5 2022-01-24

ミルクの香りがとても良いです。自分で調合しなくても良いのは簡単でありがたいです。

5 2021-10-30

美味しい!
色々入ったものを購入して、家族に好評だったこちらを購入しました!
割高になりますが、作り出したらやはり美味しいので、やめられません。
お友達にあげたりできるので、またなくなりそうになったらお願いしょうと思います。
注文して2日で届いて助かりました。
早速焼いてます!

5 2021-02-28

なくなりそうなると何回も購入しています。
焼いていると甘い香りがしてとても美味しいです。

5 2021-02-19

焼くたびに香りの良いミルク食パンが一番です。食欲をそそられて焼きたてを満喫できます。
黄金パンも良いですがモルク食パンでは失敗も無くいつもいい具合に焼きあがります。
手間もなく水だけ図れば良いのでとても良いです。

5 2021-11-30

焼き立ての香りがとても甘くて良いです。何回かリピートしています。お気に入りです。

4 2021-07-02

美味しく出来ました。
あちこち色々試して、主人の休日用の
パンに決定しました。
ミルクとバターの香りが良いとのことです。
水でも作りましたが、牛乳で作ると
さらに美味しくなりました。
無くなる前にまた注文されていただきます。

5 2020-05-30

以前注文したお試しセットの中にこちらのミルク食パンミックスがあり、家族に好評だったので、今回は10袋セットを購入しました

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-11-16

何回か色々入っているセットを購入しましたが、ミルクが美味しかったので、今回はまとめ買いしました。

5 2021-01-24

初めての注文でしたが、大変満足しています。風味、味、などトータルで考えて、できあがりが最高でした。また注文したいと思います。

5 2020-10-14

この商品は二度目ですが、家族皆がお気に入りになりました。焼いているときから甘い香りがして 焼けると必ず誰かがすぐたべだします。

5 2020-09-08

いつもは普通の食パンミックスを購入しますが今日はミルク食パンミックスをかいました。
早速ホームベーカリーで焼きます。

5 2020-07-29

甘くて美味しいです。予約で作りましたが他より少し小ぶりにできました。ハチミツ加えたけどコレはいらないかもです。

5 2020-06-15

簡単にパンが焼ける(^^♪
強力粉やイーストが店頭になくて、パンを焼きたくても
焼けない…。
でもミックス粉があれば、簡単にすぐ出来るので便利だと
思って購入しました。
ほんのり甘くて、美味しい食パンが焼けました。

5 2021-01-24

セールの時に購入しました。用意するのは水だけだと思っていたら、無塩バターも必要とのことでした。ミルクのいい匂いで、優しい甘さで、食べたら美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2020-12-22

バターをつけなくてもそのままで美味しい
お気に入りの商品です。2人で毎朝、食べています。約2日に一回のペースで作っているので、年内に又購入する予定です。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス