5 2022-11-17

アイボリー購入
アイボリーを購入しました。肌触り良く、毎日お洗濯しても着心地の良さは変わりません。パジャマ一枚で着たいのですが、アイボリーだとインナーが透けてしまいます。茶色等の濃いめのお色ならば透けないと思うのですが。。。透けにくいお色で作っていただきたいです。

5 2022-08-05

肌触りが良く、着心地がとても良いです。よく眠れました。

5 2021-07-13

大変満足です
夏、冬、こちらのネグリジェを使用しています。ガーゼのパジャマが好きで、あちこちのブランドを試しましたが、こちらの着心地が大変気に入っています。
パジャマ着のときに夫が肩をマッサージしてくれるのでどうしても肩から擦り切れてしまうのですが、ワコール、無印のガーゼに比べて圧倒的に丈夫です。かといってゴワゴワせず、毎日洗いますが良い風合いです。
今回の夏の分は2年目の2枚目です。
冬分は、1年目で夫婦で使っています。
冷え性なのでネグリジェの下にパジャマのパンツも購入したことがありますが、ネグリジェだけで充分でした。
もう少しだけ安ければありがたいです。無印と比べると3倍くらいお値段の差がでるので、家族全員を揃えるにはちょっと悩みます。
でも、かなり満足なので星5つです

5 2020-04-30

ふわふわ
これから暑くなる季節に備えて、以前から気になっていたこちらの、ガーゼパジャマを購入しました。 評判通り、ふわふわ、さらさらで、洗濯してみましたが、益々ふわふわになりました。 肌触り抜群です。 サイズが、フリーなのか分からなかったのですが、ゆったりしていて良かったです。 値は張りましたが、購入して良かったです。

5 2019-06-13

妊娠8カ月で、入院用に購入しました。
もともと敏感肌でしたが妊娠し更に悪化。
パジャマは6枚くらい持っていますが、肌が痒くなり下着のみで寝ていました。
入院するにあたりさすがにと思いレビューの高いこちらで購入しました。
本当に痒くなくて大満足です。少しデザインがかわいいですが笑、痒くないだけで嬉しいです。
ちなみに洗濯は洗剤を使用せずランドリーマグちゃんだけです。

• f14f15f16さん
  • f14f15f16さん

5 2019-05-18

好評です
プレゼントしたところ着心地が爽やかで良いと好評です。結局色違いをもう一着購入しました。

• exex12さん
  • exex12さん

4 2018-11-19

入院用に購入しました
まだ着ていませんが、生地を確認したら、二重ガーゼなのでやはりノーブラは透けてしまいます(笑)ブラトップを中に着て入院生活をおくろうと思います。カップ入りのパジャマを開発して欲しいです。
しかし、本物のガーゼという事で、汗を吸い取ってくれそうな事と、オマケのガーゼハンカチで着用のイメージをする事ができ、期待を込めて星を4個付けさせて頂きました。
次購入する時は三重のネグリジェにしようと思います。

4 2018-03-11

気持ちいいです
温度変化の激しい季節で、化学繊維のパジャマでべたつきが気になっていました。これはサラサラして気持ちいいです。真夏が楽しみです。

5 2017-10-14

快適!
ピンクを買って着心地が良かったので、ブルーを追加購です。すぐに届けていただけました。10月末に帝王切開で入院するため、下まで完全に前開きのネグリジェを探していました。袖も赤ちゃんのお世話をしたりするのに邪魔にならなそうな五分丈です。前回は産後のホルモンバランスの変化で寝汗がひどい時期が続きましたが、今回もし同じことになってもずっと快適に過ごせそうで嬉しいです。

5 2017-09-11

買ってよかったです。
着心地がよくデザインもナチュラルでマタニティワンピースとしても使えそうです。

5 2017-06-22

気持ちいい!
布団シーツ、カバー、パジャマ共に松並木さんの商品を愛用しています。長袖三重ガーゼのパジャマでは暑くなってきたので、半袖二重ガーゼネグリジェを購入しました。とても心地よいです!涼しくて快適、かといってスースーしすぎることもありません。肌触りが他メーカーのガーゼ商品と全然違います。洗って毎日着ています。現在妊娠8ヶ月です、出産入院の時はこのネグリジェを持参しようと思います。

4 2015-08-31

出産入院用
以前、こちらの商品を使用していて大変良かったので、ネグリジェも購入しました。
身長152cmで、着丈は若干長いかな?
でも、着心地の良さを期待しています。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
今回入院に前開きのネグリジェが必要になり購入しました。
でも、病院のレンタルネグリジェを利用したので着ることはありませんでした。
お品が届いてから直ぐにお洗濯しましたが、柔らかな風合いでお洗濯によるダメージもなく、今度はパジャマを購入したいと考えています。

4 2015-07-27

幸せの毎晩です
夏なのにロングのネグリジェとはどうでしょうねと思ったですがところで実際に着て寝たらなんと涼しい又吸汗が抜群すぐに眠りに入ります。
私からの良い着心地経験で母に推薦、そしてプレゼントしました。
とても母が喜んでもらいました。
毎晩着て寝ています。幸せって言ってくれました。

5 2015-07-23

入院用に購入しました
注文番号:194116-20150721-030946311
8月半ばに手術入院を控えています。術後用に前開きのネグリジェを探し、こちらを購入しました。
出産後の授乳ポケットがついたタイプは沢山販売されていますが、そうでないタイプでシンプルかわいいものはなかなかありません。12960円は高いですが、自分への応援と気分を挙げる為に購入を決めました。色は淡いピンクで花びらのようなレースがついていてとてもかわいいです。
洗濯するごとに柔らかくなるということなので、洗濯して入院に持参します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ