パンdeスマートミックス 低糖質オーツブラ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

美味しいブラン
とても美味しいブランです。おまんじゅうの様に手捏ねで作っています。

5 2018-09-17

美味しい
こちらでこの品の購入は初めてですが、週1で一斤か二斤焼いています。息子のお弁当はブランパンのサンドイッチです。一斤を8枚切りにして卵、ハム、など何種類か交互に作っています。娘は、おからサラダを挟んで食べるのが一番おいしいと言います。
チーズフォンヂュにも合います。焼いて、オリーブオイルとブラックペッパーだけで食べてもおいしいです。

5 2018-08-11

低糖質のパンの味としてはおいしい
小麦ふすまの方を愛用してたのですが、ちょっと割高でも、美味しい方がいいなということで、こちらを使用しています。低糖質パンが食べなれてない人でも、美味しいわと言える味です。すごく食べやすい。
全粒粉と半々にしてますが、全粒粉たっぷりでも、ふわふわパンになるので、全粒粉や雑粉系を混ぜたパンを食べたいけど、あのがっちりみっちり感がっという場合でも、食べやすくしてくれるパンミックスです。

5 2018-02-16

おいしい低糖質のパンを目指して
同シリーズの小麦ふすま系を使っていましたが、前に一度試した時に、人に勧められる味でした。食べやすいです。使い心地は、小麦ふすま系の方と一緒です。

• emirinさん
  • emirinさん

5 2015-03-13

かなり満足です
小麦ふすまのパンdeスマートがどうしても苦手だったので
こちらのオーツブランミックスにしてみました。
先に苦手な方を食べたからかもしれませんが
こちらはとても食べやすいというか、むしろ美味しい!
クセがなくてまったく問題なく美味しく頂けて感動しました。
これで毎日ストレス無く美味しく低糖質のパンを食べられます。
とても嬉しいです。

• myk.56さん
  • myk.56さん

4 2015-12-17

写真とは違う
中身は大丈夫なのですが、外のパッケージが違って驚きました。

• nana...さん
  • nana...さん

5 2015-09-20

糖質オフ生活☆
出来るだけ糖質は少なくしようと思いローソンのブランパンを食べていました。
とっても美味しくて好きなのでお家でも同じように出来ないかなと思ってこちらの商品を買ってみました。
中々あの味とふんわりしっとり感だせないですね><
試行錯誤しないとかな。。
レシピを見つけたので作ってみます。
パンdeスマートは過去買った事もあるのですが、オーツブランミックスは初めてです!
美味しく出来るといいな、、、

4 2015-12-27

ダイエットの為に購入。クルミやレーズン入れて焼くと美味しいです。

4 2015-06-06

前回はふすまパンミックス購入しました。まだ作ってませんが期待しています。包装は丁寧でしたよ。

3 2015-01-05

作って見ました。
凄くフワフワすぎて型から取るとき、崩れてしまいました。今度は丸パンにしようと思います。

3 2014-07-22

ホームベーカリーで焼いてみました
いままで作ってきた低糖質パンの中では一番味は良いです。苦い後味やボソボソ感の無いパンが焼けました。ふくらみはいまいち。半分くらいしか膨らみませんでしたのでこれから配合を追及していきます

3 2013-07-16

美味しいけど...
レシピに、砂糖換算10gほど甘味料を加えました。
これが低糖質かと疑うほど甘ーいパンが焼けました。
小麦フスマのような苦みがない半面、風味はかなり違います。
小麦とイーストの香りが好きな人は、通常のパンdeスマートの方が美味しく感じるでしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス