ブラックホヌコペ Qグレード企画 コーヒー ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

ケニアやっぱり好き♪
Qグレード珈琲豆特別企画でケニアの500g入りを630円で購入出来て本当にラッキーでした。
また企画して頂きたいです。

5 2018-10-31

コロンビア
Qグレードのコロンビアが美味しかったので4袋購入しました。
お安く購入出来て良かったです(*^^*)

注文番号:193811-20180715-00748703

5 2019-10-12

御買い得
お値段、高めのコーヒーを、
安く購入できる、
マラソン企画。

4 2019-10-07

高い
コーヒーをお手頃な価格で
お試しできる、マラソン企画。

5 2019-06-30

待ってました!大満足!
選べるQグレのコーヒーの嬉しい企画に一番お気に入りのグアテマラを見つけたので数量制限5袋を全部グアテマラにして即購入!
甘味とこくのある美味しいコーヒーです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2019-05-15

メキシコ産コーヒーが気に入ったので、2回連続でメキシコ産コーヒーを購入しました。バランスが良いコーヒー豆だと思います。適度な苦みと甘みはもちろんですが、何といってもお湯を注いだ時のフレーバーが気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2019-04-25

前に購入した4種類セットのなかで、メキシコ産コーヒー豆が気に入ったので、この機会に2袋購入しました。

5 2019-02-25

おいしいコーヒーです
美味しいコーヒーです。毎回楽しみにしています。

5 2019-01-25

普通に美味しい
何はともあれ、普通に美味しいです。朝と晩に1〜2杯ずつ家内と飲みますが、変に酸味や苦みも強く無くて、普通に美味しいです。この普通に美味しいが中々難しくて、酸味が強いのもまた苦みやロースト臭が強いのも苦手なので、このくらいが丁度良いと思います。嗜好品なので誰にでもお勧めとは言い難いですが、私たちにはGoodでした。

5 2018-12-18

いつもながら…
ちょっと他のコーヒーを試したりしてみましたが…
やっばり加藤珈琲さんのコーヒーが1番です!
自宅にいながら、カフェよりおいしいコーヒーがいただけるなんて…。そんなに味に敏感なわけではありませんが…こんなわたしでも香りがぜんぜん違うのが分かります。コーヒーがさらに好きになりました。これからもおいしいコーヒーをたくさん提供してください!ありがとうございました^ ^

5 2018-12-12

ブラックさんの(笑)Qグレード珈琲豆特別企画初めて購入しました。これ500gなんですね。200gかと勝手に思ってたんで驚きました。嬉しいですが、お店大丈夫でしょうか。美味しい珈琲大変嬉しいですがあまり無理なさらないでくださいね。今回は、ボーナスをもらったと喜んで飲ませていただきます。ありがとうございます。

5 2019-04-28

安心して購入出来ます
何度もリピートしていて、商品にしても、スタッフの対応にしても安心して購入出来ます。毎日、数杯飲むので、味に関してはちょっとはこだわっていますが、味も最高です。お勧めします。

5 2018-12-23

ブラックでも美味しい!
Qグレードの珈琲豆を今回5点程購入しました。
現在3種類めをいただいております。
どれも美味しく、後味スッキリで飲みやすい。
正直一言で違いを説明するのは難しいのですが、
共通することは、ブラックでいただけるほど飲みやすく、香りが良い。
エルサルバドル、ペルー、エチオピアを頂いた中では、
ペルー産の香り、コク、酸味のバランスが気に入りました。
あとコロンビアとコスタリカが楽しみです。

• PRINZENさん
  • PRINZENさん

5 2019-10-07

美味しいコーヒー
いつも通り美味しいコーヒーです。
安く買えて良かった。

5 2019-08-15

おいしいです
いつも変わらず美味しいコーヒーです。一緒に楽しむ友人も喜んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆