4 2009-08-24

弱肌に
長く迷ってしつこいくらい相談しながら決めました。それでも返品不可との事もあり届くまでは心配でした。まずは悪いのだろうと決め付けていたデザインの方でニンマリ。先程も料亭にわざわざコレに着替えて行きました。チビでお尻の大きな私の体型には偶然合っていたみたい。たっぷりしていてお尻のぷにょラインが出ずにバランスとりやすいです。七分丈の方です。生地もさすが丁寧で上品です。もう一点全く期待していなかったのでビックリしたのは軽さ。肌に痛みがない時は穿いているか心配になるくらい軽いですよ。期待していた肌への当たりはびっくりするほどは優しくは無く、さすがに汗はやはり気持ち悪くノンストレスではありませんが合格です。洗濯前に試着させてあげた年中妊娠10ヶ月の母も欲しがっています。ただ値段言ったらビックリしそう。ここには満点な商品がたくさんあるので、こちらは価格と多少肌に触りがあることでマイナス一点にさせて頂きましたが満足しております。ありがとうございました。洗い替えも必要ですね。その次はワンピース?スカート?半袖パジャマ?まずはタンクトップを早く入荷して下さいね。

4 2009-07-07

夏の部屋着に
自宅で長時間デスクワークをしているので、どうしても腿の裏に汗をかいてしまいます。今迄いろいろ綿素材の短パン・クロップドパンツなどを着用してきましたが、これが一番涼しく快適に仕事ができました。休憩がてら立ち仕事をしている間に、かいた汗は乾いちゃいます。 もう少しスリムな形なら★5個なんだけど。

4 2009-06-14

サラサラ
暑い日にも肌ざわりサラサラでとても気持ちが良いです。
Tシャツとこのパンツでいると、下半身の方が涼しいです。
普段Lサイズ(ものによってはLL)を着ている私ですが、それでも少し大きめです。
Sサイズの人には相当大きいだろうなあと思います。
あと、値段ですがやはり高めに感じます。
お布団と同価格帯はひるみます・・・。
とは言え、涼しくて楽ちんなので次はベージュを買う予定☆

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
3回履きました
すぐに届きました。
良い感じの黒です。
夏でも冷房が苦手なので7部丈にしたのですがソファに深く座ると膝頭が出て寒そうです。
身長154センチです。
身幅はたっぷりあってガーゼは伸びないけど窮屈感は全くありません。
ダボっと見えるのでオシャレではないです。
3回履いたけどとっても気持ちよくてリピしたいと思い始めました。

• 花夢里さん
  • 花夢里さん

4 2012-05-28

レビューのご意見通り大きめでした。 夏の部屋着なので まずまずよしと言う感じです。 ただ、思ったより生地が厚く(黒と言う事もあってか)真夏は熱いかもしれないので、1重のペチコートを買ってみようと思います。

4 2010-04-24

これからの季節にいいかなと
黒の7分丈を買いました
先日はじめてこちらのガーゼ製品みつけまして、みなさんすごい高評価ですよね
ガーゼって生地が心配だったんですけど、しっかり厚手で気持ちよい肌触りです。ポケットもあるし。
もうすこしすそが広いとおしゃれかな
いろんなデザインがあればいいですね
ほかの製品もほしくなりました

4 2009-06-12

楽ちんなのが一番
これからの季節の室内着に購入しました。
軽くて着心地が良く、汗をかいてもべとつかないので気に入っています。
洗い替えが欲しくなりました。

4 2006-07-22

父の日のプレゼントに購入しました。
義理の父はとても目が厳しい方なのですが「特に肌触りが気に入っていて、部屋着にしたら勿体無いなぁ」と言っていたと義理の母から聞きました。
ただひとつ【レディース】と明記してあるのが気になっていたようです。

4 2020-05-25

購入するときは、少し高いと思いますが、かなり丈夫でもつので、今回は、前に購入してからかなり達、さすがに新たに購入しました。

4 2015-09-04

履き心地が良い
生地の厚さもちょうど良く、近所の買い物等は問題なく使用できます。希望は 7部丈ですが、もう少し長めだったら申し分ありません。

• ohhayoさん
  • ohhayoさん

4 2015-04-05

心地よさ
子どものパジャマをもう5,6年リピートしていたので、心地よさは十分理解しての、初めての寝具、パジャマ以外の商品購入でした。
履き心地良好。見た目も普段着としてなら私は十分外出可能と思っています。
初夏〜秋に着用の予定で購入したので、実際はもっと湿気が出てきたり暑くならないと評価ができませんが、現時点ではとても満足です♫
色褪せやしわなど、洗濯を重ねてからできる評価はまた何かあれば追記させて
頂きます。

4 2014-08-11

らくちんです。
この時期は汗をかくと、ウエスト部分が被れやすいですが、
これは大丈夫そうです。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
シャツとパンツのレビューを間違えました。
同時期に、前ボタンの1重のシャツとパンツを購入しましたので、レビューを間違えてしまいました。すみません、パンツもシャツも余裕のあるサイズで、吸水性や風通しもよく、これからの暑い夏に活用できそうです。パンツは、ぶかぶかなお腹まわりに抵抗がありますが、シャツは仕事着にも活用できそうで、リピートしようかと思います。マイナス1点は、もう少しお値段が安いと枚数を買えるなというところです。

• ymdayn54さん
  • ymdayn54さん

4 2013-03-06

らくちんパンツ
思っていたより厚手の仕上がりでした。
パンツはごく普通の半ズボンです。
今、ちょっとぶかぶかしていますが、お洗濯を繰り返すうちにきっとなじんでくるんだと思います。
何より生地感が良いので
これから暑い季節になるのが楽しみです。

• green3032さん
  • green3032さん

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人が気に入りリピ−トですが正直もう一回り大きければ(ウエスト)
完璧です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ