冷凍食品 道産コロッケ (牛肉4%入り) モ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円  買い物かごに入れる

5 2013-05-10

リピです
冷凍庫の空きがないと結構ボリュームがあるので苦労します。ちょっとだけスペースを開けたので、久々にリピです。サクサク、ホクホクでおいしいです。レンジで約1分位解凍、外側だけカリっと強火で揚げて食べてます。短時間で外側サクサクでおいしくできます。

5 2013-01-19

サクサク
冷凍庫に入れる商品が同時に届き入らないためさっそく食べて
みました。崩れにくく、外側はサクっ、内側はほくほくであがり
ました。冷めてもサクサクしてます。おいしいです。またリピ
したいです。」

5 2010-10-30

素材の味!
以前オレンジの衣のほうを購入しとても美味しかったので今回は北海道産の原料に拘ったこちらを。
こちらのほうがあっさりの味付けなので素材の味が生きてます。
衣が特徴なのか厚めで荒い感じ。
どちらも美味しいですが子供は甘めのオレンジのほう、大人はこちらが好みのよう。
どちらにてもお安く手軽に揚げたてが食べられるのでまたリピします。

5 2009-04-10

ウワサのコロッケ
以前食品業界に勤めていた時に良く耳にしていました。業務用の為個人消費用になかなか出回らないモリタン社製品。
パン粉の為だけに焼くパンは、それ自体がとても美味しいとのこと。業界では一目を置かれる製品だとか。
早速購入しましたが、油切れの良さが格別です。普段揚げ物を食べない我が家でも「これなら食べられる」と大絶賛で、パン粉って大事なんだな〜と改めて感じました。
難点は業務用の為数が多いことでしょうか・・・。二人暮らしの冷蔵庫に入れるのは大変です^^;

5 2009-02-11

北海道産原料にこだわりぬいたコロッケということで、お試しで購入してみました。
スーパーの冷凍ものより断然美味しくて、お値段も安い!!

5 2012-03-26

休日の朝は、焼きたてのパンに揚げたてのコロッケを挟んで食べたりしています。
お手軽で美味しいので重宝しています。

5 2009-05-16

美味しいです!
スーパーのかすかすコロッケと比べたら申し訳ないくらいずっしりと重い美味しいコロッケでした!20個入ってこのお値段はお得だと思います。お弁当にもぴったりでした。

4 2009-04-10

少しスパイスが効いていて大人的にはおいしかったのですが、子供には少し辛かったようです。衣がサクサクしていました。量が多いので、もう少し小さい量のものがあるとうれしいです。

5 2009-02-23

お買い物ついでに
本当にカラッと揚がって、サクサクのコロッケになりました。
家で揚げたてが食べられるし、味も美味しいと思います。
パンに挟んでコロッケぱんにしても美味しかったし、次も買うと思います。

4 2008-07-05

お手軽おかず
じゃが芋の味がしっかりして美味しかったです。この値段でこのボリュームは充分だと思います。

5 2015-01-18

北海道産のコロッケ!
全ての材料が北海道産のコロッケです!
ママパンさんでお買い物する時には必ずというか、これを買いたいのでママパンさんで買い物をする…という位お気に入りです!
食の細い子どもも、大人もとてもおいしく食べてます♪
サクサクでやさしい味付けで本当においしいです!
注文番号:194096-20150112-0717923308

5 2014-01-16

揚がりよし♪味よし♪
百貨店(催事)販売で、道産モリタンコロッケの味はよく知っていましたが家庭で冷凍から揚げるのは今回初めてでしたが失敗も無く揚がりよし♪味よし♪でお薦めですよ(。>ω<。旨っ)ただ、ミンチ肉がほとんど入って無い為、その点の期待はしない方が◎です。お弁当の付け合わせや、コロッケドッグ&サンドにと重宝してます♪

5 2013-07-23

美味しいコロッケ
食が細く、好き嫌いの多い2歳の息子がコロッケを喜んで食べるので、購入しました!以前も買った事があるのですが、美味しいです。
すぐ、無くなるので次回は冷凍庫を空けて2個は買いたいです。

• kawahinaさん
  • kawahinaさん

4 2013-06-08

おいしい!
さっそく晩御飯に食べました。衣も厚すぎず、さっくり揚がって、中身もポテトが甘くて子ども達もたくさん食べてくれました!でも牛肉入りといっても味が感じられず、あえて牛肉を謳わなくてもいいかも。

4 2013-02-21

文化祭に使用しました
昔ながらのコロッケの感じで 美味しいと好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他