<グルメ大賞 豚肉部門受賞>送料無料 豚肉...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 夕飯のメインになります。
  • 2本セットで送料無料でした。他の送料別の商品と一緒に購入して送料無料になったのでよかったです。(通常は1万円以上購入で送料無料)我が家の場合だと子どもは和醤油の方が好みらしいので、家族4人で1本が2回分ぐらいの量でした。1日目は普通にスライスして、2日目はタレと豚肉を少し入れて回鍋肉風野菜炒めにしてみました。(これは同封のレシピを見て作りました。)カロリーが気になるものの美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • うん?
  • 前から気になっていて、ポイントが結構残ってたのでお試ししてみることに。たまたまTVで紹介された直後にぶつかってしまったようで、到着まで結構かかりました。真空パックされたお肉は、見た感じとっても美味しそう♪で、念のため重さを量ってみると、516gと462gでした(もちろんタレとパッケージ込みで)。個体差があるけれど、商品は450gとなっているので問題はないですね。丸1日冷蔵庫で解凍し、スライス ・・・(続きを読む
  • うにっこさんさん

5 2018-12-14

美味しいので♪
年末のご挨拶の意味で弟や妹達家族にそれぞれ贈りました。
本品は何度も自分でも頂き、お肉が柔らかくて美味しいので
きっと喜んでもらえるだろうと!
2本セット。化粧箱入り。
届いてすぐ食べてくれた様で
お肉がとても柔らかく、味付けもよく美味しかったよ♪と
喜びの声を聞けました!
1つの塊が大きいので食べ応えもあります。
このまま湯せんで温めてもいいですし、
食べる分だけ切り分けて、レンジで出力を弱くして温めるのもいいです。
レンジで加熱し過ぎると少し硬くなる気がします。
ちなみに、(レンジ使用)
我が家では食べる分だけを切り
200Wの設定にして3分。丁度いい温度と柔らかさになり
冷めても柔らかいままです。

5 2019-01-04

お歳暮に!
親戚に送りました。喜んで頂けたので満足です。

5 2019-01-30

レビュー遅くなりました。
どうして食べても美味しいけどこの前いぞがしかったので暖めて大きくざっくざっくと切って味噌もたっぷり入れてひとつの器に装って頂きました。今回は器から自分で好きなだけとってご飯にかけて食べました。この味噌見込みはとてもおいしい、この味噌だれだけでもご飯のおかわりが出来ます。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2019-05-17

信頼の米久。
妹夫婦からの入園祝いへの内祝いとして。
ハンバーグセットか、ハムやウィンナーのギフトにしようか迷ったのですが、米久さんだったら安定してお手配をして下さる事を知っていたのでこちらにいたしました。
スムーズなお手配ですぐに届いた旨の連絡がありました(*^^*)
ギフト品と自宅用のアイテムも分かりやすく表示されていて、離島も追加送料がかかるか調べずに済んで助かりますね。
通常ですと入園祝いのお返しは不要とされておりますが、子供に節目毎のお祝いとお小遣いやお年玉を省略せずに下さるのは、私の両親と妹の家だけなので大変有難く思っており、甥への入園祝い、入学祝いのお返しもきちんと頂いたので、気持ち程度の品物をお返しさせて頂きました。

4 2018-11-25

届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
お歳暮のお試しで、自宅用ですがお歳暮ののしシールをお願いしたのですが、別袋に入れて届きました。
配送先が注文者とは別の場合は、箱にのしシールは貼られて届くのでしょうか?

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-01-01

柔らかい!
年末の年越しそばと一緒に出しました。
冷凍ですが、朝に冷蔵庫に入れ、夜には食べられました。
半分ずつ食べるつもりが、あっという間になくなり、結局一回で食べきりました!
とても柔らかく、味付けもちょうど良かったです。最後の方、薄切りにしましたが、やっぱり厚切りの方が美味しいですね。
かなり脂っぽいので、2〜3切れほどで満足でした。一つは実家にあげたので、また注文したいと思います!

5 2018-11-13

到着はまだ少し先ですが
発送完了のメールを戴いたので早くもレビューをさせていただきます。
今迄ハムや缶詰、様々なお歳暮を送っていましたが今年はこちらに。お手頃な価格帯でレビューの件数と味に対して高い評価の多さが決め手でした。高齢の方々へのギフトに今回は購入したのですがすぐに食べなくても良いものだったり暖かいご飯の上やラーメンの上に乗せても美味しく召し上がっていただけるし、急に帰省等で来客があっても簡易に調理出来るのも良いですね。親戚数件に送った為我が家の分は購入できなかったのですが美味しさに間違いないと思っています。年代関係なく味わえる煮込んだ豚…喜ぶ笑顔が思い浮かんできます。

5 2019-09-08

とても美味しいです。
大好評です。レビュー通り、大変美味しかったので、早速、贈り物の注文しました。次回も宜しくお願いいたします。

• KO KOたんさん
  • KO KOたんさん

5 2019-08-29

肉が苦手な人でも大丈夫!
田舎の両親が、とても美味しいと、話していたので私も食べたくなり注文しました。実は私は肉が得意ではありません!でしたがこの美味しさには完敗です。又、注文させて下さい。

5 2019-08-17

贈り物に利用させて頂きました!また利用させて頂きたいです。

5 2019-08-17

相手に喜ばれました。また機会があれば、利用したいです。

4 2019-08-14

両親に
正直に言う両親が、美味しかったと言う連絡あったんで、多分、良かったんじゃないかと。

5 2019-08-10

御中元に使いました。大変好評でした。自宅用にまた取り寄せました。美味しかったですよ。ボリュウムがあり、それが2本、味も良かったです。来年もいろいろ試したいと思います。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りましたが、送り先から美味しかったと言われました。早速自分の分も注文しました。

5 2019-07-19

とても美味しかったです!
高齢の母も柔らかくて美味しいとの事。
家族で美味しく食べました。
我が家は丼にしましたが、息子には真ん中に温玉をのせて。
美味しかったので、先程また注文しました(笑)
今回は2本×2の計4本です。(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ