前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • kaedemamanさん
  • kaedemamanさん

5 2020-04-27

2度目の購入です。
机のみですが、シンプルで、しっかりしていて気に入っています。
4-2希望

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
落ち着いた風合いで、お部屋の雰囲気にもなじみますよね。
お喜びのご感想を拝見し、私も嬉しく思っております。
  • toko0869さん
  • toko0869さん

5 2020-04-04

おしゃれです
購入後、4日で届きました。
小学生の娘に購入しましたがナチュラルな雰囲気で高級感もあり、リビングに置いていても
圧迫感も無く、しばらくはリビングで使用することにしました。
番号4−5のプレゼントを希望します。

2020-04-16
娘さま用の学習机とのこと、その後のご様子はいかがでしょうか?
自分専用の机は特別感もあり、お気に入りの空間となりますよね。
ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-26

シンプルで気に入りました!
兄とおなじ机をリピさせていただきました。リビングに置いてもしっくりくるし、自分の机が嬉しくて毎日机にむかってくれます。
木のいい匂いもして、シンプルで気に入っています

2020-04-10
いつも家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お子さまも気に入っていただけているようで、私もとても嬉しく思っております!
自分の机は特別感がありますよね。
今後もお兄さんと一緒に、大切にご愛用いただけますと幸いでございます。
  • KANAKATANIさん
  • KANAKATANIさん

5 2020-03-07

シンプルで良い!
購入前の問い合わせも、発送などの連絡もしっかり対応してくださいましたので安心して商品が来るのを待てました。机も思ってた通り、シンプルでスッキリ素敵です。

2020-03-17
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想、とても嬉しく思っております。あたたかみのある木の風合いが素敵ですよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-10-05

90センチ幅ですが奥行きもあり、子供にちょうど良かったです。
梱包も非常に丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
10-4希望します。

2019-11-05
学習椅子やシェルフと合わせてお選びくださり、ありがとうございます。
お使いいただき、その後いかがでしょうか。
お子様にも快適にお使いいただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2019-08-06

ありがとうございました
木の雰囲気がステキで満足です。大人になってもパソコンデスクとして十分使えそうです。コンセント付きで数は申し分なし。欲を言えばコンセントの向きが、両端だけ平行方向にしていただけるともっといいかも。(充電器が付いているものが奥行きから出ないで差せるため)
8-3

2019-08-06
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですので、ご成長や生活の変化に合わせて
ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、商品の仕様につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
メーカーにも大切にお伝えし、今後の商品の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2019-07-12

兄弟で
小学生の兄弟に購入しました。
二つ並べて使っていますが、シンプルで色も良く、お部屋が素敵に見えます。
組み立て済みなのも助かりました!

2019-07-16
息子様方にもお気に召していただけましたでしょうか。
こちらの学習机は完成品でのお届けでございますので、
お届けしてすぐにお使いいただくことができるのも、嬉しいですよね。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-29

子どもの学習デスクとして購入しました。部屋が六畳以下のため、90センチメートルは圧迫感もなく、子どもが使わなくなってもそのまま置いておけるものだと思います。二階への移動も楽にできました。

2019-07-09
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて長くお使いいただきやすいと存じます。
お子様のご感想はいかがでしたでしょうか。気に入っていただけておりましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-30

シンプルで気に入りました!
リビングに置くために購入しました。シンプルで、場所もとらず、部屋に馴染んでいます。息子も大喜びでした。さわり心地が気持ちいいです。木の香りもとてもよいです。
番号4-4でお願いします。

2019-05-31
息子様にも気に入っていただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
シンプルですっきりとしたデザインですので、
リビングに置かれてもお部屋の雰囲気になじみやすいですよね。
お子様のご成長に合わせてながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-10

気に入りました
中一の娘の為に購入しました。
幅90センチで、シンプルなデザインの物を探していたので。気に入ったようです。
4−2

2019-04-19
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お探しのいイメージに近い商品をご紹介でき、
娘様にもお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思っております。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • モモ5503さん
  • モモ5503さん

5 2019-04-05

シンプルでオススメです
4月から小学生になる娘に、リビング学習用に購入しました。開けた時に 木の臭いがして癒されました。デザインもシンプルでイメージ通りで良かったです。長く使って欲しいです。
プレゼント希望4-1(マイクロタオル)

2019-04-19
娘様の小学校ご入学、おめでとうございます。小学校生活、楽しみですね。
学習机は娘様にもお気に召していただけましたでしょうか。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
この度は数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-04-11

子どもたちのお気に入りの机に…
2歳・4歳の息子たちのリビング学習用に、購入しました。木のぬくもりを感じる優しい机です。
読書、お絵かき、粘土、工作…いつでもふたり仲良く並んで机に向かう姿を見て、購入してよかったなぁと思います。
4ー5希望

5 2016-01-30

シンプルで素敵
シンプルかつしっかりした机を探していたので、思ったとおりのものが届き満足しています

5 2015-05-19

質感がいい!
子供用の学習机をさがしていて、シンプルなものがいいと思いこの商品を選びました。
オイル仕上げというものが天然の感触に近くてとてもいいと思いました。
使いこんでいけば、またまた味がでてくるのかなとも思います。
子供もよろこんでいるので満足です。