5 2022-12-03

お肉、焼きます。
何度もお世話になります。今回は、赤が主体で、泡も。珍しい大きなボトルもありました。酷暑を超え、涼しくなって、肌寒くなって、赤が恋しくなってきたところでしたので、タイムリーに嬉しかったです。旅行も行きにくいご時世ですので、添えて頂く案内書を読みながら、作り手さんたちに想いを馳せて頂いています。あ〜、今日は、お肉を焼きます。レアで。ありがとうございます。また、注文させていただきます。

5 2023-02-24

さすが京橋ワインさん。訳ありとありますが、どのワインも美味しいし、珍しいワインもあったりして楽しんでいただけます。

5 2021-07-17

どれも美味しく頂きました!シャブリのハーフも入ってましたし、赤ワインが好きなので、赤が多めで良かったです。

5 2020-11-12

大満足です!
ミステリーセットのファンで、今回 8本のセットが登場したので 迷わず購入しました。
ハーフサイズが一本含まれていて、少しがっかりしたのですが、そのワインが一番好みの味で
感動しました。ネットで買うワインは試飲できるわけではないので、毎回 福袋を購入する感覚ですが、
京橋ワインさんのセットは どれもおいしくて、自分の好みではなくても 同席の人が絶賛したり、
とてもワクワクします。このセット またリピートしたいです。

2 2022-02-17

まさかの…
4本のミステリーワインセットはたまに購入しますが、8本入りは2回目。前回はイマイチでしたので今回は少しは期待しましたが、まさかの全部赤。発泡性の物もなく、値段的にも全くお得感はありませんでした。前回も白が1本だけしかなく、残りは赤。8本入りは赤の在庫処分?と思わざるを得ません。次回からは4本入りの方にします。まだそちらがマシなので。

• ふた6018さん
  • ふた6018さん

1 2022-02-05

全部赤ワインでした
全部赤ワイン🍷
あんまりです😭

3 2021-09-11

4本入よりも
たまにこのシリーズの4本入りを購入します。今回は8本入りがあったので購入してみました。内容からしたら、今まで購入した方々の物と変わらないと思います。調べてみたら、千円位のワインが半分位を占めています。個人には4本入りの方が内容も良くお得感はありますね。飲んだ事のあるのも結構あるので、味は値段相応で失敗はないと思います。