5 2023-09-30

やっぱり素敵
息子に数年前購入し、娘も小学生になった為同じ物を購入しました。値段が上がっていて少なからずショックでしたが、デザインも引き出しの滑り具合も、肌触りも香りも全て好きなので思いきって買ってよかったです。8-2希望です。

2023-10-10
下のお子さまにも当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お子様のご成長にあわせて、長くご愛用いただくものですので
お喜びのご感想をお伺いできてとても嬉しく思っております。
お値段につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
お使いいただく中でご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

丁寧な作りの机です。
3年前に同じものを購入しており、兄弟用に再購入しました。
作りが良く、シンプルで使いやすくとても気に入っています。3年前に購入したたものも変色や引き出しの歪みもないです。
90cmですが、教科書やドリルを広げても充分使えており満足しています。
6-3

2023-07-12
ご兄弟お揃いで当店の学習机をご愛用くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただいてる貴重な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
下のお子さまも成長に合わせて、ながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2023-05-03

子供用の学習机に、姉弟分2個買いました。
サイズ90まで、引き出し付き、シンプル四足、サイドフック、コンセント付きで探してこちらに決めました。
シンプルなデザインなので永く使えそうです。
天板のサラサラ具合がとても気持ちよく木の温もりを感じられます。
ものを落とすと凹んでしまうので、別途オーダークリアマットを買って乗せました。
残念なのはコンセントが使いにくいことでコンセント通しが欲しいなということと、使いたかった子供用パソコンのアダプターや通信教育パッドの充電アダプターは机と干渉してしまいさせませんでした。
4-5

2023-05-08
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
今回はお子様方の学習机とのこと、お探しのイメージに合うものをご紹介でき、
また貴重なご感想がうかがえて嬉しく思っております。
いただいたお声は大切に社内やメーカーと共有させていただきます。

この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-27

とても良い
シンプルな作りでとても良いです。こどもも喜んで座ってくれます。木の匂いが素敵で落ち着きます。小さめサイズにしたことで部屋の圧迫感もなく、それでいて必要なスペースはとれるので正解でした。ありがとうございました。
4-3希望

2022-04-28
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
ご成長と共にながくお使いいただくものですので、
お子様も気に入っていただけたようで、ご様子がうかがえて嬉しいです。
飽きのこないシンプルなデザインが本当に素敵ですよね。

この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので
また機会がありましら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2022-02-14

在宅勤務用に購入。シンプルでコンセント付きなのが便利で長く使えそうです。
木の香りにも癒されます。
多少高くても組み立て不要なのがよかったです。

2022-02-18
天然木の香りとシンプルな作りが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
何かお困りの点が出られた際は、いつでもご相談くださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • JOKER2368さん
  • JOKER2368さん

5 2021-06-06

素敵です。
小学校一年生の娘と年中の息子に買いました。
横幅90センチ、ちょうど良かったです。
組み立てもなく、すぐにセッティングできました。
コンセントを出すスペースがないので、コードの分だけ壁にべったりくっつけることができないのが少し改善されると良いかもしれません。
キレイな木なので、息子はさっそく色鉛筆で汚し取れません。
すぐにビニールのシートを買いに走りました。
機能面では以上2点以外、木の風合いも良く、買って良かったと思います。
プレゼント 4-1
カッティングボード

2021-06-08
机とシェルフ、それぞれのお子さまたちへご購入いただき、
誠にありがとうございます。
コードの配置につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2021-05-29

期待以上のお品でした
届いて4日目、まだ木のいい香りがします。とてもキレイな作りで大人が使うにも十分な品質です。
小4男子的には、コンセント付きという事と、鍵付きの引き出しが付いている事に興奮していました。おまけの品も喜んで遊んでいました。こちらにして良かったです。4-3

2021-05-31
一つ一つ丁寧にこだわっている創りで木の香りも落ち着きますね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-04-15

祖母のデスク用として購入しました。広く使いやすく、まさに学習机という様な形でもなかったので、祖母もなかなか気に入って使っています。片付けが苦手で、年齢相応に認知も進んできて、唯一好きな手作業用としていい机を探していました。
失くしものをしても、すぐに見つかり、家族みんなで整理するきっかけにもなりました。3点セットが売り切れてしまっていたのは残念でしたが、個別で購入出来たので良かったです。
4-1でプレゼントお願い致します。

2021-05-06
この度は家具の里をご利用いただき、ありがとうございます!
シェルフとワゴンと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
おばあさまへの贈り物、素敵ですね!
ご家族のおばあさまへのあたたかいお気持ちが伝わり、私共も大変嬉しいです。
机とつなげると作業スペースも広がりますし、
同じシリーズですので統一感もあり、お部屋もすっきりとまとまりますよね。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-03-07

リビング学習にぴったりです。姉妹に2台購入しましたが、並べてもすっきりです。
子供達も勉強するのがたのしいようです。
ひのきの香りがとてもよく、見た目も素敵で購入してよかったです。ただ配送時にトラブルがあり、それは家具の里さんのせいではないのですが…残念です。机は少し高額ではありましたが大満足です。長く大切に使います。
プレゼント2-3希望

2021-03-15
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送につきまして、
ご希望に沿ったお届けができず、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、商品につきましてお喜びの感想をいただき、
心よりお礼申し上げます。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-01-23

とても気に入りました。よい木の香り。引き出しもPCや必要なものは十分収納できます。
12-5希望

2021-01-27
木の香りに癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

4 2021-01-14

包装をあけた瞬間から木のいい匂いがしました。ステキな商品です。配送時にぶつかったのか、一箇所凹みがありましたが、子供はこれも味と思い大切に使うとのことでした。梱包をもう少しショックに強いものにしていただけると尚良いかもしれません。
12-1

2021-02-17
この度は、当店の学習机につきまして、
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • maru6267さん
  • maru6267さん

5 2020-12-05

今は自分の仕事用、数年先に子どもの勉強机として購入しました。部屋にも馴染み、木の香りが心地よく気に入っています。コンセント付きは何かと便利です。小さな子どもがいるので、組立ではない家具を探していました。完成品ですぐに使えてよかったです。

2020-12-07
この度は家具の里をご利用いただき、ありがとうございます!
デスクと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
机とつなげると作業スペースも広がりますし、
  • uzum02240さん
  • uzum02240さん

5 2020-05-02

気に入っています
テレワーク用に購入しました。木の感触がとても良いですね。作りもしっかりしていて安定しています。コンセントも便利です。プレゼントは4-2希望です。

2020-05-29
気にいっていただけてよかったです!すっきりとしたデザインで、
置く場所を選ばず、お部屋の雰囲気になじみますよね。
今後も生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。
  • kaedemamanさん
  • kaedemamanさん

5 2020-04-27

2度目の購入です。
机のみですが、シンプルで、しっかりしていて気に入っています。
4-2希望

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
落ち着いた風合いで、お部屋の雰囲気にもなじみますよね。
お喜びのご感想を拝見し、私も嬉しく思っております。
  • toko0869さん
  • toko0869さん

5 2020-04-04

おしゃれです
購入後、4日で届きました。
小学生の娘に購入しましたがナチュラルな雰囲気で高級感もあり、リビングに置いていても
圧迫感も無く、しばらくはリビングで使用することにしました。
番号4−5のプレゼントを希望します。

2020-04-16
娘さま用の学習机とのこと、その後のご様子はいかがでしょうか?
自分専用の机は特別感もあり、お気に入りの空間となりますよね。
ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。