5 2018-11-13

マラソンの時に購入
エチオピアモカ・ラデュース 500g×2袋セットを、送料無料・税込1,000円で購入しました。
マラソン限定商品です。
此方のお店、SALEの時はタイムセールで限定商品の販売が多いので、よく利用させて頂いてます。

たまに豆で買いますが、今回は中挽きで購入。
冷凍と冷蔵で保管しますが、最近家族が紅茶や緑茶主体となった為、1袋で10日〜2週間ほど持ちます。
エチオピアモカ・ラデュースは、前にSETで購入した事のある商品です。
モカなんで酸味が少なくコクがあり苦味や甘味のバランスもいいです。
袋を開けた時やドリップしてる時にいい香りがしますが…飲んでる時はやや香りが弱いかな?

コスパは高い商品だと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真1…アロマブレスパックされてます。
写真2…100均のマグカップでMILKだけ入れてガブ飲みが多いです。
写真3…たまにWEDGEWOODのコーヒーカップでブラック。

5 2012-12-13

リピです☆彡
以前は、コーヒーがちょっと苦手でしたが、
こちらのコーヒーは、そんな私でも、とても美味しく飲めます。
元々は、コーヒー好きな両親の為にと、
購入したのがきっかけですが、私もコーヒーが好きになりました☆
両親もこちらのコーヒーの大ファンです。
以前父の日に詰め合わせセットを送ったらとても喜んでくれました。
なくなったらまたリピさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします。
連絡も発送も早く、梱包もとても丁寧です。
ダンボールを開けた瞬間から、ふわっとコーヒーのいい香り。
それから、梱包ですが、透明なガムテープが、開封しやすいように
ちょこっと先が折り曲げられていて、些細なところまで気遣いされていて、
とても感激しちゃいました。
こんなところろも、人気店でリピーターが集まる証拠なんでしょうね♪

5 2012-12-26

加藤珈琲店さんでのコーヒー豆の購入は初めてでしたが、レビューの良さと値段の安さに惹かれ、注文してみました。
500g×2袋送料込み1,000円は超お買い得です。このお値段ですし市販の安いものとそんなに変わらないんだろーな、とあまり期待はしていませんでしたが、飲んでみたら美味しい!!!変なクセもなく、万人受けするタイプのコーヒーでした。楽天での人気店なのが良くわかりました。一袋は自宅用に、一袋は職場用(自分専用)にして毎日美味しくいただいてます。大満足のお買い物でした。これからもお世話になると思います。

5 2017-12-22

コーヒー豆
いつものコーヒーです。今回はセールの最終日の最終時間の販売で1Kg 1,000円なので粘って購入しました。メジャーカップもサービスで付いていました。

5 2012-11-13

毎度!!
お馴染みの商品なんですがイベントがあるとお手頃価格が出品されるので
必ずといっていいほど利用させていただいています。
今回のエチオピア・レケプティラデユースは若干濃いめ?
普段どおりの分量なのに濃く(苦い)感じました。
が!濃いほど好きなので申し分ありません。

5 2012-12-03

リピです☆
お買い物マラソンの時に、よく購入させて頂いています。
届いた箱の中から、もういい香りです♪
実家がコーヒー好きなので、一緒に購入しています。
両親もここのコーヒーの大ファンです☆
またなくなったらリピさせていただきます。
よろしくお願いします。

5 2012-09-29

美味しい
前回購入して美味しかったのでリピです。
いつも新鮮なものが飲みたいので、2袋のセットは嬉しい限りです。
以前購入した他の豆(勿論加藤さんの)とブレンドして挽いていますが、香りも味も良く、満足しています。
友人・知人も、喫茶店より我が家のコーヒーの方が美味しいと、、(*^^)v
黒豆などを一緒に挽いて楽しんでいます。

4 2012-12-22

キャンペーンのショップを増やすのと試に購入しました。コーヒーは毎日の必需品です。朝、コーヒーメーカーで入れてポットに入れて会社へ持っていっています。会社で休憩時間ごとに自販機で購入すると毎日500円かかるので節約にもなります。コンビニで400gのものを購入していましたが特価で送料込みで1000円なのでコンビニで購入するのと価格的に差がないので試に購入してみましたが、美味しかったです。モカの香りが良いです。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2013-05-25

買いまわりの時にストック用
こちらのお店は何度も利用しています。
買いまわりの時に送料無料で¥1,000で購入しました。
香りも良くて苦味のバランスもよく、私には美味しかったです。

5 2012-12-26

毎日たっぷりコーヒーをいただくので安くて美味しいコーヒーを検索していたところ、こちらに辿り着きました。この値段でこのクォリティは正直お得!

5 2014-04-24

従業員に好評
従業員の休憩用に購入しています。ハードな立ち仕事なので、休憩時間が一番の楽しみなようで、一杯のコーヒーが美味しいと経営者の評価も上がります。安い投資です。

4 2013-03-07

この味好きです。
安くて美味しいコーヒーです。
モカの中でも最も好きな中の1つです。
マタリの次かな。でもコスパ考えたら1番になるな。

5 2012-12-29

安い!!!
安くて美味しいから、よくこのショップでお願いしています。
お年賀に使いたいと思っています。

5 2012-10-25

モカの香り大好き
大学生の娘のお気に入りです。もちろん家族みんなも大好きなモカです。この香り、やみつきになりそう。

5 2017-12-31

主人がコーヒーではモカがいちばんすきなので いつもこのセットを狙ってますw
また定期的に出していただけるとありがたいです♪

コスパも良く、とても満足してます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆