商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • せひ初回お試しを…
  • 初回お試しセット購入後、お気に入り商品リピートしました♪豚肉の味噌煮込み:多数レビュー評価通り、とても柔らかく味噌味がたまらなく、ご飯に合う〜でお気に入り!リピートしました♪ハンバーグ&きのこソース:ハンバーグもソースも、ん〜…な感じで、好みではありませんでした。リピートない。つくね串:セットでなければ購入しないだろうのつくね串でしたが、レンチンでも、焼く、揚げるのどの調理方法 ・・・(続きを読む
  • ぴんグレさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 379
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • まだ肉団子しか食べてないけど、めちゃくちゃおいしい!大きくて、柔らかくて、ジューシー。味もしょっぱくもなくこくもなく。普段は子供にパパッと出せるようにミートボールをよく買うけど全くの別物!お試しセット買って良かった!ただ事前に冷蔵庫で解凍ないといけないので私みたくその場の思いつきで献立決める人間にはなかなか使うタイミングが難しい ・・・(続きを読む
  • けんびきょう1203さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-12

おススメがいっぱい♪
此方のお店が気になっていたのでスパセの機会に買ってみました。遠距離だしセールなのに意外に早く届き、手配の速さに感謝します。先ず肉団子から食べましたが、黒酢たれの味がすごく美味しい!団子のボリュームも半端ないっ!!今日は皆さまオススメの「豚肉の 味噌煮込み」を頂くことにします。朝から晩御飯が楽しみです。

5 2023-07-01

さすが米久さんのお肉!
今回初めて米久さんのお試し詰め合わせセットを購入。
届いて一番先にいただいたのは、美味しいと評判の
豚ヒレのローストポークと豚肉の味噌煮込みの角煮です。
目を輝かせつつ、厚切りにしたローストポークの柔らかさは評判通りでした。
角煮も香りがよく箸でスッと割れ
口の中でトロけるほどの柔らかさでとても美味しかったです。
この美味しさなら大切な人に
ご贈答用として化粧箱入りで送っても喜ばれるでしょう。
残りのデミソースハンバーグと黒酢の肉団子ボールも期待大で楽しみです。
美味しいお肉をありがとうございました♪

5 2023-11-17

豚肉の味噌煮込みが気になっていました。
お試しサイズがあったので購入してみましたが、「味噌味も悪くない」って感じです。
また、豚の角煮何かを注文すると、脂身だらけでお肉が少ないという経験ばかりでしたが、
こちらは違いました。
ほど良い脂身で、「しっかりお肉を食べてる!」という満足感があります。
是非試してみてください。

• mitu☆さん
  • mitu☆さん

5 2023-12-17

1人暮らしの孫へ送りました。クリスマスも帰って来れないので、メインディッシュに。

5 2023-12-14

かなり御得ですね♪ハンバーグや角煮が、とても本格的な御味で家人も喜んでおりました。

• 6131naiさん
  • 6131naiさん

5 2023-12-12

発注から商品到着までが早く、関心しました。商品もしっかりしていて美味しく満足しております。

5 2023-08-04

どれも当たりで特にローストビーフとローストポークはリピしてストックしてます

5 2023-12-20

とても美味しく、納得の行く味でした。
特にローストポーク、柔らかい弾力で、幸せを感じました。
ハンバーグもふわっとした歯ごたえで、付属のデミグラスソースはご飯に掛けて食べないと勿体無いくらいです。
リピートしたいです。

• 磯1111さん
  • 磯1111さん

4 2023-12-24

お正月に食べようと思って注文
一つずつがちょっと小さい?と思ったけど食べきりサイズかな
味に期待

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2024-01-15

美味しかった!!
昨日、ようやく豚肉の味噌煮込みをいただく機会がありました。柔らかくて味付けもとても良く美味しかったです。ハンバーグは肉肉しい感じで、私個人的には好みではありませんが、お肉好きな人には満足のいく商品だと思います。肉団子は実家へお裾分け(年中ア●ターの甘酢肉団子を買っている家庭)したので食べていませんが、きっと美味しいのだろうと予想が付きます。ローストポークも一人暮らし男性に年末に物々交換で差し上げましたので食べていませんが、こちらはレギュラーサイズ品を自宅用に買ってあるので、食べるのが楽しみです。色々試せて大満足でした。豚肉の味噌煮込みは通常品をぜひリピートしたいです。

5 2024-01-05

ブロガーさんのお勧め記事を見て初回限定セットを購入しました。お味が気になっていたのでいろいろな商品が試せて満足です。特に気に入った商品もあり今後通常購入したいと思います。

4 2023-05-30

せひ初回お試しを…
初回お試しセット購入後、お気に入り商品リピートしました♪
つくね串:セットでなければ購入しないだろうのつくね串でしたが、レンチンでも、焼く、揚げるのどの調理方法でも、固くならず美味しくいただきました。そのままで十分美味しかった。今後リピートもありか?
ビーフシチュー:苦手な濃い味付けで、やや酸味も感じ、バケットと一緒に食しましたが、やはりしょっぱく感じてしまい、好みではありませんでした。お肉はとても柔らかく美味しかった。リピートない。
キーマカリー:小さいパッケージでしたが、十分な量でした。写真見て、想像していたよりも、だいぶスープな感じだったのが期待外れで残念でした。辛くもなく甘い訳でもなく不味くはないが、リピートない。
初回お試しセットで、自身ではチョイスしないだろう商品も試すことが出来たので満足しております。個人的にしょっぱい系が苦手ですので、このような評価になりました。豚の味噌煮込みは、かなりおすすめ♪他コンビーフも一緒に注文しましたが、こちらもリピートしました!

5 2024-01-04

お正月のお節料理などに一部入れさせて頂きました。豚肉の味噌煮込みは冷蔵庫でゆっくり解凍してから切ってレンジして、食べる直前にお節料理と一緒に食べたんですが、凄く柔らかくて美味しかったです!一緒に年越しした人もお酒に合うと大変喜んでました!
ローストポークも柔らかいですし、肉団子もボリュームあって大変美味しかったです!

4 2023-12-22

まだローストポークとハンバーグしか食べられていませんが…どちらも美味しい!ローストポークは特に美味しい!脂身はほぼ無いのに、すごく柔らかくて、味もしっかりあって、そのまま丸かじり出来そうなくらい(笑)ソースやオリーブオイルかけても美味しいのでしょうけれど、お試しサイズで小さめだったので、うちでは一切何もかけない内に無くなってしまいました。何もかけなくてもごはんと一緒に食べられてしまうくらい、ベースの味がしっかりしています。
ハンバーグは、厚みがあるのに生焼け感もぱさぱさ感も感じないので、しっかり密封調理されているんだなぁと実感。こちらもデミソース無しで充分美味しかったです。デミソース使わずに食べきってしまったので、ソースの使い道を考え中です(笑)味噌味も肉団子も、今から食べるのが楽しみです!

4 2024-04-26

ミートボールはあまり好みではありませんでしたが、豚肉の味噌煮込みはとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ