5 2023-09-24

HB初心者です。レビューを見てこちらの強力粉を購入しました。スーパーでは1kgしか手に入らず色々なパンに挑戦してみたいので助かります。1袋2.5kgずつに小分けになっているのも良いですね。使いかけは冷蔵庫の野菜室に保存出来ますし。また、4ヶ月後リピしたいと思います。

4 2022-08-13

使いやすい
初めて購入しました!カナダ産の準強力粉は美味しかったので、お値段も適度でどんなものかと思い購入に至りました。わりと使いやすいです。たんぱく質含有量多いですが、もっちり感はあまり強くなかったです。

5 2020-07-07

パン用小麦♪(*^^)v
パンを焼き初めてからは此方の粉ばかり!!
この粉はパンの師匠であるnekonekomicoさんからのお薦め♪
今では、ロールケーキ&パウンドケーキも此方の粉で焼いてます。
最近焼いた食パン・成形パン・ロールケーキ・パウンドケーキの画像up為ます。
画像1・2・3に纏めています。

5 2019-02-18

パン作り用に♪(*^^)v
前回は色々欲しい物が有りましたので6,480円送料無料で此方の商品を購入しましたが
やっぱり送料無料設定価格が高いです(>ω<)
今回は4袋セットが送料無料でしたので此方だけの購入です。
お友達のnekonekomicoさんお薦めの強力粉!!
私も価格共にお気に入りになりました。
オーブンも新調しましたので本日プレーンヨーグルトを入れたヨーグルトパンを焼いて見ました。
画像UPします。
画像1:一次発酵・二次発酵
画像2:人参パン
画像3:ほうれん草パン
動画
また無くなる前には購入します。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
micoちゃん:ヨーグルトパンもふわっ・もっちりと焼けたよ( *´艸`)
全粒粉入れたかったんだけど、近くのスーパーが売り切れで残念でした。
いつもありがとうね( ^o^)ノ

5 2019-05-13

大満足の粉♪(*^^)v
リピート購入です。
仲良しnekonekomicoさんお薦めの粉♪
我が家も大満足のお気に入りですのでリピート購入させて頂いてます( *´艸`)
送料無料もgood♪
無くなる前にはまた購入します(*^-^*)
2日に一度焼いているパンの画像UPします。
今はパウンドケーキにも嵌まっています!!
画像1:本商品※4/15注文で賞味期限10/05の粉が届きました。
画像2:焼いたパンの一部です。
mocoちゃん
いつも窓にありがトン(^ω^)楽爺&嬉爺よ♪

5 2017-07-08

この粉が一番好きです。
もう何年もスーパーノヴァを使っています。
食パンは夏場でも粉類の温度管理をして冷水で
作ればふっくらとしたパンが出来ます♪
釜伸びがとてもいいので気に入っています。
(*^▽^*)
糖分の多い菓子パン等もいい感じで
膨らみます!
以前はまとめてたくさん買っていましたが
今回は4袋で送料無料の本商品を買いました。
丁度スーパーセールで5,400円以上
全温度帯送料無料でしたので冷蔵品等と一緒に
送料がかからず助かりました。

• attonchanさん
  • attonchanさん

5 2021-12-22

バランス抜群
初めて購入しました。これまで、幾つかの強力粉を試しましたが、我が家では、ままパンさんやの強力粉が一番好みでした。味、食感、感触、全てのバランスがちょうど良いです。次回からも、リピート買い致します。

5 2021-06-10

ふわっふわっ^o^
安価な上に、すごくふわふわのパンが、出来ました♪まわりの方にも、大絶賛(o^^o)リピ確定

5 2019-08-24

個人的にこの粉が好きです。まとめ買いができてよかったです。

3 2022-09-05

賞味期限4ヶ月♪(*^^)v
購入日:7/21
賞味期限:11/25
4ヶ月しか有りませんでした。
此方の他に「春よ恋ブレンド365/2.5kg」も一緒に購入で此方は12/28でした。
2日に1度パンを焼いている我家では余裕で消費出来るのですが・・・・
4月に他店ですがノヴァを購入為た時は6ヶ月の賞味期限12月でした
今回3ヶ月後に此方での購入した商品は11/25と僅か1ヶ月差
粉は☆5ですが
賞味期限の満足度は☆3です。
薄力粉も常備為てますが取敢えず此方から消費です!!
パン以外にもシフォンケーキ・マフィンも此方の粉で焼いてます。
強力粉でもシフォンケーキはふわふわでとても美味しいです( *´艸`)
画像3枚UP為ます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉