4 2022-05-18

よく購入しています。美味しいカレーパンが出来ます。

4 2009-03-15

10個取りでちょうどです。
余ることもなく使いきれました^^
手軽にカレーパンができるのでいいですね〜美味しかったです。

4 2020-01-18

辛いの苦手な子どもにはちょっと辛いかも?
ちょっと辛いかな?という程度ですが、小学生くらいなら特に問題なく食べれます。(わさびOKな辛党の1年生ですが)1袋でちょい小さめ約16個作れます。16個は多そうだけど、子どもが3人いると、揚げたてのカレーパンなんておいしすぎて一人3個は飲み物のように食べちゃうので、一回で使い切れてしまいます。やっぱりカレーパンは揚げたてじゃないと!旦那がパン屋勤務ですので色々メーカーを知っていて、旦那のところのカレーパンは違うメーカーですが、これはリピートで2回目。1回目の時はもう少し甘かった気がしたけどな?(購入履歴から再購入しているので間違えてはないはずなのだけど・・・生地の問題かな)

4 2011-01-14

ちょっと辛いかも
何種類かある中でレビューの多かったこちらを購入。
いつも甘口カレーを食べている我が家には大人も含め辛く感じました。2歳の子どもは食べれません。
自分でカレーパン用のカレーをつくるとなると色々大変だし、カレーパンの味には向かない気がして。
50グラムのパンに30グラムくらい入れましたが、写真のようにたっぷり感を出すには30グラム以上入れた方がよさそうです。

• YUUKO0623さん
  • YUUKO0623さん

4 2010-05-22

子供には辛め?
辛いのが苦手な子供達。
でもカレーパンが大好きでなので、コチラのフィリング初挑戦!
確かレビューで辛さ控えめなので子供でもOK!とあった気がしましたが
コレって大人でも結構辛めじゃないですか?
子供達は一口食べて「辛い辛い!お水お水〜〜!」と大騒ぎ^^;
主人も辛いのが苦手なので
結局辛党の私が全部消費する羽目に^^;
私は美味しく頂きましたが、もう少し甘めのカレーフィリングがあったらなぁ・・・。

4 2009-01-13

カレーパン作りに!
前回焼きカレーパンを作っておいしかったので、また購入です。辛さのランクではあまり辛くない表示でしたが、結構辛目でした。ですが、これがちょうど良かったです。添加物も入っていなくて、安心出来ます。

4 2007-10-27

辛すぎるカレーパンは苦手なのでこちらを購入しました。
焼きカレーパンを作りたいと思います。

4 2020-11-12

もう何度も購入しています。他のものに比べて、添加物が少ないのが良いです。

4 2015-07-24

普段からパン作り大好きなんですが、カレーパンは初めてだったので色々調べてこちらのカレーフィリングを購入してみました!
とても扱いやすくて包むのが簡単でした。
味も美味しくてレベルが高い、美味しいと褒めていただきました。
またリピします。

4 2013-07-23

初めて購入しました。
以前、残り物のカレーでカレーパンを作ったことがありますが、とても面倒だったのですが、
これだと簡単でおいしいカレーパンが作れました。

4 2012-07-17

おいしかったです!残った分は面倒ですが、一つ分ずつ小分けにして冷凍庫に入れて後日使いました。

4 2010-10-04

みんな大好きカレーパン!たくさん食べたいので購入です。

4 2009-04-15

甘口です
ときどきカレーパンが無性に食べたくなると、購入します。
大人にはちょっと甘くて頼りない味ですが、子供が喜びます。他のも購入したいんですけど、量が多すぎて断念しています。500gでも多くて4/1にカットして、あとは冷凍してちょこちょこ使っています。あまり冷凍期間が長いと風味が落ちて、まずくなります。

4 2009-02-14

カレーフィリングはいろいろありますが、安心して食べれる味はこれだけなんです。

4 2009-01-21

リピです。焼きカレーパンの為に購入。コレが一番間違いないカレーフィリングです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー