5 2023-09-21

豚まん、おすすめです
以前父の日に送ったものを味見したら美味しかったので自分用にリピートです。
セブンの饅頭(マントウ)に挟んで食べてみましたがおすすめです!本当美味しいので是非やってみてほしいです!

4 2023-09-15

期待しすぎて思ったより普通。でも美味しい。値段考えるともう次は買わないかなー。

5 2023-08-21

おすすめ!リピートしたいです
父の日のプレゼントにしました。
先日帰省した折に、父が美味しいから食べてごらんと出してくれたのですが、柔らかくて味が染みてとても美味しかったです。
今後プレゼントに困ったらこれを選ぼうと思います。自分用にも買おうと楽しみにしています。

4 2022-09-20

ギフトとして送らせていただき、相手に喜んでもらえました。

5 2022-12-22

前に購入して美味しかったので、またリピートしました。柔らかくて食べやすいです。お正月に食べようと思います。

5 2022-12-04

箸で持ったら少しほぐれるほど、柔らかーい!
とろけます。
白いご飯に合います。
自分好みの厚さに切れるので、そこもいいです。
アレンジレシピも入ってるので
まとめて買っても飽きないです♪

5 2022-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分の誕生日に両親に感謝を込めて贈ったところ、柔らかく美味しいととても喜ばれました!

5 2022-06-21

お誕生日プレゼントに
ほんとに美味しい!!
柔らかいし、味付けも抜群、、、
またすぐに食べたいです。

5 2014-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお中元に買いました。
柔らかくてチンしただけで、美味しいしお野菜をいれても美味しかったです。
あげたお母さんもばあちゃんにおくってました。
私も、もう一人のばあちゃんにリピート購入しました。

4 2011-07-29

父の日に☆
父の日に義父宛に届ける為、注文しました。
義母曰く美味しく頂いたようです。
旦那も欲しがっていたので、次回は家用に購入したいと思います。

5 2010-12-09

味噌豚ドン!
こちらのお店はよく利用させて頂いてて色々当たりなので一度こちらの商品を購入。

熱々のご飯の上にお肉を乗っけて白ねぎを刻んで乗っけてガツガツと食べてみました。
めっちゃ美味しくてダンナがおかわりしてました(*´∀`)アハハ
1本で大体3人前前後あると思います。
肉の乗せる量や食べ方によってはそれ以上にもそれ以下にもなりますが…。

あと1本ありますが無くなりそうになったらまた注文したいと思います。

5 2009-11-16

娘の誕生日パーティに使いました。
とろける感じがとてもおいしく好評でした。お酒のつまみにもよさそうでした。
お取り寄せグルメを初めて利用しましたが、こちらのショップでまた色々試したくなりました。

• mg1082さん
  • mg1082さん

5 2018-03-26

おいしい!!リピ確!!
一昨日の夜に届いて冷蔵庫で一晩
解凍して1本はおばあちゃん家に
おすそ分け。今日もう1本の半分を
切って皿にのせてラップで3分チン。
レンジを開けた瞬間いい匂い!
食べたら柔らかくて濃いめの味で
ご飯がかなり進んだ!
結構こってりだから旦那はお酒と共に。
私はレタスと一緒にモリモリ食べた!
あと半分は届いた袋のまま、密封袋に
いれて冷蔵庫で保存。
明日にはなくなっちゃうから
リピ確定!!!
ラーメン、ごはん、パン、麺にも
合うと思う!!すごくよかった!!
ちなみに普段お肉を食べる時は
かなり柔らかいのしか食べない
(顎の力が弱いため)けど、この豚さんは
とっても柔らかくて余裕で食べれた!!

5 2016-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
お中元用に購入。
毎年ではないけれど、先様がこちらの商品をとても気に入っているので、度々購入しております。
自分自身でも購入したことがあるので、安心感もあります。
冷凍でブロックのまま届きます。
解凍は冷蔵庫に入れておくだけ(朝方入れて夜に食べる感じです)
味はお醤油で煮込むそれとは違い、とてもコクがあり柔らかいです。
この手の商品で多いハムのような食感とは違い、やや本格的に感じられます。
量は厚さ3センチくらい幅に切ると7切れ〜8切れになり、ゆで卵やほうれん草等を添えると贅沢な一品になります。

5 2014-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
以前よりお中元やお歳暮にたびたびお世話になってます
毎年同じものでは飽きられてしまうだろうと他の物を贈ることもありました
人様に贈るのだから、一回味を確かめたほうが…と思い某カタログ販売で注文してみたところとても美味しかったので、今回のお中元に選びました
解凍するのが少し時間がかかるけれど、冷蔵庫に放置しておけば勝手に解凍してくれるので手間はかからないので楽です
味は味噌味とされておりますが、味噌が前面に出ている感じはなく、あくまでも風味付け程度なのでそれがしつこくなくて良かったです
自分でも角煮とか煮込みを作りますが、よっぽど醤油味の煮込みが食べたいわけでない限り手間や美味しさを加味すれば、こちらを購入したほうが良いかなと思ったりしてますw
それくらい柔らかくて美味しかったです
(ちなみに食べるときには下に茹でた小松菜やほうれん草を敷いて、ゆで卵を味噌煮込みのタレにくぐらせて盛り付けると見た目も良かったです)
勿論先様も大変喜んでくださいました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ