<限定販売>豚肉の味噌煮込み 送料無料 お...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 久々♪柔らかーい(*^.^*)
  • 随分、間が空いてしまいましたが、豚肉の味噌煮込みをリピしました。こんなに大きかったかなぁと、ちょっとビックリしました。1本はそのまま冷凍して、残りの1本を早速カット(*^.^*)まず、大皿に付け合わせのキャベツとニンジンを乗せます。キャベツは幅1cm位の、粗めの千切りにして、人参は細く千切りにします。サクッと混ぜて、皿の中央をやや少なめに盛り付けます。そこへ、料理酒を回しかけ、3分位 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2015-01-27
  • 豚肉の味噌煮込み
  • レビューが良かったので試しに購入。個人的な感想はまあまあ。お肉はやわらかく食べやすかったが味が結構甘いので、味に飽きてしまいそんなに量は食べれなかった。旦那も同意見だった。大人2人で一本は多かったので、残りは翌日ラーメンの具として食べた。値段もそこそこするのでリピートは無い。まああくまでも個人的な感想だけど、レビューで絶賛してるのを見たので期待値が上がりすぎた。好みの問題もある ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

リピート購入しました。
いつも大好きなラーメンにはこちらの煮豚を使っています。
安定の美味しさです。
ラーメンにも良いですが、冷やご飯に乗っけてチンして食べると脂がいい具合にとろけて甘くて美味しく頂けます。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

4 2019-06-11

濃い味噌味(^^)
少し甘めの味噌が豚肉に合う!
自分で好きなようにカットできるので贅沢に分厚く切ってご飯の上にのせて豚肉の味噌煮込み丼にしました(^.^)
柔らかくてとろける美味しさ!手抜きの夕飯のために購入したので豚肉オンリーの丼で見た目は寂しい感じになってしまいましたが味は最高(^o^)
白髪ネギでも添えたら更に美味しさUPだったかな(^^;
お値段はそれなりにするので又機会があったら食べたいなぁと思ってます(*^^*)

5 2018-07-11

リピート購入しました。
大変美味しい煮豚です。
私のペースでは1本まるごと切っておくと傷みが来るので、毎回半分に切ってからラーメン、豚丼にしたり、そのままオツマミにして食べています。
冷蔵庫から出してそのまま食べるより、ラーメンに浸けたり、レンジでチンするなどして火を通した方が脂身が溶けて甘味もあり美味しいと思います。

5 2018-08-12

何度もリピートです。
大きな角煮が2本入っているセットです。
とても柔らかくて味付けも好み♪
お味噌で味付けがしてあり
ほのかに山椒の香り?がします!
厚く切っても、お肉が柔らかくて
脂身等もほとんどありません!
(・∀・)
自分で作るには時間がかかるので
少し頂きたい時等は非常に助かります!
本品は家族にも大好評で
なくなる前にいつもリピートしています。
送料無料セットですので
他の単品商品等が欲しい時には
同梱して頂けるのも有りがたいです
ヾ(*^∀^*)ノ

4 2019-01-28

豚肉の味噌煮込みを購入。こちらの商品は箱なしです。自分で消費するのであればこちらで問題はありません。以前より興味はありましたが中々購入する迄はいきませんでしたが、これも年末年始にのんびりと頂こうと考えて初めてお願いしました。
商品は中々のサイズ感ですが、まずは1本をスライスしてみました。味噌ダレがかなりタップリと付着してズルズルしながら厚くなりすぎず薄くなりすぎず程度にカットしていきました。
保存容器みっちりとなるくらいの量となり、数枚をレンチンしてみて試食。
柔らかく味噌もキツくなくお酒のお供やご飯にオンしても良さげです。ラーメンには味噌ダレが主張しすぎそうなのでタレを拭き取りトッピングした方が良さそうです。
初めて食べましたがヘタなチャーシューより美味しく頂きました。

5 2018-10-30

リピート購入しました。
ラーメン好きなのでいつもこちらの商品をトッピングして食べています。
味噌の味が染みていてラーメンに良く合います。
単品で丼にしてみたり、フライパンで焼いて食べたりしています。
以前カビが生えたので、最近は半解凍し半分ずつ切って食べるようにしています。

5 2018-07-28

いつもの
お安くなっているときのリピ率が高いこちら豚肉の味噌煮込み。
バラ肉使用で柔らかく調理されています。
こってりで濃い味なので、たっぷりのゆでキャベツで挟んで食べています。

5 2018-07-26

たまに、購入してます。
送料無料対策で他の商品と一緒に買うのに良いです。
冷凍室にあるとおかずに迷った時に助かります。

5 2018-11-08

いつもありがとうございます。
いつ注文しても美味しい豚肉の味噌煮込み何度もリピートしています。この味噌煮込みの味付けが好きで、そのまま電子レンジで温めても美味しいし、チャーハンの具材として混ぜて美味しいので、使い勝手のいい豚角煮です。またポイントが貯まったら注文したいと思います。

5 2018-08-22

リピ。
柔らかくて美味しいです。
(^o^)
我が家の切れない包丁でも、
難なくカットできます。

5 2018-07-21

(*^-^*)
久しぶりの購入でした。
美味しく頂きました。

5 2018-11-06

(*^-^*)
最近、月いちペースで、お世話になっています。
今回も、美味しく頂きました。

5 2018-10-28

(*´ω`*)
リピ。
今回も、美味しく頂きました。

5 2019-03-25

柔らかく美味しい!
肉がとてもとろけるように柔らかくて、たれの味噌の味も良く、美味しいです。キャベツ等と一緒にご飯にのせて食べると最高です。何度もリピートしています。

5 2018-10-23

豚肉の味噌煮込み450g×2本
美味しい!!
思っていたよりあっさりしているように感じます
お弁当にもオススメ♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ