感動を創る 米久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (16,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2019-07-20

• 配送:5
大変満足しています!ボリュームもお味も
最高でした!また購入します!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
注文から到着まで迅速でした。
HPぺージ通りの商品で大満足でした。
また利用します。(既にリピ中)

5.00
とても美味しかったです! 高齢の母も柔らかくて美味しいとの事。 家族で美味しく食べました。 我が家は丼にしましたが、息子には真ん中に温玉をのせて。 美味し...

<グルメ大賞 豚肉部門受賞>送料無料 豚肉の味噌煮込み(贈答用) お中元 お中元ギフト 御中元 暑中見舞い セット ギフト グルメギフト グルメ 贈答 贈り物 贈答品 のし メッセージ プレゼント 内祝 お取り寄せグルメ お取り寄せ ご飯のお供 角煮 煮豚 とろとろ お肉

5.00 2019-07-16

• 配送:5
いいねー(^_^)また、機会有れば宜しくお願致します。

おためしハンバーグ福袋 送料無料 お試し おためし セット 詰め合わせ 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 お中元 お中元ギフト 御中元 ギフト 贈答 贈り物 のし メッセージ 惣菜 ハンバーグ キーマカレー ローストビーフ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ オードブル

• m.9084さん
  • m.9084さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4.50 2019-07-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お中元を渡した方々より今回のお中元はとても良かったと嬉しい返事が帰ってきました。
自分が食べて美味しいと思ったものはみんなも美味しいと思うのですね。しっかり指定の日にもつきましたし、それまでの連絡がしっかりきて安心でした。ただ人数が多くなるといちいち入力が面倒です

4.17 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お中元だけでなく手みあげがわりに
肉好きな人に送っています

5.00 2019-07-16

• 配送:5
今年の父の日の贈り物に数点選びました。
依頼人を夫婦連名に変更、父の日当日に配達指定で注文。指定通りに無事届きました。
備考欄に父の日の贈り物だと書いたら父の日用のシールとメッセージカードを付けてくださいました。いつもありがとうございます。
注文:6/5 23:14 … 3名様にAFP♪

5.00
父の日の贈り物として選んだうちの一つ。 これはぼり♂父のお気に入りです。柔らかいし味も良いしたれが美味しいからとっておいて翌日他の肉を焼いてつけて食べ...

<夏休み応援SALEポイント10倍>豚肉の味噌煮込み 送料無料 おためし お試し お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 豚 豚肉 肉 角煮 煮豚 おかず おつまみ パーティー オードブル ディナー

5.00 2019-07-13

• 配送:5
贈り物にしたのですが、喜んで頂きました。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がりましたら、お願いします。

ジャイアントBooノンスモーク 2kg お肉がたっぷり詰まった ソーセージ ウィンナー あらびき 粗びき 粗挽き 業務用 豚肉 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 おつまみ ディナー オードブル パーティー お祝い 内祝い お返し 母の日 父の日 プレゼント 食べ物

5.00 2019-07-07

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
豚肉の味噌煮込み2本setを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆またお願いします☆

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とっても美味しく戴きました。
今度は気に入った商品を単品で
購入したいと思っています。
食べたい物がたくさんあって迷ってしまいます。
ごちそうさまでした。

5.00
♪米久♪さん初めて利用させて頂きました。 初めてなので、取り敢えずお試しセットを購入 ★豚肉のみそ煮込み ★キーマカレー ★ビーフシチュー ★ハンバーグ ★...

【送料無料】初回限定おためしセット お試し 詰め合わせ お試しセット おためし 送料無料 お取り寄せグルメ 豚肉の味噌煮込み 角煮 煮豚 キーマカリー カレー ビーフシチュー ハンバーグ 国産鶏肉つくね串

4.83 2019-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事に到着致しました。ありがとうございます。

ジャーマンフランク ディナー オードブル 人気 2019 ソーセージ ガーリック オニオン スパイシー 豚肉 ごちそう お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 冷凍 惣菜 おかず おつまみ パーティー バーベキュー BBQ 焼肉 夏ごはん 食べ物

5.00 2019-07-04

• 配送:5
米久のハンバーグなら誰にでも好きな味だと注文し、素早いご対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
いつも迅速な対応を頂きありがとうございます。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
何度も利用してますが、連絡メールも発送メールもその都度あり、安心して利用出来ます(^ω^)また、利用します。

米久のハンバーグ ハンバーグ 温めるだけ 湯せん 冷凍 牛 牛肉 豚 豚肉 国産 国産豚肉 肉 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 ディナー パーティー お祝い 内祝い お返し 母の日 父の日 プレゼント 食べ物

5.00 2019-07-01

• 配送:5
いいね(^_-)-☆、また、機会あればよろしくお願いいたします。

たっぷり 中華ちまき 国産もち米使用 ちまき 粽 おにぎり 竹の皮 こどもの日 端午の節句 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 ごはん ご飯 中華 惣菜 冷凍 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ パーティー 夜食 軽食 お弁当 おやつ おかず お祝い