【送料無料】スーパーノヴァ 1CW 2.5kg×4 ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • パン作り用に♪(*^^)v
  • 前回は色々欲しい物が有りましたので6,480円送料無料で此方の商品を購入しましたがやっぱり送料無料設定価格が高いです(>ω<) 今回は4袋セットが送料無料でしたので此方だけの購入です。お友達のnekonekomi coさんお薦めの強力粉!!私も価格共にお気に入りになりました。オーブンも新調しましたので本日プレーンヨーグルトを入れたヨーグルトパンを焼いて見ました。画像UPします。画像1:一次発酵・二次発酵 ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,130
  • 2 2017-09-02
  • 南のかおりと比べると??
  • これまで南のかおりを使ってきた。豊かな膨らみ、香り豊かに食して。それに比べると、こじんまりとした膨らみ!香りも心なしか豊かとは言えないように思う。ガッカリ!次回は元に戻そうと思う。 ・・・(続きを読む
  • 里山っ子さん

5 2019-02-18

パン作り用に♪(*^^)v
やっぱり送料無料設定価格が高いです(>ω<)
今回は4袋セットが送料無料でしたので此方だけの購入です。
お友達のnekonekomicoさんお薦めの強力粉!!
私も価格共にお気に入りになりました。
画像UPします。
画像1:一次発酵・二次発酵
画像2:人参パン
画像3:ほうれん草パン
動画
また無くなる前には購入します。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
micoちゃん:ヨーグルトパンもふわっ・もっちりと焼けたよ( *´艸`)
全粒粉入れたかったんだけど、近くのスーパーが売り切れで残念でした。
いつもありがとうね( ^o^)ノ

5 2019-05-13

大満足の粉♪(*^^)v
リピート購入です。
仲良しnekonekomicoさんお薦めの粉♪
我が家も大満足のお気に入りですのでリピート購入させて頂いてます( *´艸`)
送料無料もgood♪
無くなる前にはまた購入します(*^-^*)
2日に一度焼いているパンの画像UPします。
今はパウンドケーキにも嵌まっています!!
画像1:本商品※4/15注文で賞味期限10/05の粉が届きました。
画像2:焼いたパンの一部です。
mocoちゃん
いつも窓にありがトン(^ω^)楽爺&嬉爺よ♪

5 2018-09-06

うちの定番の小麦粉です。 ホームベーカリーで、これをつかって失敗したことはありません。 単体購入だと、値段も安くて、送料無料でお勧めです。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2019-04-26

パン初心者ですが少なくても週に2回はパンを焼くので、スーパーよりも少しお得で家まで届くのは有り難いです!
まだ粉の種類、性質とかはよく分かりませんが、使いやすいと思います。

5 2019-04-13

リピート購入
リピート購入です。ここのところ5年間。この強力粉が気に入って購入しています。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2019-01-29

リピート購入です
二度目の購入です。
ホームベーカリーでほとんど毎日焼いているので、
お手頃価格で助かっています。

4 2018-12-19

リピート購入
この小麦粉が一番気に入っています。4袋仕様なので、釣果をいただいたご近所さんにお礼でプレゼントにもしています。

5 2018-12-18

満足です。
最近、ホームベーカリーでパンを作りはじめました。
すぐなくなるので送料無料で助かります。

5 2018-11-27

パン
送料無料でしたのでこちらにしてみました。
キメが細かくしっとり焼き上がりました。

5 2018-08-04

リピート購入
お気に入りの小麦粉です。ぼちぼち購入しています。あまりマラソンセールとか利用しなこともあるので、送料無料でこちらを注文します。

5 2019-06-13

美味しいです
お得に購入出来て満足です。
主にホームベーカリーで使ってます。

5 2019-05-23

とても美味しく焼けます
10キロの商品を今まで使っていたのですがそちらが欠品のため同じ位の価格の商品…と探してこちらの商品にたどり着きました。
これからの時期は小分けの方がいい気もしてお願いしました。
とても管理もしやすく美味しいパンが焼き上がります。
また、お願いしようと思っています。

5 2019-05-17

お気に入りの粉
何度目になるのかわからないほどリピートしています。

4 2019-04-05

便利なサイズ
2.5キロずつ袋になっているので使いやすいです。
クーポン利用で1000円引きで購入できたので、科価格は満足です。
チャック付きの袋は便利です。

5 2019-04-04

納品書
商品届きました。箱の中にいつも納品書が入っているオレンジの印字のナイロン袋は入っていましたが、中身は空でした。納品書は入らなくなったのでしょうか?

関連ジャンル 食品粉類小麦粉