3 2019-02-10

使いやすい
使い方が簡単なので、何回も使ってます。初めての購入なので、どのくらい使用できるかまだわかりません、、

3 2014-11-20

商品は良いものです
他店で購入済みで、こちらで材料購入のついでに追加しました。
耐久性も良くくっつかず、使っていくと跡はついてしまいますが、
経済的だしとても気に入っています!
☆3なのは、購入したものがほっそーいロール状になっていて、
しかも巻いてあるビニールのようなものがなかなか外れず
(その上からテープのようなもので一周してあって、剥がしどころが分からない・・・)
結局少し本体を凹ませて抜き取りましたが細かい跡がついてしまいました。
どうせ使えば跡はついちゃうんですけど、
新品なのに使ったみたいになっちゃうのはテンションが下がってしまいますので、
できれば本体はもっとゆるい巻きで、
周りに巻くビニールをとめるのは一部もしくは剥がれやすいもので、
だったら嬉しいなあ〜と思います。

3 2014-02-12

まだ使っていないので
まだ使っていないので取り合えzす受け取ったという事だけ、、、

3 2013-11-11

経済的なクッキングシート
お菓子やパンなどを作る時にクッキングシートをよく使うので、何度で何度でも使えるてテフロンシートを買ってみました。うちは、業務用の大きなオーブンなので、2枚必要でしたが、一般的なオーブンにはほどよい大きさだと思います。パンやクッキーなどがくっつかずにうまく焼けました。

3 2013-07-19

うーん、けちけちしないで使いきりの方が面倒じゃなくてよいかも。

3 2013-07-14

やすいー
けど、しまうところに困りました。

3 2013-07-13

エコだけど、洗うのが面倒で自立しないので乾かしづらい

3 2012-12-14

まだ一回しか使ってませんが
丸める時に少し傷のような跡ができました。
私のような不器用だとすぐ駄目にしてしまいそうです。

3 2012-08-13

これはこれでいいのですがベーキングシート シルパットの方が私は気に入りました。使い捨てではなく汚れも取れやすいところはいいですね。

3 2011-10-09

504円でした。オーブンを使う時に使用しています。くっつかないし洗えて何度も使えるのでいいです。

3 2011-06-03

今まで使い捨てをつかってきましたが、これは何度も使えて経済的でいいですね!
汚れもすぐ落ちます。
ただしガラス繊維なので、折ったら折り目がしっかりついて下にはもどりません。
乱暴な扱いは注意です。
くるくるまるめて保管。

3 2010-09-20

まだ届いてないので
詳しくはわかりません…すみません。
クッキングシート消費を抑えるために購入しました(小さなエコ?)。うちのオーブンの天板は2枚なので、2枚買おうかまよいましたがとりあえず1枚です(天板2枚使うこともあまりないので)。
どれぐらい長持ちするかなぁ?届いたらお手入れや保管に注意して使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品クッキングシート