5 2016-07-29

軽い❗
肌触りが良くて、軽くて、涼しいのが、良かった❗まだ、洗ってないが、洗ったら、さらに、肌触りが良くなるでしょうね。楽しみです❗

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
シャツとパンツのレビューを間違えました。
同時期に、前ボタンの1重のシャツとパンツを購入しましたので、レビューを間違えてしまいました。すみません、パンツもシャツも余裕のあるサイズで、吸水性や風通しもよく、これからの暑い夏に活用できそうです。パンツは、ぶかぶかなお腹まわりに抵抗がありますが、シャツは仕事着にも活用できそうで、リピートしようかと思います。マイナス1点は、もう少しお値段が安いと枚数を買えるなというところです。

5 2012-06-14

夏はこれ!!
去年はとうとう七分丈が手に入らなくて五分丈を買ったのですがやはりこの丈が
重宝します。生地は程よい厚さで吸汗は抜群、ポケットもついていて一枚でも透けないのでちょっとスーパーに行くくらいは大丈夫です。かれこれ五年ほど買っていて何枚かははきつぶしました。夏のあいだ中家ではこのパンツですから・・・・。
今年は早々とゲットです。

4 2015-09-04

履き心地が良い
生地の厚さもちょうど良く、近所の買い物等は問題なく使用できます。希望は 7部丈ですが、もう少し長めだったら申し分ありません。

5 2014-06-11

心地良い。
今シーズン、パジャマを初めて購入しましたが、あまりの心地良さにブラウス・ワンピース・パンツと揃えてしまいました。今までガーゼもいろいろ試しましたが、こちらのものは生地がしっかり滑らかで、とても涼しいのです。

• green3032さん
  • green3032さん

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人が気に入りリピ−トですが正直もう一回り大きければ(ウエスト)
完璧です。

4 2015-09-10

良い
ベージュを愛用しましたので追加購入。肌あたりは断然ベージュが良いですがレビューの多いこちらが気になったので失敗覚悟でブラックにしました。涼しくなったせいかブラックでも痛くなかったです。短いのも負担が少なく良かったみたい。ベージュもファッション的にも良いですがブラックの方が可愛いですね。真夏は裏がホワイトのベージュが気持ち良さも見かけも格上ですが満足です。さて冬用のパンツはどれにしよう。

• まる6520さん
  • まる6520さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2010-06-01

気楽なショートパンツ
ほんとに楽なパンツです。ジャブジャブ洗ってパンパン叩いて直ぐ乾いて使える。ただ始めにクロを買うと、後の色は頼りないですね。ベージュも買いましたが、クロばかり、使っています。

5 2008-04-22

【ヌーディコットン】大好き♪
先日5分丈を2枚購入して、とても履き心地よくデザインもよくラクチンなので、7分丈も今回購入させていただきました。どちらもとっても良い!!です。カッコよく軽快に動けますよ。

5 2006-07-29

届いたときにインド綿のすけすけの八分丈のパンツを履いていたのですがこのパンツを履いた途端「ひやり」とした感覚にびっくりしました。
涼しいのですね。丈も膝小僧が隠れてお腹でっぱりのおばさん体型にもゆったりでかっこいい!!
色違いを注文しようとおもいます。

5 2011-05-10

ふわふわのらくちんパンツ
夏が猛烈に暑く、電力も回らないと聞いて、思い切ってガーゼの服に変えています。
ハーフパンツは品切れになる前に購入したほうがいいですよ、とあったのでゲットしました。
届いたその日から、らくちんでふわふわで手放せないアイテムになっています。
これ着てたら暑い夏もいくらか和らぎそうです。
このシリーズを少しづつ揃えようと思います〜(*^_^*)

• 花夢里さん
  • 花夢里さん

4 2012-05-28

レビューのご意見通り大きめでした。 夏の部屋着なので まずまずよしと言う感じです。 ただ、思ったより生地が厚く(黒と言う事もあってか)真夏は熱いかもしれないので、1重のペチコートを買ってみようと思います。

5 2010-07-04

へ〜、キュロットスカート。いいなあ
いつも長めのスカートをはいている私(150センチ)にとって、Mサイズは好みの丈。その上、両サイドにポケットがあり気に入っています。スカートに籠る熱気がないように感じられ、涼しが伝わってくるようです。洗濯後のよれが、ちょっと気になっていますが、馴染むになっていくのでしょうか。気軽に履ける1枚。

• marinka12さん
  • marinka12さん

5 2009-08-19

母へ
昨年ベージュ色を購入して、今年は、洗い替えに黒を購入しました。ところが、母に「気持ちいいから一度着てみたら」と試しに言ってみると、気に入ってそのまま母の物になってしまいました。今、家で母娘で着ています。

5 2009-07-16

夏場のハーフパンツは、テレビに出てくる男性芸人の特許ものではないといえます。
軽くて動きも軽快になり、散歩に出かける時もそのままで外出します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ