5 2024-01-15

カラー:ブルー×ブラック(BK-BU)

北海道でも配送してもらえました
このスタイルの品、他の所だと沖縄、北海道が配送不可がほとんどでしたが、こちらはお届け可能でした。
組み立ても楽、梱包もしっかり、さらに美しい品、満足です

2024-01-18
無事お届けができ、安心いたしました。
木のやわらかさとシャープなデザインが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

2度目の購入です。傷などは仕方ありませんが、使い心地がよく、お値段も高くないのでリピートしました。サイドの手を掛ける所は使用していません。

2023-08-10
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品につきましては、一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
リピートのご購入とのこととても嬉しく思っております。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店いただけますと幸いです。
  • tatyu4144さん
  • tatyu4144さん

4 2023-04-02

組み立ても小学生(高学年)が1人で出来る簡単さでした。座り心地も良いようです。
2-2希望

2023-04-05
お子さまが組立されたのですね!
無事完了されたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
程よい弾力が心地いいですよね。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

4 2022-09-24

リッケの机と一緒に購入。本人の希望でブラックです。組み立てもあっという間に出来ましたが肘置きの向きが違い机にぶっかってしまうため、しまいたい高さでは椅子が奥まで入らず残念でした。デザインはとても素敵です。
8-5希望

2022-09-25
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
商品につきまして、一部ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
これからお子様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただくものと存じます。
お使いいただく中で気になられることがありましたら、
ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。

4 2022-09-07

レトロかわいい!
娘の学習机用に購入しました。画像でイメージしていた色とは違いましたが、逆に落ち着いた色合いで、長く使えそうです(*^^*)キャスターがややチープな感じで可動が微妙ではありますが、全体的に素敵な椅子でした!

2022-09-08
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
娘様用の椅子とのこと、「かわいい」の一言がうかがえてとても嬉しいです。
ご成長と共にながくご愛用いただけますと幸いです。

またカラーにつきましては、実際のお色にできる限り近づけてご紹介しておりますが
いただいたお声を社内で大切に共有し、今後改善に努めてまいります。
またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • 山鳴さん
  • 山鳴さん

4 2022-05-30

デザインは落ち着きがあり、期待通りの商品でした。座面クッションが思ったより薄めでしたが、変に沈まず座り心地も悪くはないと感じました。
長時間連続して座り続けるのでなければ、全く問題ないかと思います。
4-3希望。

2022-05-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
イメージに合った商品をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
座面につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
一部ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
生地がファブリックでひじ掛けが木を探していて、まさに希望通りの商品でした。
学生机のチェアーとして購入。とても品質の高い商品じゃないでしょうか。
第一印象は大満足です。

2022-05-20
お探しのイメージに合った椅子をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2021-05-14

満足しています
在宅時間が増えたので椅子を買い替えました。届いて30分もかからず簡単に組み立てられました。色はグレーを選びましたが、どちらかというとブラウン寄りのお色に見えます。黒いアイアンと布と木目のバランスがよく、一味違うチェアだと思います。座り心地もよく大変満足していますが、木目の目立たない部分にごく小さい(1センチ四方くらい)の色落ちがありましたので、★ひとつマイナスさせていただきました。(4-5希望)

2021-05-18
一部木目部分に色落ち箇所があったとのこと、
ご希望に沿ったお届けが出来ず申し訳ございません。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-09-06

いい買い物しました
グレーを選びました。デスクチェアはだいぶ悩んで色々なサイトで探していたのですが、ベッドフレームを買ったこちらのお店でたまたま見つけることができました。ファブリックとウォルナット色の背面・肘掛けの木がマッチしていてとてもいい感じです。座面が少し斜めになっているのも購入の際のポイントでした。組み立ても簡単に出来たし、こちらの商品に出会えて本当によかったです。【8-1】希望です。

2020-10-28
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。
商品の詳細を丁寧にお伝えいただき、私共も大変嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-11

高校生の息子用に
高校生の息子のために購入しました。
組み立ては難しくなくて、商品到着30分後にはちゃんと座ることができました。子供部屋は狭いのですがコンパクトなのですんなり部屋に馴染み、座った感じもよいと本人は喜んでいます。
実物を見ることなく購入するのは不安でしたが、いいお買い物ができてよかったです。
2-2

2021-02-13
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
シンプルな創りですので、圧迫感なくお部屋となじみますよね。
お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-03

おしゃれで満足です!
中3の息子用に購入しました。キャスター付の椅子はオフィスっぽくなるのが嫌で色々と探していたところ、とてもデザインの良いものを見つけられて満足しています。
これから長時間机に向かうことが増えるので、長く使っていきたいと思います。
プレゼントは10-3カッティングボードを希望します。

2021-02-18
座面カラーと木の組み合わせがオフィスっぽさを軽減してくれますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • える163さん
  • える163さん

5 2020-07-24

デザインがおしゃれ
デザインがとてもオシャレで可愛いです。
組み立ても簡単でした。
小学校中学年の子ども用ですが、体重が軽いのかレバーを上げて下げることが出来ませんでした。【6-3】

2020-09-09
また、商品につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
メールをお送りさせていただいておりましたがその後いかがでしょうか。
お使いいただく方の体重によっては下がりにくくなる場合も
ございますので、深めにお座りいただき、レバーを引いていただくなど
お試しいただけましたら幸いでございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2018-07-13

リピートです
座りやすいので二台目です。
手の部分はつけていません。机に入らないからです。
シンプルで安いのがあればいいとおもいます。
6-2でおねがいします。

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を再度ご注文いただき、大変嬉しく思っております。
今回いただいた貴重なご意見は、大切に社内でスタッフと共有させていただきます。
お使いいただく中で商品についてお気づきの点がございましたら
ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

4 2022-02-08

家具の里で机を購入し、椅子もこちらでご購入しました。小3の息子だと体重が軽くて椅子を下げられませんでした。調整しても翌日には座面が多少上がってしまうこともあります。
学習椅子としては、座面が左右に動かないように固定出来る機能が、レバーなどで付いてるとより良かったです。
本人は雰囲気や座り心地を気に入っています。
2-1希望

2022-02-09
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
座面につきまして、ご希望に沿ったお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-01-16

木のぬくもりが感じられます!!
木を使っているデスクチェアを探していて、ようやく巡り会えました。
商品管理がしっかりしているのか、大体の家具等は組立て時や組立て完了後に周囲が埃や細かいゴミで汚れますが、今回は気にならず商品自体は乾拭き程度で使い始めました。
このご時世で在宅ワークが増えているので、お気に入りが見つけられて嬉しいです!!
12-5

2021-01-20
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。