感動を創る 米久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi4776さん
  • ayumi4776さん

5 2020-12-03

すぐ届いたと連絡がありました
ありがとうございました

ビーフシチュー&和風ハンバーグ セット 詰め合わせ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 グルメギフト クリスマス プレゼント お取り寄せグルメ ご飯のお供 ディナー オードブル ビーフシチュー ハンバーグ 温めるだけ 食べ物

5 2020-12-01

商品が届きました。ありがとうございました。とてもスピーディでスムーズなお取引をして頂き、感謝しております。
商品も欲しかった品物が手に入り、大満足です。また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• sajawsさん
  • sajawsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2020-12-01

毎年の年中行事。別便も送りましたが、やはり豚味噌ですね。

【グルメ大賞2019受賞】豚肉の味噌煮込み(贈答用) セット 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 冬ギフト お取り寄せグルメ お肉 肉 ご飯のお供 角煮 煮豚 プレゼント のし メッセージ ディナー オードブル パーティー おせち お節 御節

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2020-12-01

いつもすぐに届きます。冷凍で届き安心です。

以前、知り合いにいただいてから、美味しさに驚き、リピートしています。自宅用には豚肉の煮込みを購入することが多いです。これだけ大きなお肉を柔らかくするに...

次回をお楽しみに!<限定販売> おためし 豚肉の味噌煮込み 和醤煮込み 送料無料 セット 詰め合わせ 角煮 煮豚 肉 お肉 豚肉 お試し お試しセット おためしセット お取り寄せグルメ ごはんのお供 クリスマス ディナー オードブル おせち お節 御節

5 2020-12-01

ベーコン、ハンバーグ、鶏肉のトマト煮、豚肉の味噌煮込みを購入しましたが全部本当に物凄くおいしかったです。知人からおすすめされたのが切っ掛けですが出会えて良かったです。

想像以上に美味しかったです。 常備しておく食材に決まりましたのでこちらの製品ある限りは永遠にリピ決定です。 スーパーで手に入るものには戻れなくなりました...

皮付きベーコン ベーコン ブロック 豚肉 豚バラ肉 皮付きバラ コラーゲン スモーク 燻製 乾塩法 スープ ポトフ お取り寄せグルメ ご飯のお供 冷凍 おかず ディナー オードブル パーティー

5 2020-11-29

梱包も素敵にして頂けてとても嬉しいです。

5 2020-11-29

基本的外したなあと言うのが無くて嗜好品である食品で大体美味しいしきちんと梱包発送も確かだし頼んだ後極端に遅れたりする事が無いからチョクチョク利用してます。

普通に美味しいスペアリブは好みもあるだろうが個人的には肉を食うから少し噛んでる感じが欲しいからとは言えかたくは無いし後、スパイスが効いてビールに合う量...

骨なしスペアリブ(山賊味) 豚肉 ローストスペアリブ 骨付き肉 クリスマス ディナー オードブル パーティー お祝い お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 惣菜 おかず おつまみ おうち時間 おうちご飯 おせち おせち料理 お節 御節

5 2020-11-29

贈答品にほんとにおすすめ!きれいな箱に梱包され質感高め!!

2回目です。
始めは、頂いてとても美味しかったので、探して注文しました。

5 2020-11-28

注文から到着まで、日付と時間を指定したわりには早かったです。こらなら贈答用として、OKです。

味にうるさい主人が、「これは美味しい」と言って、お腹がいっぱいになるまで食べました。お肉は柔らかく、味噌味も丁度良いですね。リピートありです。

• kayo4054さん
  • kayo4054さん

5 2020-11-28

ありがとうございました!美味しく頂きました!😄

【お届けは12月12日まで】【送料無料】初回限定おためしセット 送料無料 おためし お試し セット 詰め合わせ お試しセット おためしセット オードブル お取り寄せグルメ ご飯のお供 豚肉の味噌煮込み 角煮 煮豚 キーマカリー カレー ビーフシチュー ハンバーグ つくね串

5 2020-11-26

早々の発送に大変感謝です。連休中に届き、ちょっとリッチな手抜きのできた夕食となりました。

早々の発送に大変感謝です。前して好評でしたから、リピでした。だから、今回、すぐに食べました。ご飯によく合い、すぐ食べ終わりました。ま

豚肉の和醤煮込み 豚角煮 角煮 煮豚 豚肉 豚ばら肉 お肉 肉 お歳暮のお試しに クリスマス ディナー オードブル パーティー お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 お酒のお供 冷凍 おかず 惣菜 おつまみ 食べ物 おせち お節 御節

• Aya0834さん
  • Aya0834さん

5 2020-11-25

届いて直ぐは食べなかったのですが、モノをみて旨そうだと実感しました。
塩加減と言うか旨みがほどよく、御酒のあてやご飯にも合う逸品です。

直火焼ローストビーフ ・ ローストポーク セット 送料無料 詰め合わせ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 肉 お肉 牛肉 赤身 豚肉 クリスマス プレゼント グルメギフト ディナー オードブル パーティー のし メッセージ お取り寄せグルメ ご飯のお供

• kom320さん
  • kom320さん

5 2020-11-24

お世話になった片江の贈り物です
よろしくお願いします

米久の晩餐 至福の味 セット 詰め合わせ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 グルメギフト 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ プレゼント 人気 惣菜 お取り寄せグルメ ご飯のお供 牛肉 お肉 ローストビーフ ビーフシチュー おせち 御節

• kou5883さん
  • kou5883さん

5 2020-11-23

早い対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

次回販売をお楽しみに!<限定販売>豚肉の味噌煮込み 送料無料 おためし お試し 角煮 煮豚 ギフト プレゼント お歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮 贈り物 のし メッセージカード お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 豚肉 お肉 肉 おかず おつまみ