5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これじゃないと!
息子も14歳になりましたが幼稚園くらいからこのガーゼパジャマを愛用していて、これじゃないとダメだ!といつも言っています。寝汗が凄いので、襟があるのは首の後ろの汗を吸いとってくれるのでかなり助かります。
いつも破れてくるまで着ています、少々お高いですが、他のどんな服よりも長い時間、毎日着るものですので安眠を約束してくれるなら安いものです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピートです
昨年購入して以来、3着目のリピート購入になります。
ガーゼ2枚なのでかなり薄手でですが、夏のクーラーをつけての就寝にはちょうどいいです。
ただ、このサイズだと色展開が白しかないので、ブルーなどの色展開をお願いしたいです。
白は清潔感があってよいのですが、白すぎてちょっと病人みたいに見えます。
パジャマに1万円近くというのは、なかなかの買い物なので、もう少し安いと嬉しいです。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3着目の購入です。
着替えが必要なほどの寝汗をかくことがあるのですが、こちらのパジャマの吸水性は他の素材よりも良いので安心して眠ることができます。
結局ほかの素材のものはあまり着なくなりました。
機会ごとにこちらでそろえてゆきたいです。
ただ毛玉は思ったより出来やすいようです。素材的に仕方がないものなのか、何かを気を付けることで防げたり改善できたりできるのかちょっと気になっています。

• nana4851さん
  • nana4851さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
デザインも悪くなかったです。
レーシーなものとどっちにしようかかなり悩みました。でも、ママには似合わないよぉと娘に言われてレースデザインは却下。さてこちらはどうだろうか?と普段S〜Mの150cmでMを購入してみました。でかい!でも、洗ってみました。ズボンの丈はぐっと縮みちょうど良くなりました。ぶかぶかだけど、パジャマだしのんびりできるのでいいかなと思います。デザイン、病院ぽいっかなと思ったけれど、実際着てみたらそう悪くもないです。やはり着心地がいいものは最高です。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りがいいんです♪
ガーゼケットの肌触りがよくて、パジャマも購入しました。パジャマもとても肌触りがいいんです♪
これからの季節、よい眠りにつけそうです。

4 2014-12-03

寝汗をかくことがあるのですが、このパジャマですとすぐに乾くので着替えを気にせず安心して眠ることができます。
そして2重とはいえガーゼがこんなに暖かくやわらかいとは思いませんでした。
とても着心地が良いのでパジャマはすべてガーゼにしたくなりますね。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
寝汗を良くかきますが、こちらのパジャマですとすぐに乾くのか不快感がほとんどありませんでした。
とても軽くて着心地もよく楽です。

• upi1214さん
  • upi1214さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
更年期のせいか寝汗がすごく、夜中にパジャマを変えるほどでしたが、こちらは通気性もよく、寝汗もだいぶおさまりました。
やはりパジャマは素材がとても大事だと実感しました。
今度は三重のほうを購入したいと思います。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートです。ちょっとお高いので、他のパジャマを購入したりもしましたが、やはりこれでないと寝にくいのでもどってきました。

• nollponさん
  • nollponさん

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏に向けて涼しくかつ冷え対策に購入しました。半袖と迷ったのですが、袖をまくれば良いかなと長袖です。水を通すことで肌触りも良くなり、使っていくのが楽しみです。

5 2013-05-14

リピです。
もう、このパジャマでないと眠れません!
これから暑くなるので買い足しました。

5 2010-11-14

悩んだ結果
やっぱり購入しちゃいました。
ずっと気になっていた『綿製品』なんですが
買い回りだったので、思い切って買ってみました。
明日はいったん洗濯して着せたいと思います。

• みほ1105さん
  • みほ1105さん

5 2009-10-01

2枚重ねガーゼパジャマ
親の結婚記念日の贈り物に購入しました。以前購入したガーゼケットがとても気に入ったのでこの気持ち良さを独り占めはいけないと思い、両親に日頃の感謝を込めて。母は肌触りがとても良いと大変気に入った様子です。

5 2008-05-26

少し早めの父の日プレゼント
ポイント19倍につられて汗っかきの主人に『父の日』プレゼントです。使用してみてレビューを書かないといけないので早速「早めの父の日プレゼントだよ」と言って着て貰いました。感想は「うん良いみたい」ということでしたが、洗ったらすぐこのパジャマ着るようなのでお気に入りのパジャマになっているみたいです。

5 2008-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
父の日用に少し早いけれど購入。着てもらいました。肌が弱く、肌着や寝巻き、石けんにいたるまで神経を使いますが、これは大丈夫で大変喜んでもらえています。少々太めなのですが、ウエストも紐仕上げで自由度が高いところも、ポイントが高かったようです。