分もあるし日持ちする…と思い切って購入。
レビューを参考に、でも半信半疑で牛乳で割ってみましたがとても美味しくて驚きました。色々な飲み方があるんですね。甘さも量も丁度いいのでまた購入しよう思っています。

2024-03-25
麹の甘酒についてのご感想、ありがとうございます。甘みや量にご不安があったにも関わらず、当店の商品をお試しいただき、牛乳で割るという飲み方で美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。色々な飲み方を楽しんでいただけるよう、これからも品質の良い商品を提供して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒